Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 271 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 521 по 540.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Ната_ли, с пополнением!!!
    Дарико, бывает же в жизни такое!... Поздравляем мамочку с дочуркой! Здоровья крепкого им!)))

Приветики, девчушки!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Всем привет!
    Goldbird , мартышка , Пенка с недельками! Хорошего самочувствия)
    Ната_ли, с пополнением!!!

Родила моя подруга вчера в 11.45)))) правда роды были тяжелые -вот с утра до вечера ... устала ужасно...но говорит -эо такое чудо, что все становится неважным!!!!!!!

Желаю нам всем скорее это испытать!!!!!!!
    Маме с доцей крепкого здоровья, вкусненького молочка и спокойных ночек!!!
    А всем нам-Хочушкам- исполнения мечты и такого приятного сюрприза))))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

MIRA и Anutka2610, с недельками вас! Здоровья вам и приятного ожидания вне зависимости от каких-либо внешних факторов! Только счастливого ожидания!!!!

Дописів
    1 417

Типово

Всем жаркий приветик!Все я сдаюсь, назначили лапару на 23.08, буду делать у Медведева, ужасно боюсь, не знаю как это все происходит, да и вообще....очкую.
    Девули подскажите плиз, перед лапарой написано пройти терапевта, к нему нужно, наверное, идти уже со всеми анализами и обследованиями?И что он вообще делает, заключение какое-то даёт?

P.S. Кастрюлька - ты как, уже отстрелялась???

Дописів
    2 934

Типово

Bysinkka, а в тебе лапара діагностична? чи треба шось зробить там?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, девочки!!
    Вот и я)) 3го июля сделали лапару у Ширинкиной. С пятницы дома, валяюсь, ниче не делаю, муж-лапушка обхаживает.
    Bysinkka, не бойся сильно. Все не так страшно. Мне анализы всякие нервы вымотали так и до дня госпитализации держали в напряжении, что боятся операции было некогда))
    Да, терапевта надо проходить одним из последних, у меня уже все было на руках кроме RW и коагулограммы.

Дописів
    2 934

Типово

Кастрюлька, і шо тобі сказали після лапари?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Кастрюлька, і шо тобі сказали після лапари?
    Убрали кисту эндометриоидную,она давила на трубу, но трубы проходимы. Пока жду гистологию, к своей Г еще не ходила. Знаю, что будет склонять к лечению, а на УЗИ Лайло сказала никаких гормонов, беременей сразу. Вот и сижу, не знаю пока....
    До слез боюсь швы снимать(((

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем жаркий приветик!Все я сдаюсь, назначили лапару на 23.08, буду делать у Медведева, ужасно боюсь, не знаю как это все происходит, да и вообще....очкую.
    Девули подскажите плиз, перед лапарой написано пройти терапевта, к нему нужно, наверное, идти уже со всеми анализами и обследованиями?И что он вообще делает, заключение какое-то даёт?

P.S. Кастрюлька - ты как, уже отстрелялась???
    Приветики! Не очкуй- все будет пучком! Настраивайся только на хорошее!!! Сходи в церковь, закажи молебен о здравии, сорокоуст о здравии... Главное успокойся!
    К терапевту нужно идти уже в самую последнюю очередь. Да, он дает "свое добро"))) Когда делала у Сердюка, пришла к нему со всеми анализами, писульками, но без рентгена, кардиограммы и терапевта и спрашиваю: что делать? Он позвонил ассистенту и меня очень быстренько везде провели и все сделали (примерно за час обошла все!).
    Удачи!!!

Дописів
    1 417

Типово

Bysinkka, а в тебе лапара діагностична? чи треба шось зробить там?
    Ну как сказать, есть подозрение на эндометриоз и спайки, плюс проверка труб так что ... Думаю если чё найдут - то устранят это я с иронией, а сама очкую.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет, девочки!!
    Вот и я)) 3го июля сделали лапару у Ширинкиной. С пятницы дома, валяюсь, ниче не делаю, муж-лапушка обхаживает.
    Bysinkka, не бойся сильно. Все не так страшно. Мне анализы всякие нервы вымотали так и до дня госпитализации держали в напряжении, что боятся операции было некогда))
    Да, терапевта надо проходить одним из последних, у меня уже все было на руках кроме RW и коагулограммы.

Убрали кисту эндометриоидную,она давила на трубу, но трубы проходимы. Пока жду гистологию, к своей Г еще не ходила. Знаю, что будет склонять к лечению, а на УЗИ Лайло сказала никаких гормонов, беременей сразу. Вот и сижу, не знаю пока....
    Ой какая ты умничка! Моё не профессиональность имхо:надо беременеть и слушать Лайло, а то эти Г всегда готовы нас еще полечить, а по том еще полечить.... и так бесконечно. Ты не боись снимать швы, а то уже и я боюсь, давай боятся вместе (ну я на будущее) А вообще, ты это брось, ты уже такую работу проделала, осталось чуть-чуть, все будет хорошо и не больно!

Дописів
    3 468

Типово

Даже не заметишь))))) Я первый раз так боялась -прсто жуть! Зажмурилась, съежилась и приготовилась к самому худшему...
    А мне говорят-иди!
    Я -куда?
    Мне: все уже сделало, иди отдыхай!
    Вот и все)))))))

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Приветики! Не очкуй- все будет пучком! Настраивайся только на хорошее!!! Сходи в церковь, закажи молебен о здравии, сорокоуст о здравии... Главное успокойся!
    К терапевту нужно идти уже в самую последнюю очередь. Да, он дает "свое добро"))) Когда делала у Сердюка, пришла к нему со всеми анализами, писульками, но без рентгена, кардиограммы и терапевта и спрашиваю: что делать? Он позвонил ассистенту и меня очень быстренько везде провели и все сделали (примерно за час обошла все!).
    Удачи!!!
    Спасибо за консультацию!Да, в церковь обязательно схожу!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Ну как сказать, есть подозрение на эндометриоз и спайки, плюс проверка труб так что ... Думаю если чё найдут - то устранят это я с иронией, а сама очкую.
    Ой какая ты умничка! Моё не профессиональность имхо:надо беременеть и слушать Лайло, а то эти Г всегда готовы нас еще полечить, а по том еще полечить.... и так бесконечно. Ты не боись снимать швы, а то уже и я боюсь, давай боятся вместе (ну я на будущее) А вообще, ты это брось, ты уже такую работу проделала, осталось чуть-чуть, все будет хорошо и не больно!
    А почему тебе так долго ждать? там очередь?
    пока выбрось из головы все и перестань прокручивать, как все будет. Самое страшное до операции-это когда уже в операционной надеваешь бахилы и понимаешь вот ОНО. А до этого не боись, не накручивай себя)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

дубль

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Даже не заметишь))))) Я первый раз так боялась -прсто жуть! Зажмурилась, съежилась и приготовилась к самому худшему...
    А мне говорят-иди!
    Я -куда?
    Мне: все уже сделало, иди отдыхай!
    Вот и все)))))))
    спасибо!! а то я уже вчера порыдала))) муж говорит, перед операцией не рыдала, а тут плачешь. Ага, говорю, так операцию я проспалаааааа....

Дописів
    2 934

Типово

Кастрюлька, а ти гормони здавала? ну щоб зрозуміть звідки кіста ендометриоїдна.
    Моє імхо також НЕ починати гормональне лікування, бо туди як полізеш... то кінця і краю не буде...
    Дівчата. а як ви жару переносите. я наче і по сонцю не лазю, а голова крутиться наче п*яна.. Вчора зібрала себе в кучку та поїхали в "караван" увечері. а потім після 22 на мене вже бодрячок напав. позавчора також до 2 ночі вишивала..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Гормоны сдавала, женские-мужские, щитовидки- все в норме!!! ОТКУДА киста непонятно. Цикл всю жизнь стабильный, никаких болезней, воспалений не было.
    Я потому и не хочу гормональное "лечение", сейчас мои гормоны в порядке, как начну что-то пить-потом не расхлебаю...

Дописів
    2 934

Типово

Гормоны сдавала, женские-мужские, щитовидки- все в норме!!! ОТКУДА киста непонятно. Цикл всю жизнь стабильный, никаких болезней, воспалений не было.
    Я потому и не хочу гормональное "лечение", сейчас мои гормоны в порядке, как начну что-то пить-потом не расхлебаю...
    Отож і я впевнена була що в мене все чудово, як цикл регулярний. а поліп виріс.

Дописів
    3 468

Типово

Кастрюлька, а ти гормони здавала? ну щоб зрозуміть звідки кіста ендометриоїдна.
    Моє імхо також НЕ починати гормональне лікування, бо туди як полізеш... то кінця і краю не буде...
    Дівчата. а як ви жару переносите. я наче і по сонцю не лазю, а голова крутиться наче п*яна.. Вчора зібрала себе в кучку та поїхали в "караван" увечері. а потім після 22 на мене вже бодрячок напав. позавчора також до 2 ночі вишивала..
    Я хорошо переношу жару) мне лучше так, нежели холод....

Дописів
    2 934

Типово

Отож і я впевнена була що в мене все чудово, як цикл регулярний. а поліп виріс.

Сторінка 27 з 271 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті