Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 411 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Собственно, так у меня в рационе и есть)) Вот только рыбкой жареной решила согрешить сегодня))

Кстати, если по-разному заводить один и тот же продукт - получится разная калорийность. Меня это всегда бесило на ДиОне. И тут такая же ситуация:

Второй вариант мне нравится больше))

может они жарят просто в бОльшем кол-ве масла....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

фиг его знает... И во как после этого правильно считать калории? ))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

тэк-с, нашла табличку по жирам:

games-mmorpg.ru

iola, 1 раз, наверное, можно уж так не заморачиваться )) а я бы считала по бОльшему значению...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Саша, ты умничка, вот во всем с тобой солидарна и в спорте и в питании!!!! Систра!!!!

Ты что без передышки села опять на лепестки вторую неделю подряд? Хм....мне кажется это не есть гуд для организма(((((
    я не хотела на 2-й круг, продукты остались, и я решила продолжить.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Добрый день! худышечки, а есть ли ограничение на количество рыбы? я не ем мяса, поэтому ем постоянно рыбу, творог, яйца. яйца знаю что не более 2 шт в день, творог - не слышала можно ли много, но сильно много я его и не съем. а вот про рыбку не в курсе

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Алкоголь после 23 продавать запретили? Молодцы. Теперь еще тортики продавать после 19 запретите, пожалуйста!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    А у меня начались проблемы с ЖКТ решила я сходить к врачу и тут такое началось))) с частной клиники меня на скорой отвезли на Свердлова с подозрением на язвеное кровотечение, а там мам дорогая два часа я ждала пока мне сделают гастроскопию, по их правилам туда меня нужно было везти на каталке на которой только что отдыхал бомж и с него что то текло потом каталочку протерли тряпочкой и говорят ложись, в итоге ничего не подтвердилось СБ и меня наконец то отпустили к больному ребенку(у сынули стоматит и темпа). После частных клиник могу сказать что в больницах такой мрак, просто жуть не дай Б туда попадать. Короче после катания на скорой помощи (причем так прикольно, муж сзади едет на комфортабельном авто с кондером, а я по всем правилам в скорой газели которая скрепит и гремит и нужно постараться что бы не слететь с скамейки. еще и врач приставал)))) давление у меня стало повышаться живот болеть перестал появился аппетит, короче как рукой сняло)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Всем привет. Девчонки, простите, что не в тему, а ни у кого из вас детки не болели инфекционным мононуклеозом? Мой умудрился подхватить, при том что он сейчас с бабушкой в Белоруссии, а я тут места себе не нахожу. Его там конечно лечат, даже не смотря на то, что он "иностранец", но всё равно сильно переживаю. Прочитала, что это довольно таки распространенное заболевание и не хило сжирает иммунитет. Пишут, что в течении 6-12 месяцев нельзя загорать и далеко на моря не ездить. А я как-раз с ним в августе собиралась ехать, теперь просто не знаю как быть. Вообщем, у кого есть опыт борьбы с этой бякой - успокойте меня чем-нибудь.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Всем привет. Девчонки, простите, что не в тему, а ни у кого из вас детки не болели инфекционным мононуклеозом? Мой умудрился подхватить, при том что он сейчас с бабушкой в Белоруссии, а я тут места себе не нахожу. Его там конечно лечат, даже не смотря на то, что он "иностранец", но всё равно сильно переживаю. Прочитала, что это довольно таки распространенное заболевание и не хило сжирает иммунитет. Пишут, что в течении 6-12 месяцев нельзя загорать и далеко на моря не ездить. А я как-раз с ним в августе собиралась ехать, теперь просто не знаю как быть. Вообщем, у кого есть опыт борьбы с этой бякой - успокойте меня чем-нибудь.
    не сталкивалась с таким...бедная детка.
    выздоравливайте!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Собственно, так у меня в рационе и есть)) Вот только рыбкой жареной решила согрешить сегодня))

Кстати, если по-разному заводить один и тот же продукт - получится разная калорийность. Меня это всегда бесило на ДиОне. И тут такая же ситуация:

Второй вариант мне нравится больше))
    Лен, так все правильно, по идее. Жаренная рыба - это вес нетто, а сырая - брутто. Сырая рыба тяжелее жаренной, потому что в процессе готовки выпаривается жидкость и т.д., то есть, вес готовой рыбы будет меньше, чем сырой.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

ЖУЖУЛЯ, можно проконсультироваться у Лены ANYTA2006, она хороший педиатр и сможет подсказать что-то и успокоить. Скорейшего выздоровления ребенку!

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я суп сделала из авокадо и морковки,и отварная цветная капуста, на вечер припасла овощей на гриль)
    отличное меню))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    не сталкивалась с таким...бедная детка.
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ЖУЖУЛЯ, можно проконсультироваться у Лены ANYTA2006, она хороший педиатр и сможет подсказать что-то и успокоить. Скорейшего выздоровления ребенку!
    Спасибо, девочки. Я уже весь тырнэт перелопатила, мнения и прогнозы очень разные. Спрошу еще у ANYTA2006

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а мы на даче, муж жарит семгу, а я обливаюсь слюнками и жую огурец

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

от жеж, надо ж было семгу ему сегодня жарить ((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

аааааа. это ИСПЫТАНИЕ.. пройди его достойно. А не так как я сегодня
    у меня сегодня ж должна была быть разгрузка. И она была... до обеда. А там..... приехали мои подруги в гости и запричитали, что я такая худая и...... давай меня уговаривать "нормально поесть"( нормально-это кексы, пироги, всякие сдобы\плюшки и вкусности. что с собой навезли) и вина подливать. после какого-то бокала я поймала себя на мысли, что закусываю не персиком с виноградом( хотя ж последний тоже нельзя на фрукт. дне) а творожным кексом

а завтра у мамы др и холодильник забит всякими нельзяшками теперь , которые я в дом и не покупала уже давно. Куда эти горы плюшек\ватрушек деть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня сегодня ж должна была быть разгрузка. И она была... до обеда. А там..... приехали мои подруги в гости и запричитали, что я такая худая и...... давай меня уговаривать "нормально поесть"( нормально-это кексы, пироги, всякие сдобы\плюшки и вкусности. что с собой навезли) и вина подливать. после какого-то бокала я поймала себя на мысли, что закусываю не персиком с виноградом( хотя ж последний тоже нельзя на фрукт. дне) а творожным кексом

а завтра у мамы др и холодильник забит всякими нельзяшками теперь , которые я в дом и не покупала уже давно. Куда эти горы плюшек\ватрушек деть
    ой и я такая же. сегодня на работе был День рождения у коллеги. А у нас принято накрывать фуршет, т е гору бутербродов. и я таки не удержалась.....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

даааа, твои подруги знают твое "слабенькое" место - выпечка!)))))))) Насть, тебе не страшно один разочек таких нельзяшек поесть, не переживай!

девочки, у кого хорошая сушилка для фруктов - подскажите какую брать!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

вопрос к работающим девочкам. Как вы находите время и главное силы после работы заниматься спортом. Утром не вариант, встаю в 5 утра. сегодня после работы дошла пешком с озерки до моста, доехала до Новика, там прошла пешком остановку, доехада стоя домой. и сил уже не то что на спорт, на душ нет.... а надо...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    от жеж, надо ж было семгу ему сегодня жарить ((
    ужас ужас))))))))0пришлось ему быстро съесть их,чтоб я не напала)))))))))

держусь))))

Сторінка 197 з 411 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті