Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 167 з 335 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    С печенкой, как раз таки и основная проблема: она по запаху одну чайную ложку перемолотой печени в кастрюле овощного пюре распознаёт. Но я уже приловчилась: сердечки из язычка вырезаю, паровые котлетки в виде корабликов, сосиски из Германии заказываю, ну и шантаж: не съешь - мультик не включу. Это всё ужасно, конечно, но другого выхода просто не вижу.
    выход есть

у моего старшего наоборот гемоглобин повысился, когда перестал есть мясо уже не первый раз слышу, что около 2 лет у детей снижен гемоглобин, причем у всех, потом выравнивается, у младшей стабильно (2 года) 108. Гемоглобин и мясо никак вообще не связаны, сколько я его беременной ни ела, ничего не помогало. Вообще нормы - это глупость несусветная, все люди разные.

1. Не все бобовые дают вздутие, например кладезь железа - красная чечевица, я ее во все супы жменьку кладу.
    2. Опять же свежий воздух (+1 , согласна со znanie)
    3. Орехи, семечки, особенно лен
    4. ОЧЕНЬ много железа и всего прочего в спирулине (диетическая добавка, почитайте в нете, очень классная)
    5. Красные фрукты и овощи, яблоки каждый день мои дети едят (слава Богу, обожают их)

6. Пишу в личку, чтоб не сочли рекламой один полностью натуральный растительный препарат, только им в беременность железо и подняла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    И попробуйте доказать, что это не так.
    опасаюсь, что такие чрезвычайные полномочия не по чину мне и не по таланту. Словом, не по Сеньке шапка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    ну это вы не видите смысла, потому как у вас своя формулировка
    скажите, вы с какой задачей в этой темке?
    вы чем-то хотите помочь?
    а тут присутствуют нуждающиеся в помощи?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    4. ОЧЕНЬ много железа и всего прочего в спирулине (диетическая добавка, почитайте в нете, очень классная)
    В шпагах железа больше:

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    380

Типово

ужасно, если честно, то что вы идете на шантаж. ну это ваш ребенок, ваше дело, и ваше решение. так что вам решать.
    Замените слово "шантаж" на " поиск компромисса" и ситуация не будет казаться такой ужасной. Ребёнок должен понимать: что бы получить какие-то преференции надо приложить усилия. Или Вы сторонница воспитания ребёнка в атмосфере полной вседозволенности? В конце концов у неё есть выбор: добиться своего (не съесть мясо), но остаться без мультика.
    По поводу свежего воздуха: поверти, прогулок нам достаточно. Даже зимой она гуляет минимум два часа с утра и два часа вечером. Весной-летом, практически целый день на улице. И вообще, проблема низкого гемоглобина уже не актуальна: после того, как я стала более настойчиво "предлагать" мясо всё наладилось.

Дописів
    6 242

Типово

вам же нужно железо? а его в мясе 1,5-2,8мг. его в гречке и то 8!!! персики 4,1мг, шиповник 11,5мг.
    в продуктах животного происхождения железо содержится в двухвалентном виде. Оно сравнительно легко всасывается в кишечнике. А в состав овощей и фруктов входит трехвалентное железо, которое практически не усваивается.

Если ''мясное'' железо усваивается организмом на 20-22 процента, то железа из гречки усвоится менее одного процента.

Дописів
    6 242

Типово

Простые подсчеты показывают, что в дозе, принимаемой больным, с большой вероятностью может не оказаться ни одной молекулы действующего вещества. Но об другие молекулы они же когда-то постукались; остались, как минимум, синяки.
    За всю историю они (молекулы) ''стукались'' бог знает сколько раз. Как-то в разделе занимательные факты была информация, что всю воду на Земле выпили уже три раза. Так что какие синяки влияют на здоровье пациентов врачей-гомеопатов еще большой вопрос.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    За всю историю они (молекулы) ''стукались'' бог знает сколько раз. Как-то в разделе занимательные факты была информация, что всю воду на Земле выпили уже три раза. Так что какие синяки влияют на здоровье пациентов врачей-гомеопатов еще большой вопрос.
    То они безыдейно сталкивались, стихийно. А тут подвергаются осмысленному, целенаправленному встряхиванию.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

в продуктах животного происхождения железо содержится в двухвалентном виде. Оно сравнительно легко всасывается в кишечнике. А в состав овощей и фруктов входит трехвалентное железо, которое практически не усваивается.

Если ''мясное'' железо усваивается организмом на 20-22 процента, то железа из гречки усвоится менее одного процента.
    Вы незаслужено обошли вниманием воздушное железо, а оно самое легкоусвояивоемое

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Я далека от медицины, но как объяснила мне врач вопрос не в железе, как таковом, а в белке, который присоединяет к себе молекулы железа и переносит их в кровь. И если нет " транспорта", то сколько бы не было железа в место назначения оно не попадёт. Может что-то путаю, но суть, как мне объяснили, именно такая. Не знаю, возможно это особенности организма именно моего ребёнка, возможно всё зависит от индивидуального обмена веществ и кто-то действительно может с младенчества не употреблять мясное, но конкретно в нашем случае введение мяса в рацион было необходимым. И я бы не рискнула ставить эксперименты на своём ребёнке.

Дописів
    15 798

Типово

Так в воздухе носятся по большей части алюминиево-магниевые сплавы.

Дописів
    6 242

Типово

ВОЗ не рекомендует... По последним исследованиям воздушное железо ''земля-воздух'' и ''земля-земля'' вызывает стойкую диарею.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Замените слово "шантаж" на " поиск компромисса" и ситуация не будет казаться такой ужасной. Ребёнок должен понимать: что бы получить какие-то преференции надо приложить усилия. Или Вы сторонница воспитания ребёнка в атмосфере полной вседозволенности? В конце концов у неё есть выбор: добиться своего (не съесть мясо), но остаться без мультика.
    По поводу свежего воздуха: поверти, прогулок нам достаточно. Даже зимой она гуляет минимум два часа с утра и два часа вечером. Весной-летом, практически целый день на улице. И вообще, проблема низкого гемоглобина уже не актуальна: после того, как я стала более настойчиво "предлагать" мясо всё наладилось.
    ну это же ваши слова
    С печенкой, как раз таки и основная проблема: она по запаху одну чайную ложку перемолотой печени в кастрюле овощного пюре распознаёт. Но я уже приловчилась: сердечки из язычка вырезаю, паровые котлетки в виде корабликов, сосиски из Германии заказываю, ну и шантаж: не съешь - мультик не включу. Это всё ужасно, конечно, но другого выхода просто не вижу.
    не так ли?
    а вы вегетарианка одна в семье?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а тут присутствуют нуждающиеся в помощи?
    некоторые и нуждаются. а вы с какой целью здесь?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В шпагах железа больше:

Харальд, 1000% !!!!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

не утвердительно.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Я далека от медицины, но как объяснила мне врач вопрос не в железе, как таковом, а в белке, который присоединяет к себе молекулы железа и переносит их в кровь. И если нет " транспорта", то сколько бы не было железа в место назначения оно не попадёт. Может что-то путаю, но суть, как мне объяснили, именно такая. Не знаю, возможно это особенности организма именно моего ребёнка, возможно всё зависит от индивидуального обмена веществ и кто-то действительно может с младенчества не употреблять мясное, но конкретно в нашем случае введение мяса в рацион было необходимым. И я бы не рискнула ставить эксперименты на своём ребёнке.
    а как ребенок себя чувствовал вообще?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Так в воздухе носятся по большей части алюминиево-магниевые сплавы.
    Не путайте меня, это на несвежем воздухе. А на свежем - железо.

Дописів
    6 242

Типово

не утвердительно.
    А вот так ? http://kiev-mama.com.ua/blog/show/953

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  91,5 КБ
ID:	1176240

Предлагаю эту табличку тоже прикрепить в начале темы.

Дописів
    15 798

Типово

не утвердительно.
    Вопосительных знаков нет - значит, утвердительно.

Сторінка 167 з 335 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті