Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 166 з 335 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    на такие свои вопросы что вы еще хотели увидеть?
    я хотел увидеть больше адекватности и владения вопросом, меньше символизма и отсутствие ухода от ответов на вопросы, на которые вам неудобно отвечать в виду неимения взвешенной и аргументированной позиции.

Дописів
    24 545

Типово

я вам скажу обратное на собственном примере и примере десятков детей своих знакомых.
    Дефіцит тваринних білків у дієті дітей призводить до дисфункції головного мозку – це є факт.

Але веганство буває різним. Ті ж веганці-індуси у великих кількостях вживають молоко та молочні продукти – самого що ні є типового продукту тваринного походження. З яким і отримують необхідні амінокислоти.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    15 798

Типово

ну и............))))))
    Ну и - что? Как понимать это отточие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    затрудняюсь предположить какова получится итоговая концентрация "лекарств". даже со смехом не получается это сделать.

Дописів
    11 410

Типово

Главное - не навредить.
    Плацебо - отличное лекарство.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Дефіцит тваринних білків у дієті дітей призводить до дисфункції головного мозку – це є факт.

Але веганство буває різним. Ті ж веганці-індуси у великих кількостях вживають молоко та молочні продукти – самого що ні є типового продукту тваринного походження. З яким і отримують необхідні амінокислоти.
    нет, это совсем не факт, а устаревшая и ошибочная информацция

не сторонник я веганства, но и дети-веганы вырастают нормальными, знаю точно, что сын Пола Маккартни веган с рождения, и не от плохой жизни как "бедные индусы"
    вот СВЕЖЕЕ мнение медицинских организаций

цитирую уже в 3 раз в этой теме

Позиция Американской ассоциации диетологов 2009 года,
    позиция Американской ассоциации диетологов и диетологов Канады 2003 года,
    позиция Новозеландской ассоциации диетологов 2000 года,
    справочная статья Британского института питания 2005 года:

правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой и полноценной, может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, подходит для людей любого возраста, беременных и кормящих женщин, детей и подростков, а также спортсменов.

• Ассоциация диетологов Австралии считает, что вегетарианская диета может быть очень здоровой .
    • Германское общество питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной.
    • Доклад швейцарского Ведомства здоровья 2008 года признаёт полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты. Говорится, что строгое вегетарианство может быть здоровым.
    • Латвийское Министерство здравоохранения считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым.
    Американская академия педиатров считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует их нормальному развитию.

ВОТ ЭТО ФАКТ

пора уже выносить в первый пост эту инфу
    Давайте уже как-то закроем эту тему про незаменимый животный белок, ну какой смысл об этом спорить, если мировая медицина признала обратное

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис

Американская академия педиатров считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует их нормальному развитию.
    [/COLOR][/SIZE][/B]
    Я не ем мяса уже лет 17-18 ( из этических соображений) . При этом отлично себя чувствую и не плохо выгляжу. Во время беременности образ питания не меняла, родила здорового ребёнка. Но я с самого начала решила,что дочку буду кормить традиционно, включая мясное, а когда вырастит - пусть сама для себя решает. Но не тут-то было. Малая категорически отказывалась есть мясные пюре, как бы я их не смешивала. Не смотря на это она была весёлым, активным, здоровым ребёнком и я особо не переживала - не ест, так не ест. Но когда в годик мы сдали кровь на анализ и гемоглобин оказался 92... мне стало страшно. Сейчас малой почти три и она по прежнему утверждает, что "мясо очень гадкое", но я заставляю, потому что не вижу возможности сбалансировать правильно её питание. Грибы до трёх лет не рекомендуют, от большего количества бобовых - вздутие живота, на коровий белок - пока что аллергия. Чем мясо -то заменять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Давайте уже как-то закроем эту тему про незаменимый животный белок, ну какой смысл об этом спорить, если мировая медицина признала обратное
    Милейшая ovsi, не вижу смысла проверять на соответствие действительности тех формулировок, которые вы нагромоздили красным жиром. Просто надеюсь, что это не является банальной копипастой со статьи в википедии, написанной самими же веганами. С другой стороны, указанные цитаты не декларируют вегетарианство как единственно верный способ питания, как то проповедует дама с амбициозным ником znanie.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    затрудняюсь предположить какова получится итоговая концентрация "лекарств". даже со смехом не получается это сделать.
    Простые подсчеты показывают, что в дозе, принимаемой больным, с большой вероятностью может не оказаться ни одной молекулы действующего вещества. Но об другие молекулы они же когда-то постукались; остались, как минимум, синяки.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Тут главное не концентрация, главное - встряхивание. Ибо сказано: встряхивайте и обрящете.

Дописів
    11 410

Типово

Кусочек печени заменит 10 порций мяса. Само мясо по себе имеет мало ценности.
    эмигрантка, не кормите мясом, если не хочет. Попробуйте давать печень говяжью или кроличью в пюре в смеси с овощами .

Обратите внимание, что съедают сначала хищники. Сначала печень.
    Хорошо кормить ребенка и морской рыбой : окунь и т.д.
    Смотрите только, избегайте вских пенгасиусов и т.д, которые искусственно выращивают.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Тут главное не концентрация, главное - встряхивание. Ибо сказано: встряхивайте и обрящете.
    И Козьма Прутков учил: встряхивай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Простые подсчеты показывают, что в дозе, принимаемой больным, с большой вероятностью может не оказаться ни одной молекулы действующего вещества. Но об другие молекулы они же когда-то постукались; остались, как минимум, синяки.
    тем самым зарядив благотворной энергией торсионных полей молекулы 70% спирта.

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Кусочек печени заменит 10 порций мяса. Само мясо по себе имеет мало ценности.
    эмигрантка, не кормите мясом, если не хочет. Попробуйте давать печень говяжью или кроличью в пюре в смеси с овощами .

Обратите внимание, что съедают сначала хищники. Сначала печень.
    Хорошо кормить ребенка и морской рыбой : окунь и т.д.
    Смотрите только, избегайте вских пенгасиусов и т.д, которые искусственно выращивают.
    С печенкой, как раз таки и основная проблема: она по запаху одну чайную ложку перемолотой печени в кастрюле овощного пюре распознаёт. Но я уже приловчилась: сердечки из язычка вырезаю, паровые котлетки в виде корабликов, сосиски из Германии заказываю, ну и шантаж: не съешь - мультик не включу. Это всё ужасно, конечно, но другого выхода просто не вижу.

Дописів
    15 798

Типово

тем самым зарядив благотворной энергией торсионных полей молекулы 70% спирта.
    И попробуйте доказать, что это не так.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

нет, это совсем не факт, а устаревшая и ошибочная информацция

не сторонник я веганства, но и дети-веганы вырастают нормальными, знаю точно, что сын Пола Маккартни веган с рождения, и не от плохой жизни как "бедные индусы"
    вот СВЕЖЕЕ мнение медицинских организаций

цитирую уже в 3 раз в этой теме

Позиция Американской ассоциации диетологов 2009 года,
    позиция Американской ассоциации диетологов и диетологов Канады 2003 года,
    позиция Новозеландской ассоциации диетологов 2000 года,
    справочная статья Британского института питания 2005 года:

правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой и полноценной, может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, подходит для людей любого возраста, беременных и кормящих женщин, детей и подростков, а также спортсменов.

• Ассоциация диетологов Австралии считает, что вегетарианская диета может быть очень здоровой .
    • Германское общество питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной.
    • Доклад швейцарского Ведомства здоровья 2008 года признаёт полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты. Говорится, что строгое вегетарианство может быть здоровым.
    • Латвийское Министерство здравоохранения считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым.

ВОТ ЭТО ФАКТ

пора уже выносить в первый пост эту инфу
    согласна. да вообще можно много вопросов неоднократно поднимающих здесь закрыть, вынести их в первые посты. одно и тоже вокруг да около.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Я не ем мяса уже лет 17-18 ( из этических соображений) . При этом отлично себя чувствую и не плохо выгляжу. Во время беременности образ питания не меняла, родила здорового ребёнка. Но я с самого начала решила,что дочку буду кормить традиционно, включая мясное, а когда вырастит - пусть сама для себя решает. Но не тут-то было. Малая категорически отказывалась есть мясные пюре, как бы я их не смешивала. Не смотря на это она была весёлым, активным, здоровым ребёнком и я особо не переживала - не ест, так не ест. Но когда в годик мы сдали кровь на анализ и гемоглобин оказался 92... мне стало страшно. Сейчас малой почти три и она по прежнему утверждает, что "мясо очень гадкое", но я заставляю, потому что не вижу возможности сбалансировать правильно её питание. Грибы до трёх лет не рекомендуют, от большего количества бобовых - вздутие живота, на коровий белок - пока что аллергия. Чем мясо -то заменять?
    ни один продукт вам не поднимет так гемоглобин, как свежий воздух. надо много находится на воздухе. вам же нужно железо? а его в мясе 1,5-2,8мг. его в гречке и то 8!!! персики 4,1мг, шиповник 11,5мг. но мой вам совет- гуляйте больше на свежем воздухе.
    мои дети тоже вегетарианцы, у них с гемоглобином все в порядке. у моих подружек дети вегетарианцы- гемоглобин высокий. так что ищите этот ответ на свой вопрос не в мясе, потому что этим не решите вопрос. просто больше гуляйте. я когда была беременна первым ребенком( а тогда я еще была "стандартом"- ела мясо, рыбу, яйца), у меня был пониженный гемоглобин. хотя мяса я ела прилично. моя гинеколог мне сказала еще тогда, чтоб я ела больше фруктов и гуляла больше на свежем воздухе.
    а уже спустя несколько лет, слушая лекции одного человека, он дал ответ на такой же вопрос, что и вы здесь написали. и он ответил тоже, что решит вопрос только воздух.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Милейшая ovsi, не вижу смысла проверять на соответствие действительности тех формулировок, которые вы нагромоздили красным жиром. Просто надеюсь, что это не является банальной копипастой со статьи в википедии, написанной самими же веганами. С другой стороны, указанные цитаты не декларируют вегетарианство как единственно верный способ питания, как то проповедует дама с амбициозным ником znanie.
    ну это вы не видите смысла, потому как у вас своя формулировка
    скажите, вы с какой задачей в этой темке?
    вы чем-то хотите помочь?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    С печенкой, как раз таки и основная проблема: она по запаху одну чайную ложку перемолотой печени в кастрюле овощного пюре распознаёт. Но я уже приловчилась: сердечки из язычка вырезаю, паровые котлетки в виде корабликов, сосиски из Германии заказываю, ну и шантаж: не съешь - мультик не включу. Это всё ужасно, конечно, но другого выхода просто не вижу.
    ужасно, если честно, то что вы идете на шантаж. ну это ваш ребенок, ваше дело, и ваше решение. так что вам решать.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

и один продукт вам не поднимет так гемоглобин, как свежий воздух. надо много находится на воздухе. вам же нужно железо? а его в мясе 1,5-2,8мг. его в гречке и то 8!!! персики 4,1мг, шиповник 11,5мг. но мой вам совет- гуляйте больше на свежем воздухе.
    Это вы опрометчиво. Вдруг там, где живет эмигрантка, воздух не настолько насыщен железом?

Сторінка 166 з 335 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті