Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 271 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 501 по 520.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Привет, девочки!
    У нас сегодня наверно будет радость - моя собачка вроде собралась рожать! У нас Пекинес, она такая радостная и любимая. Второй раз уже будет щеночков приводить. Все очень ждут. Особенно моя дита Иришка. Всё спрашивает - как там наша Пика?
    Я ушла на работу, а собачка дома. Мне сейчас так жалко что я не могу ей позвонить...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, девочки!
    Всех с солнечным настроением!
    Родители мужа вчера уехали на море, сегодня звонили - погодка и водичка супер, говорят. Так раздразнили, капец! Теперь на море хочется.... ))))
    Всем хорошего отдыха! ))))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Привет, девочки!
    У нас сегодня наверно будет радость - моя собачка вроде собралась рожать! У нас Пекинес, она такая радостная и любимая. Второй раз уже будет щеночков приводить. Все очень ждут. Особенно моя дита Иришка. Всё спрашивает - как там наша Пика?
    Я ушла на работу, а собачка дома. Мне сейчас так жалко что я не могу ей позвонить...
    Да уж... Мне наша киса такой подарок ночью сделала три года назад))) Всю ночь с ней сидела, морально поддерживала))))))) И себе одного котенка оставили! Теперь даже и не помнится то время,когда она у нас одна была! Да и им так веселее, пока мы на работе))))))
    Представляешь, приходишь домой-а там... куча мала!!! Держим кулачки за вашу Пику)))))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Всех с солнечным настроением!
    Родители мужа вчера уехали на море, сегодня звонили - погодка и водичка супер, говорят. Так раздразнили, капец! Теперь на море хочется.... ))))
    Всем хорошего отдыха! ))))
    Да... Отдых-это классно! Всем, кто отдыхает, желаю незабываемого отдыха!!! Делитесь с нами (работающими) своими эмоциями)))))
    А это для поднятия настроения:
    http://prikol.i.ua/view/906753/
    http://prikol.i.ua/view/906528/
    http://prikol.i.ua/view/906575/

Дописів
    21

Типово

Девочки, всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой: узи показывает очень тонкий эндометрий, но при этом анализ на уровень эстрадиола - в норме. Какое лечение вам назначали? Насколько оно было эффективно? Заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Девочки, всем привет!! Хорошего настроения и самочувствия Ждушкам и Хочушкам!
    Тут со мной такой прркол произошел)) Есть у меня подруга беременная, вот уже рожать ей. когда-то приснился сон ей -что рожает в церкви и подхожит к ней батюшка и говорит -будт у тебя дочь и назоешь ее Ульяной! естетственно когда забеременнела и узнали что дочка, то вариантов не было -только Ульяша)))) и вот она уже в декрете и срок ей сегодня-завтра рожать! я сегодня смотрю утром телевизор и говорят -сегодня Ульянин день. думаю, надо свою подругу позвонить поздравить... потом думаю -вот было бы прикольно если бы сегодня родила)) в 10 звоню ей , поднимает трубку -и таким голосом напряженным говорио мне -ты что, чувствуешь что-то? я ей -в смысле, а она мне говорит- я в роддом еду уже схватки))) и тут я й выдаю -я звоню тебе поздавить с Ульяниным днем))))))) а подруга мне -та ладно, надо же))) вобщем пока никаких новостей, но думаю все должно случиться сегодня)))
    вот и не верь во всякое такое, вот и церковь и Ульяна -в праздник, в святцы решила родиться))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Scorpik Переглянути допис
    Девочки, всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой: узи показывает очень тонкий эндометрий, но при этом анализ на уровень эстрадиола - в норме. Какое лечение вам назначали? Насколько оно было эффективно? Заранее спасибо за ответы.
    у меня был уровень эстрадиола в норме, а порой эндометрий тонкий, правда цикл на цикл было по разному, бывало был и очень толстый, был в норме, а был и тонкий очень, когда был сильно тонок, назачали прогинову, помогало. Еще грейфрукты помогают наращивать эндометрий.

Дописів
    3 026

Типово

всем привет!
    Дарико, вот это прикольно!! надеемся что малышка с мамой уже встретились))))
    Ната_ли, можно поздравлять с пополнением?
    пятничных девченок- с недельками!! здоровья вам в такую жаркую погоду.
    а всем хочушкам- здоровья и хорошего настроения!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Зашла чихнуть на вас заразным чихом

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Тут со мной такой прркол произошел)) Есть у меня подруга беременная, вот уже рожать ей. когда-то приснился сон ей -что рожает в церкви и подхожит к ней батюшка и говорит -будт у тебя дочь и назоешь ее Ульяной! естетственно когда забеременнела и узнали что дочка, то вариантов не было -только Ульяша)))) и вот она уже в декрете и срок ей сегодня-завтра рожать! я сегодня смотрю утром телевизор и говорят -сегодня Ульянин день. думаю, надо свою подругу позвонить поздравить... потом думаю -вот было бы прикольно если бы сегодня родила)) в 10 звоню ей , поднимает трубку -и таким голосом напряженным говорио мне -ты что, чувствуешь что-то? я ей -в смысле, а она мне говорит- я в роддом еду уже схватки))) и тут я й выдаю -я звоню тебе поздавить с Ульяниным днем))))))) а подруга мне -та ладно, надо же))) вобщем пока никаких новостей, но думаю все должно случиться сегодня)))
    вот и не верь во всякое такое, вот и церковь и Ульяна -в праздник, в святцы решила родиться))
    Вот это чудо! Держим кулачки за скорую встречу мамы с Ульяной!!! Пусть у них все будет замечательно!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Зашла чихнуть на вас заразным чихом
    Ой, спасибо!!! Словила!!!! Вам здоровья, легкого ожидания и встречи в срок!!!! С недельками вас!!!

Дописів
    3 468

Типово

Goldbird , мартышка и Пенка, с недельками вас!!! Ждушечки наши, здоровья вам крепчайшего и радостного настроения!
    Спасибо, что дарите нам уверенность в чудо и положительный настрой!!!

Всем желаю счастья!!!

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Девочки, ура, моя собачка Пика вчера привела нам троих щенят!

Дописів
    304

Типово

здорово)) поздравляю!))). Шумно и весело теперь будет))). Как себя чувствует Пика?

Дописів
    3 468

Типово

Здорово! Поздравляю!!! Вот теперь какие у вас приятные хлопоты))))))))))

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Спасибо! Хлопот будет, и мы рады. Пика - это что то. Она глазами всё может рассказать. Я по ней поняла что она намучилась (ведь рядом не было никого). Сейчас сидит над ними, как наседка, с такой заботой и нежностью. Просто чудо!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Классно как!!! Вот тебе и история! Я тоже когда беременная была - сразу знала, что у нас будет Софийка, но моим да и мужа родителям не нравилось имя, все пытались меня переубедить, а когда родила и свекров говорит еду в маршрутке в роддом, а там церковный календарь висит и именно сегодня - день Софии. Вот такие совпадения! Маме виднее как ей ребенка назвать!

С прибавлением. А у нас аж 5 котят!! Только они уже большие, по 1 месяцу им. Теперь вот ищу кому отдать!!! Никому не нужно? Фотки могу скинуть. Котята персиково-рыжого цвета - мальчики. Серая - девочка. Так что у нас 4 сыночка и лапочка дочка!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Классно как!!! Вот тебе и история! Я тоже когда беременная была - сразу знала, что у нас будет Софийка, но моим да и мужа родителям не нравилось имя, все пытались меня переубедить, а когда родила и свекров говорит еду в маршрутке в роддом, а там церковный календарь висит и именно сегодня - день Софии. Вот такие совпадения! Маме виднее как ей ребенка назвать!
    Маме всегда виднее))))))

Дописів
    3 468

Типово

А это позитифффффффффффффффффффффффффффффффф
    http://prikol.i.ua/view/906862/

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем привет!
    Goldbird , мартышка , Пенка с недельками! Хорошего самочувствия)
    Ната_ли, с пополнением!!!

Родила моя подруга вчера в 11.45)))) правда роды были тяжелые -вот с утра до вечера ... устала ужасно...но говорит -эо такое чудо, что все становится неважным!!!!!!!

Желаю нам всем скорее это испытать!!!!!!!

Сторінка 26 з 271 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті