Субботу съела работа, в итоге катнул в самарские леса вчера, уж очень мне там дорога внутри леса понравилась из песка и гравия, сняв рюкзак можно там ой как полетать туда-сюда, удерживая велосипед в виражах и подпрыгивая на холмиках

Встретили там мотоциклистов, которые делали тоже самое, только куда быстрее.. Потом Самара и езда по тропинкам в густом лесу вдоль её берегов. В итоге всего-то 114км, приехал домой недокатанный совершенно.. Правда на этот раз из 4 человек 2 ехали свою первую сотню и укатались они весьма не слабо, дальше их вести было уже нельзя.. Странное чувство какое-то, катаюсь не так уж и долго и только, казалось бы, недавно сам проехал свою первую сотку, и, вероятно, сам стопорил большую часть катальцев своим медленным темпом, а теперь вот всё изменилось и уже я тащу за собой новичком, мне хочется ехать быстрее, а они во многом не готовы, у них нет камер, кончается вода и т.д. Всё таки как быстро засасывает и не отпускает велосипед..
По итогу сделал вывод, что контактные педали таки вещь! Было много песка по пути в лесах, то где-то половина пихалова у остальных я провёл в седле, при этом двигался куда быстрее чем пешком, а потом ещё было форсирование нереальной лужи, из которой я всё таки выкрутил, грязный, весь в грязи, но таки выехал

Правда вел сегодня надо помыть, потому что рама аккуратно покрыта мулякой из лужи, глубина была такая, что у меня натяжитель с цепью ушли в ил, ой как цепочке это не понравилось
В очередной раз не понял фишки герметика, пробитие было как раз у человека залившего герметик, и он не спас. Правда там дырка в районе соска получилась, вероятно не к чему было приклеиться..
Bookmarks