| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влад, что-то как-то мрачноватненько. Ты ж , вроде хардтейловскую раму присматривал?
А вобще , присмотрись к этому агрегату. Ты умешь получать удовольствие от асфальтных покатонов.
http://www.velodnepr.com.ua/index.php?warid=1026
Востаннє редагував Big Fregat: 08.07.2013 о 20:16
Ну че, если сильно крутить, можно овал выкрутить
ЗЫЖ но основной посыл был на кроссовые велики
Бгггг... Вот чьойта вспомнился анекдот про отличие геев от пидорасов (извините за мой французский)
Стал Ваня-тракторист себе пару искать.
Пришел в деревенский клуб, хочу грит объявление дать, дескать,
Ваня-гей ... и пр.
Зав. клуба спрашивает:
- Вань, а у тебя машина, дом, виллы есть? "
-Нет, нету.
-Так ты Ваня не гей, ты - пидор обыкновенный.
Та не - шоссер не моё... Тут бы может это и прокатило, а вот у нас - не...
ну и вааще диваны роднее будут![]()
Вот не захотели прислушаться к голосу разума)) не захотели разделить ветку на три-четрые тематических - и хрен теперь найдешь сообщение ProBiker'а. Недели две-три назад он постил фотку очаровательной, тонкой девушки, в легком платье, на велосипеде. Так вот это она была. "Комсомолка, спортсменка, красавица". Я, хоть и на контактах, за ней тоже не угонюсь. Даже и не пытаюсь
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мужики, выбирать - всегда самое сладкое. Если абстрагироваться от типа вела и говорить о бренде, то КУБ, конечно, волнует
Но скажу банальность. По большому счету, главное не вел. Главное - катать! Подо мной в данный момент тяжеленный доисторический крокодил, у Натали Вовченко с фейсбука рама тоже не самая легкая - а вкручивает по 300 км за сутки. Короче, счастье - оно прежде всего в голове
Понимаю, что мой пост - это пост ни о чем. Но все равноRock on!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ить попробую описать вчерашнюю поездку в здешний луна-паркНазывается он Six Flags Fiesta Texas. Ехать надо было в соседний город San Antonio около полутора часов с дозволенной 120+ км/ч. Но приехали к самому открытию 10 АМ.
Вот что открывается когда подъезжаешь
Зайдя в парк конечно же сразу же на эту штуку и пошли
Вот даж небольшое видео старта
Зачётнейший аттракцион, особенно сразу после входа!
Потом побежали дальше. Вот смотрю на этот фонтан и понять не могу, как же он такой кривой получился
Следующим этапом был Scream! Это просто полёт в космос...
Штука оооочень высокая. По ощущениям - садишься в кресло. После неких звуков имитирующих продувку двигателей тебя просто выстреливают куда-то в небо. Долетев до самого верха достаточно резко притормаживают и летишь до середины вниз. Потом затаскивают на самый верх и на минутку останавливают опять сопровождая некими космическими звуками. В общем успеваешь понять на какой ты высоте. И вот, когда осознание высоты уже пришло, тормоза просто убираются и ты летишь свободно вниз...
Дальше были горки Супермен
Высоко, быстро, не экстремальноРовно на один раз. Скорость на ней реально большая, но повороты достаточно плавные. Проехав два раза подряд больше не лазил
Следующая горка была водная
Садят в лодку и спускают по вот этой самой горкеУже тогда я понял, что оделся очень удачно
а именно в местные плавки и драйфит футболку... Хотя после этой горки только слегка намокла задница
Там же впервые увидел местную железную дорогу. Причём как настоящая, с шлагбаумами, семафорами и всеми причиндалами
Сам парк находится в некой вырубленной горе чтоли... Стены выглядят именно как у меня за спиной
Но самый жирный аттракцион - это Iron Rattler, он же Большой Змей - по нашему "Американские горки". Он был довольно долго закрыт на реставрацию и открылся только 1-го июля. Это самое начало и самая разрывная горка! Когда ты над ней зависаешь - цепляешься за всё, что можнов тележке ты зафиксирован только в районе пояса...
Потом решили проплыть по аттракциону имитирующему бурлящую реку...
Вот милый красивый водопад...
А вот он же...
На месте той девочки оказался я... Фактически искупался
После этого мы таки решили перекусить и пошли трескать... ну что бы вы думали??? конечно же гамбургеры с картошкой фриКроме того я там купил за $11 "спортивный стакан" в который можно было наливать любой напиток из доступных абсолютно бесплатно в течение дня. Сожрав гамбургеры тело захотело покоя, поэтому дальше мы отправились на обычную карусель...
Во что она превращается - можете кликнуть на фотке
Ещё один кадр искусственных водопадов и поезда
После этого пошли на карусель "Бумеранг". Особенность - сначала ты летишь мордой вперёд, а потом почему-то наоборот...
Очень экстремальненько
Следующий аттракцион оказался вааще апофигеозом всего... Называется "Полтергейст"
Заходишь в дом, рассаживаешься в тележки (опять же закреплены только ноги в районе пояса). И тебя на абсолютно безумной скорости, с не менее безумным ускорением выстреливают на вот то, что на фотке сверху... Пролетаешь это счастье в течение секунд 15-20... Самая разрывная горка в плане тряски и экстрима
Вот ещё фотка где-то в центре парка.
Кроме того очухавшись где-то в полшестого вечера мы вспомнили, что тут есть ещё аквапарк. Но как оказалось работал он всего до 7-ми часов. Поэтому мы успели прокатить только на 2-3 горках максимум. Ничего примечательного в горках нет. Только бассейн с волнами. Такого у нас я не видел. Остальное всё достаточно отстойно и сделано видимо только для отметки, что он там есть.
Прокатившись после аквапарка ещё на нескольких горках и докатавшись в итоге до самого закрытия (21:00) мы поехали домой.
С нами был Миша, который уже был в этом парке. По его словам, он в прошлый раз успел за весь день проехать всего на 5-ти горках. А до него опять же из наших ребят успели за весь день попасть только на 3! Поэтому мы просто перевыполнили план по получению эмоций и адреналина! Орали на всех горках так, что один из наших даже голос потерял. Сегодня не смог говорить
Очень фановый и насыщенный день.
По традиции, дали будэ...
Востаннє редагував super: 09.07.2013 о 06:55
да уж, горки сумасшедшие!! Проорал с "обычной карусели"!! И это после гамбургеров с картошечкой!!! Ну круто!!! Давай продолжение своих приключений!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
http://veli.com.ua/masterskaya/spitsuem-sami/
если опыта в сборке колес нет - я бы рекомендовал обратиться в мастерскую.
в этой теме есть Пробайкер - замечательно собирает колеса.
у него, кстати, можно и обода с втулками и спицы купить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks