Всем хорошего настроения и привет! Мы последние 3 дня встаем около 5, раньше в 7-8. Я потом вареная весь день.Надеюсь, это пройдет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хорошего настроения и привет! Мы последние 3 дня встаем около 5, раньше в 7-8. Я потом вареная весь день.Надеюсь, это пройдет.
Доброе утро!!! Деток с датками, а мамочкам хорошего настроения!
У всех детки нафотках просто солнышки, прям светятся улыбками))).
Как же и мне уже хочется увидеть нашу первую улыбку
У меня вообще такое впечатление, что я не ложусь, подойди ко мне ночью, в любое время с вопросом, я сразу включаюсь, как будто и не спала, а в последнее время сама в 5 утра встаю, так классно, день еще не начался, тишина, все спят)).
Доброе утро!
вчера целый день были на пляже, в темку не заходила, поэтому с опозданием, но..:
вчерашних мам и деток
Naomy - Митю с выходом на финишную прямую!!!
Лилёк - Андрюшку с пятерочкой!!!
Капучино-Андрюшу с 2 месяцами!!!
Лида Ливадия, с Днем Рождения!
dancer* - Даниэля с восьмерочкой!
добро пожаловать! мама - герой
Ярослава с зубиком!!!
с покупочкой!
Алисия - чудо девочка
я не поила, но мы почти зимние, сейчас только стал пить по чуть-чуть...
Маша, замечательные детки замечательной мамы!
Макс хотел посмотреть, чем все это закончится
девченки, какие вы умницы и выдумщицы!!!
Все, увидела. Вопрос снимается
Маша Кохав с детками - балдеж. Со стороны посморитшь - идиллия и красота
. А потом подумаешь: сколько же душевного и физического труда, какой организованности требует такое счастье. И начинаешь восхищаться еще больше!
Мамасита, я тоже первый месяц как-то бодрее себя чувствовала, резче подрывалась, а сейчас чуть ли не стоя сплю, подустала немного, еще и мое низкое давление напоминает о себе.
Но, всю усталость как рукой снимаем Сашунина улыбка. В этот момент ничего больше не надо. Скоро ты сама в этом убедишься!
Всем привет!
Деток с датками!
Натка, а че из чашки пить нельзя?
Всем привет))))
Деток с датками!
а про Настин наполеон(любимый Лидын торт)забыла????)))))))Настя сама спекла для Лидуськи вкуснючий наполеон!!!
пысы.ну как класно было))))Мы сами радовались,как дети в предвкушении поздравления))))))))
пысысы и я вместо шампанского кофе с аспирином пила))))))))
Лида, шикарный сюрпрайз!) Молодцы девченки!)
Всем доброе!
Напоминаю)
Коммунаровская мини-форумовка во вторник в 17.00 около 106й школы![]()
Есть еще желающие?
1. =Эйка=
2. PinUp
3. Energy17
4. Снежная птица
5. Vertu*
6. Cipochka после 19
7. ** кристина**
8. Lulla постарается)
Неместным тоже вэлкам!)
Всем приветик
dancer* - Даниэля с восьмерочкой!
Добро пожаловать
с зубиком вас
Какая чУдная малышка
мы пьем. Иногда капризничает и сисю не берет, а водичку попила и успокоилась
какая красотаМама умничка
Какой великолепный сюрприз - девочки вы огромные молодчинкиНа вас равняться надо
какой отличный релакс
Девочки, у меня вопрос. Мы соску не берем (ну как я не старалась и разные пробовали, и держала, и даже в розовое варенье макала- ни как). А вот теперь стали большой палец сосать (уже 3-ий день). Вот не знаю что с этим делать. Делали массаж, а массажистка говорит "Пусть смокчет - потом отучите" На мое, а как хоть отучать ответ: "Ну будете чем-то не вкусным потом мазать или руку привязывать"
Вот думаю, может сразу в корне бороться? или сама перестанет?
У кого есть уже такой опыт?
Если сосательный рефлекс будет удовлетворен - сосать сам перестанет.Девочки, у меня вопрос. Мы соску не берем (ну как я не старалась и разные пробовали, и держала, и даже в розовое варенье макала- ни как). А вот теперь стали большой палец сосать (уже 3-ий день). Вот не знаю что с этим делать. Делали массаж, а массажистка говорит "Пусть смокчет - потом отучите" На мое, а как хоть отучать ответ: "Ну будете чем-то не вкусным потом мазать или руку привязывать"
Вот думаю, может сразу в корне бороться? или сама перестанет?
У кого есть уже такой опыт?
У меня малой иногда сосал в раннем возрасте, потом само прошло, никто и внимания не обращал
Всем доброе утро, деток с датками
У меня йорик, мы его всегда оставляем у родственников или друзей, но только проверенных, которые знают что делать с животными, а то у него диета ведь ))) С собой тоже не брали, он еле до дачи доезжает, его укачивает, а двух рыгающих в машине я не переживу, у меня еще старшую дочку укачивает
Как-то видела тут на форуме темку, девочка занималась передержкой животных.
Тати-таника,и девочки кому некуда деть собак на время отпуска
В америке уже давно придумали гостиницы для собак,и у нас есть подобные места!!Не далеко от меня большой собачий питомник,где за вашими питомцами присмотрят в лучшем виде профессионалы,понятно,что не за спасибо)Если кому-то надо-пишите в ЛС,я узнаю "что по чем" и расскажу вам)Или дам номер телефона-сами созвонитесь договаривайтесь.
Если что это не реклама,сами отдали им нашего Азиата на перевоспитания)А то еще забанят))
пы.сы Гостиница гостинице рознь!!!![]()
Я изначально считала, что сосание пальчика вполне норм, но потом заяц настолько стал в это дело втягиваться
А тут еще девочки-стоматологи подтвердили инфу, что эта привычка на формирование прикуса влияет
В общем, я уже решила с привычкой бороться, так еще и педиатр наш обратила мое внимание, что сыночек мой относится к числу деток с сильным сосательным рефлексом, сказала, что сосание пальчика у таких малышей часто становится ооочень сильной привычкой, от которой впоследствии сложно избавиться
Соску мы принципиально отвергали
Поэтому начали с приучения засыпать с ней в дневные сны. Я ее придерживала одной рукой, а другой удерживала ручки с уже выставленными в нужную позицию большими пальчиками
Со временем начали привыкать, недели через две через раз с соской засыпал сам
Сейчас появилась другая проблема: он соску достает и пытается обратно ее вернуть... Пока не получается и мальчика это очень расстраивает)))
Сосание пальчика в нашей жизни присутсвует до сих пор в качестве эффективного успокоительного во время истерик (бывает и такое) и как маркер голодности зайца во время ночного сна))))
Всем привет! Деток с датками!!!
У меня Ева сосала, но я с этим боролась, одевала царапки на руки, а потом в один прекрасный день она начала сосать соску( хотя до этого ни в какую), я просто как-то после вечерней сиси перед сном дала соску( засунула, и как-бы начала ее забирать у нее, и она стала ее сосать)
ну она видимо пока не сообразила что это) Посомтрим сколько просидит)
Спасибо) Если бы легко, а то в такую жару ещё и тем-ра(
Спасибо, она смущена) А я зык наша фишка. Папа научил. Теперь всем его показывает. Нет что чему хорошему учить.
оо) какая идея) на миллион) проснётся тут же вручим стаканчик)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks