Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 1040 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Malinnka Переглянути допис
    Miss-ka ,я бы вам советовала сходить к неврологу с ребенком,если думаете,что это ВЧП,а вообще для выявления ВЧП нужно сделать нейросонографию(вроде правильно написала) и ,конечно,ВЧП необходимо лечить.Мы лечили Диакарб с Аспсркамом,но дозу должен назначить невролог
    Мы уже все это прошли.. и нейсонограмму несколько раз делали... и Диакарб с аспаркамом тоже пили... И мне кажется.., что больший толк был после цераксона, который мы пропили .. с нас уже сняли этот диагноз еще в августе прошлого года. В том то и дело, что странно -небыло -небыло.. а тут вроде бы опять такие признаки.. ребенок голову терет.. плачет-понятно, что голова болит. Сегодня уже пятница.. к врачу разве, что в понедельник сможем попасть. Вот и решила спросить.. у кого было ВЧД.. , а потом сняли диагноз - симптомы к ребенку не возвращались - голова при смене погоды не болела??..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    65

Типово

ИМХО,перемена погоды-перемена давления,поэтому если ребенок к этому чувствителен,то,наверное,надо что-то делать,чтобы ему состояние облегчить.Аеще мне невролог говорила ,что стрессы тоже могут вызвать давление
    в общем ,надо братцы жить,припеваючи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    65

Типово

В 169 аптеке врач-консультант ТАтьяна Семеновна-25 лет проработала детским педиатром,я к ней чаще хожу,чем к участковому .34-34-50,27-17-37по-моему.позвоните до 16.00,может что посоветует.в выходные она в другой аптеке
    в общем ,надо братцы жить,припеваючи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы вот в больницу мылимся во вторник..
    мне мамки во дворе говорили, что в 2 мес сдают мочу..
    у нас направления нет, никто ниче не говорил, т.е. мне не надо мочу с собой брать?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Miss-ka, мы тоже весь первый год лечили ВЧД. Сейчас все нормально, но тоже бывают периоды беспокойства - обычно при перемене погоды. Сейчас у очень многих деток вегетососудистая дистония и метеочувствительность. Так что это можно почти нормой считать. Я сама от этого страдаю. Как-то раз решила взять себя в руки и подлечиться, пошла к неврологу, обследовалась. МНе выписали список лекарств (около 10 наименований). Я почитала анотации и пришла к выводу: не известно, избавлюсь ли я от существующий проюлем, но то, что приобрету проблемы с почками, печенью и желудком - это факт.

Дописів
    193

Типово

Ой девчонки, сижу, читаю форум, масичка моя спит. И думаю: "Какие у всех детки уже большие и как быстро они растут". Вот кажется Grapes недавно поздравляли с рождением крохи, а уже 2 месяца!!! А мой малышик все маленький и маленький. Правду говорят: чужие детки растут быстро... Когда уже и нам хоть месяц будет???

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Olchik_777, до 6 месяцев мне казалось, что ребенок вообще не растет. А потом время полетело - не успеваешь оглянуться, а уже год, еще немного - полтора

Дописів
    193

Типово

Ой девчонки, сижу, читаю форум, масичка моя спит. И думаю: "Какие у всех детки уже большие и как быстро они растут". Вот кажется Grapes недавно поздравляли с рождением крохи, а уже 2 месяца!!! А мой малышик все маленький и маленький. Правду говорят: чужие детки растут быстро... Когда уже и нам хоть месяц будет???

Типово

Olchik_777 не торопитесь, наслаждайтесь. Ведь сейчас они каждый день меняются.
    Офф топ. В подписи сотрите лишние кавычки [imq], у вас по 2 шт в начале и в конце получилось.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

KissMe, Malinnka спасибо. Немного успокоилась, и я и муж тоже страдаем от перемены погоды... что и говорить о ребенке.. мы то хоть таблетку выпили.. и боль прошла.. а ребенок не может справиться.
    .. Еще хотела спросить, кто нибудь дает ребенку витамины? Мы уже почти доедаем Биовиталь гель, и я бы хотела дальше давать ей витамины, и вот думаю можно ли.. или надо делать перерыв...? Хочется поддерживать иммунитет в зимне-весеннее время...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Olchik_777, а для меня эти 2 месяца просто пролетели!!!
    мне кажется только вчера выписались мы с Ванькой!!
    Он так быстро меняется, взрослеет, растет!!!
    Lancheg права, наслаждайтесь!!
    Ваша крошка будет новорожденной еще так недолго!! а потом очень быстро начнет меняться!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас направления нет, никто ниче не говорил, т.е. мне не надо мочу с собой брать?
    Вот пойдете и вам датут направления на мочу и кровь, просто чтоб сдали к 3 мес. Ну, и сдавайте анализы ближе к 3 мес. , чтоб показательно было для врача

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Question

Мамочки, подскажите кто нибудь делал кесариво у Проффесора он в больнице №9.Если делал, то напишите отзывы и сколько это стоило.Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    нам направление выдали в 2 месяца, а свдавать мочу нужно было в 3 мес. Ох и насмеялись мы с мужем тогда. С первого раза не получилось
    Потом просто разбудила ребенка и он после сна сразу писяет, подставила баночку и все впорядке.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    Мне кажется я только недавно мужу говорила, что хочу малыша, и совсем недавно сообщила что беременна. А вот сынуле уже 1 годик отметили. Время пролетело очень быстро.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    нам направление выдали в 2 месяца, а свдавать мочу нужно было в 3 мес. Ох и насмеялись мы с мужем тогда. С первого раза не получилось
    Потом просто разбудила ребенка и он после сна сразу писяет, подставила баночку и все впорядке.
    еще смешнее брать мочу на анализы у девочки.....я узнала..когда мне сказали сдать анализы.... Собирать нужно в новый пакетик-маечка... и тоже с первого раза не получилось...

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    еще смешнее брать мочу на анализы у девочки.....я узнала..когда мне сказали сдать анализы.... Собирать нужно в новый пакетик-маечка... и тоже с первого раза не получилось...
    Есть специальные мочеприемники, клеится под памперс

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Есть специальные мочеприемники, клеится под памперс
    вот это да.. незнала..а они в аптеке продаются...??? ну а про пакетики мне так педиатр советовала...и было действительно очень смешно...

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    вот это да.. незнала..а они в аптеке продаются...??? ну а про пакетики мне так педиатр советовала...и было действительно очень смешно...
    Угу, в аптеке Медакадемии есть, в клинике на Чкалова нам бесплатно давали когда мы диспансеризацию проходили

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Olchik_777, может быть, пока вам кажется, что он не меняется, но через пару недель ежедневно будет что-то новенькое в поведении ребенка. У Алешки один из самых "интересных" периодов был 2-4 месяца.
    Miss-Ка, не посоветовать ли вам одну из моих любимых таблеток? Глицин, кажется, он совершенно безвреден (назначают даже месячным деткам и беременным). У меня в свое время были некоторые проблемы по невралгии, после этого, если болит голова, рассасываю пару таблеток глицина - и боль проходит. Попробуйте дать манюньке, и пусть растет здоровой.

Сторінка 358 з 1040 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті