Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 1040 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Miss-Ка, не посоветовать ли вам одну из моих любимых таблеток? Глицин, кажется, он совершенно безвреден (назначают даже месячным деткам и беременным). У меня в свое время были некоторые проблемы по невралгии, после этого, если болит голова, рассасываю пару таблеток глицина - и боль проходит. Попробуйте дать манюньке, и пусть растет здоровой.
    Спасибо! Прочитала про него в инете.. вроде бы неплохое!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А у нас с глазками прблема... ну, может и не проблема, но мы беспокоимся. В роддоме сказали, что из-за того что маська крупная и головка долго шла, личико отечное. Глазенки у нее не открывались вообще 2 дня, потом маленькие щелочки приоткрыла. Сказали промывать просто кипяченой водичкой или ромашкой. Сейчас нам уже 12 дней, но отек до конца не сошел, и верхнее и нижнее веко припухшие, и глазёнки, хоть она и смотрит уже хорошо, но все-таки "китайские". После роддома приходла педиатр, тоже сказала ничего страшного, сойдет... Сказала, еще фурациллином промывать. Но они вроде не закисают.
    вот наши глазики:

Как считаете, есть повод для беспокойства и какие лучше шаги предпринимать, к окулисту обращаться может уже сейчас? Или у деток бывает такое и проходит, может кто сталкивался с таким отеком, подскажите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Natalo4ka Я думаю стоит немного подождать,и фурациллином я бы не промывала...у моей соседки по палате у малыша глазки были похлеще ваших, и ничего,прошло...но если сильно волнутесь то лучше съездите к хорошему педиатору (если свой доверяете на все 100% т тогда к окулисту, но мне кажется это не к нему....)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Natalo4ka, лучше, я думаю, всё таки ещё к одному педиатору обратитесь, знаете, одна голова хорошо, а две лучше...может это на что то аллергия, у моей подруги дочка отекла, мама в шоке, по врачам забегалась, а оказалась аллергия на натуральную шерсть...одеялце детское было из овчинки было... а ещё мы капаем в глазки сульфоцат натрия, отёки снимает, но мы уже взрослые...

Типово

у нас тоже сначала глазки - щелочки были, а потом еще и сосудик был лопнувший. Все прошло. Если не закисают - то все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Lancheg
    ой, спасибо, спокойнее стало, значит не страшно, если в 12 дней еще не сошел отек?

Синдерелла
    спасибо, нам участковая педиатр тоже написала альбуцид, если долго не будет проходить. Но как-то страшновато еще такой манюне глазки капать...

Типово

Aries а ваша статья про прикорм не из вальфдорской педагогики?
    и все равно я так и не поняла, так чем же дитя прикармливать, когда уже "познакомился" с едой?
    а овощи таки плохо перевариваются

Типово

Natalo4ka, ну в роддоме у нас глаза точно закрыты были, а вот когда отек сошел - не помню, не обращала на это внимание, но не сразу точно.
    вот наши глазки в 16 дней

но мы то не большие родились )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мы капали бы (чуток закисает глазик), купили хеелевский препарат... так дите не желает! глаза закрывает при виде ампулки! хитрюга
    и при запахе витамина д - рот захлопывает, даже если зевал но рот хоть открыть насильно можно....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

может это конечно не то, но у нас немного подпухшие глазки были, педиатр сказала, что в верхнем веке "слеза стоит" и советовала массировать между глазиком и носиком (у основания глаза) и говорила, что может и гной немножко выходить.
    Я массировала, слеза выходила, гноя не было.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Natalo4ka,не волнуйтесь.Мы тоже такие красавицы родились,у нас нос был на пол личика,тоже в родах придавила.Я тоже как и вы переживала.Но через недельки три все прошло.Вот мы ровно в месяц

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки,почитайте...так жизненно описано http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=53927

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У меня ребенок тоже узкоглазый был, хоть и мелкий.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Aries а ваша статья про прикорм не из вальфдорской педагогики?
    и все равно я так и не поняла, так чем же дитя прикармливать, когда уже "познакомился" с едой?
    а овощи таки плохо перевариваются
    не из вальфдорской. даже не знаю, что это!
    а кусочки овощей и не должны перевариваться! они должны так транзитом и выходить! ознокомление со взрослой пищей длится, кажись, месяцев до 8ми...а то и до года.... ребятенку в 5,5 м или 6 м дают 3 микродозы продукта... например 3 рисинки.... ито! дают еду, если малыш сам попросит! проявит пищевой интерес! дают так же погрызть кусом морковки, например...или кусок яблока.... а вообще это такая широкая тема... в двух словах не напишешь...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

http://www.rojdenie.org/mamam16.html
    http://www.livejournal.com/userinfo....er=ped_prikorm
    http://www.rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=183&start=0
    думаю, тут можно ознакомится поближе... хотя сама по этим ссылкам еще нее читала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас долго был отекший глазик, возле которого кулачек был когда Ванька рождался..
    прошло это все наверное только в месяц, так что, Natalo4ka, не беспокойтесь , будет Ваша красавица через недельку уже глядеть во всю

у нас кстати, глазик до сих пор немножечко киснет...
    нам педиатр сказала промывать водичкой и ничен е капать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Спасибо, дорогие! Я теперь спокойна, тем более малышке это беспокойства не доставляет, и хорошо!
    Старшая доця больше меня переживает - уж очень хочется чтоб сестра была красивая!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А по моему вы и так даже очень и очень!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ребятенку в 5,5 м или 6 м дают 3 микродозы продукта... например 3 рисинки.... ито! дают еду, если малыш сам попросит! проявит пищевой интерес! дают так же погрызть кусом морковки, например...или кусок яблока.... а вообще это такая широкая тема... в двух словах не напишешь...
    Ну не знаю, мое дите с таким удовольствием съедает порцию (даже бОльшую, чем нужно) овощного пюре, что просто не могу ему отказать и даю еще. А 3 рисинки....это малавата будит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Спасибо, дорогие! Я теперь спокойна, тем более малышке это беспокойства не доставляет, и хорошо!
    У нас тоже сосудик лопнувший был в глазу, в месяц только прошел, как по-моему у вас все в порядке, вот мы в пару неделек - тоже опухшие

Сторінка 359 з 1040 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті