Ната_ли, с пополнением!!!
Дарико, бывает же в жизни такое!... Поздравляем мамочку с дочуркой! Здоровья крепкого им!)))
Приветики, девчушки!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MIRAи Anutka2610, с недельками вас! Здоровья вам и приятного ожидания вне зависимости от каких-либо внешних факторов! Только счастливого ожидания!!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Всем жаркий приветик!Все я сдаюсь, назначили лапару на 23.08, буду делать у Медведева, ужасно боюсь, не знаю как это все происходит, да и вообще....очкую.
Девули подскажите плиз, перед лапарой написано пройти терапевта, к нему нужно, наверное, идти уже со всеми анализами и обследованиями?И что он вообще делает, заключение какое-то даёт?
P.S. Кастрюлька - ты как, уже отстрелялась???
Bysinkka, а в тебе лапара діагностична? чи треба шось зробить там?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Привет, девочки!!
Вот и я)) 3го июля сделали лапару у Ширинкиной. С пятницы дома, валяюсь, ниче не делаю, муж-лапушка обхаживает.
Bysinkka, не бойся сильно. Все не так страшно. Мне анализы всякие нервы вымотали так и до дня госпитализации держали в напряжении, что боятся операции было некогда))
Да, терапевта надо проходить одним из последних, у меня уже все было на руках кроме RW и коагулограммы.
Кастрюлька, і шо тобі сказали після лапари?
Приветики! Не очкуй- все будет пучком! Настраивайся только на хорошее!!! Сходи в церковь, закажи молебен о здравии, сорокоуст о здравии... Главное успокойся!
К терапевту нужно идти уже в самую последнюю очередь. Да, он дает "свое добро"))) Когда делала у Сердюка, пришла к нему со всеми анализами, писульками, но без рентгена, кардиограммы и терапевта и спрашиваю: что делать? Он позвонил ассистенту и меня очень быстренько везде провели и все сделали (примерно за час обошла все!).
Удачи!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Ну как сказать, есть подозрение на эндометриоз и спайки, плюс проверка труб так что ... Думаю если чё найдут - то устранятэто я с иронией, а сама очкую.
Ой какая ты умничка! Моё не профессиональность имхо:надо беременеть и слушать Лайло, а то эти Г всегда готовы нас еще полечить, а по том еще полечить.... и так бесконечно. Ты не боись снимать швы, а то уже и я боюсь, давай боятся вместе (ну я на будущее)А вообще, ты это брось, ты уже такую работу проделала, осталось чуть-чуть, все будет хорошо и не больно!
![]()
Кастрюлька, а ти гормони здавала? ну щоб зрозуміть звідки кіста ендометриоїдна.
Моє імхо також НЕ починати гормональне лікування, бо туди як полізеш... то кінця і краю не буде...
Дівчата. а як ви жару переносите. я наче і по сонцю не лазю, а голова крутиться наче п*яна.. Вчора зібрала себе в кучку та поїхали в "караван" увечері. а потім після 22 на мене вже бодрячок напав. позавчора також до 2 ночі вишивала..
Гормоны сдавала, женские-мужские, щитовидки- все в норме!!! ОТКУДА киста непонятно. Цикл всю жизнь стабильный, никаких болезней, воспалений не было.
Я потому и не хочу гормональное "лечение", сейчас мои гормоны в порядке, как начну что-то пить-потом не расхлебаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks