Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 472 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Спасибо

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Ааа, какие чудные мальчуганы!!!
    Так подросли, стали мужественней, а глазища красотень! Как ты со временем легче становится или сложнее - кругом ползают?
    Веселее становится А ползать не страшно, главное, чтоб старшие ничего не бросили на пол. Так все давно уже спрятано

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!!!
    Девочки всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Мне чертовски приятно!!! Столько красоты сегодня в темке и все мне, ну почти все
    Если вдруг кого пропустила, простите старуху пидслипкувату, я не спецом и не со зла!

Spoiler Spoiler: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!!! 
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вчерашнему поздравлению!!!)
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лидунчика красатунчика с Днем Рождения! Любви, здоровья, а самое главное-быть счастливой!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лидочка, с Днем Рождения! Всего-всего-всего самого хорошего и побольше-побольше-побольше!!!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Лидочка, поздравляю С Днём Рождения!!!
    Любимое пожелание банкиров:
    Желаю счастья- Личного,Наличного и Безналичного!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Лидочку с Днем рождения!!!!!! Оставайся всегда таким же интересным и позитивным человечком!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    присоединяюсь по каждому пункту!
    Будьте все здоровы
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нашу Любимую Лидусичку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставайся всегда такой красивой,веселой,милой!!!!!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем доброе) Малышат с датками!)
    Ливадию с Днюшкой!
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    С банкирами тяжело не согласиться Присоединяюсь к поздравлениям
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Лида, с Днем Рождения!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лидочка,наша душа компании, с Днем Рождения! Любви, счастья, благополучия во всем-во всем!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Лидочка, с Днем Рождения!!! Пусть исполняются самые заветные мечты!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лида, с Днем Рождения!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лидусю, с Днем рождения!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Ливадия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Лидочка, с днем рождения!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Лидусу с Днем рождения!!! Огромного женского счастья, благополучия в семье, здоровых и послушных деток, оставайся такой же милой и обаятельной красоткой!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дорогую-любимую-милую-обаятельную Ливадию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем огромный приветик!!!
    Принимайте и нас в свою дружную компанию: меня зовут Инна,младшая дочурка Дашулька.
    Эх,совсем недавно были выпускниками этой темки и вот опять мы здесь)))))),со многими знакомы, с остальными надеюсь в ближайшее время тоже познакомиться
    Добро пожаловать!!! Вот это вы конечно родители-герои!!! Я б нивжисть не решилась с такой маленькой разницей

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Видела Маленького комарика, Макса Ливадиевича, Андрюшу с Анюткой и маленьького Медвежонка - все детки очаровательны!
    Макс Ливадиевич - настоящий мачо
    Спасибо! Польщены

у нас радость!)
    С зюбом вас!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лида - с Днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам, счастья - огромного количества, а еще... (жутким шепотом): пусть когда-нибудь в страшной темной подворотне на тебя нападут... (барабанная дробь!!!!)... БОЛЬШУЩИЕ ДЕНЬГИ!!! И - чтоб у тебя не получилось отбиться у убежать.)))))
    (Ворчливым тоном): ну вот, одна я стою как дура - неоспасибленная...
    Спасибо огромное!!! Я сильно сопротивляться не буду и несильно тоже
    Иххххх, отэто я кАзА!!! Танюш, прости засранку, я не специально То либо я кАзА пидслипкувата, либо мультицитирование чуток балует
    Думаешь веника хватит? Мож метлу сразу? Чи будет потом "мамо, вы убраться решили чи улетаете куда?"

Spoiler Spoiler: Девоньки, простите засранку!!!! Вам отдельно огромное СПАСИБО! 
    Всем привет!
    Лидочка, потеряшка №4 - наша! Макс - мистер молния! Красавчик!
    Лиля, Дрюня, настоящий мужчина у ступил сестре место!
    Умереть не встать!!! Мать, ты веник купила? Невест-то чем гонять будешь???
    А серьезно - очень, очень красиво Максу с новой стрижкой!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Пы.Сы. Максик-красотун такой!!! Так достойно себя вел, умница! А Ваня с этого же кресла драпал с воплями, а потом на руках у мамы широко улыбался тете и махаааал)
    Ир, он ваще геройски все выдержал!! Нас постригли в Антошке, но молнии брить отказались, пошли мы в Зебру, там нам тетя криворукая долго шото делала, наделала короче так, что пошли мы в третью парикмахерскую доделывать и везде он тихо и смирно сидел

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Тати-таника , когда я уезжала, то просила подругу, чтобы она у меня пожила, заодно собаку с кошкой кормила.
    Подруга живет в другом городе, там же работает, т.е. ко мне пожить точно не поедет. Плюс кот и однокомнатная квартира - не разведешь животных по разным помещениям, а они не факт, что поладят, когда она на работе... Просто любой среднестатистический кот крупнее и сильнее, чем моя собака. А к "просто приятельницам" с такой просьбой не обратишься - все-таки не на 10 дней едем... Поспрашиваю на всякий случай, может кто за денежку согласится...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Есть санатории или как там правильно оно называется, определите туда
    Это собачьи гостинницы. Туда животных отдавать не надо.

Тань, как вариант...в "верности"есть люди, которые на передержку берут животных, может найти таких и за денюжку, думаю, присмотрят за любимцами.
    Вот этого я не знала! Надо будет поспрашивать, может, это и выход из ситуации. Спасибо!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Да уж...
    А раньше свекровь оставалась с собачкой?
    Да я и сама не против такого варианта, но тут встает на дыбы муж. У нас полтора года назад как накрылась Доминикана от известия о беременности, так он нигде пока и не отдыхал. И ждет уже этого отдыха, как манны небесной - со всеми его атрибутами - с ресторанчиками, с лазаньем по горам-пещерам-и т.п., с возможностью выйти ночью на берег моря с бутылочкой пива - посидеть-потрындеть... А в нынешнем нашем семейном составе, без помощи со стороны, это все невозможно... Может, действительно, с "Верностью" получится.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а я бы тоечку с собой брала
    Я бы тоже, если бы ее не укачивало так люто. Я ее везу когти подстричь за 4 км от дома - плавно, спокойно и с кондиционером - и счастье, если за эту "долгую" поездку она, пардон, не обрыгается в переноске.

Тати-таника, я готова к суповой обороне! )))
    Сегодня смоталась на Озерку скупила все овощи и сельдерей в том числе (только не корень,а стебли). В общем завтра буду варить зелье.
    О, класс! Если можно - поделись потом в личку как вкус чувствуется, меня немного лук вареный смущает... У меня пока откладывается это дело (((, сельдерей я так и не купила, а это - основной ингридиент. Может, завтра-послезавтра у нас в магазах посмотрю, вряд ли, конечно будет, ну а вдруг! Если нет, буду просить мужа в ЛеСильпо заехать, там обычно он есть. Так что - я догоню!)))
    Востаннє редагував Тати-таника: 08.07.2013 о 00:20

Дописів
    6 210

Типово

Коммунаровская мини-форумовка во вторник в 17.00 около 106й школы
    Есть еще желающие?

1. =Эйка=
    2. PinUp
    3. Energy17
    4. Снежная птица
    5. Vertu*
    6. Cipochka после 19
    7. ** кристина**

Неместным тоже вэлкам!)

kohav
    , хорошенькие мальчишки)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ну и покажемся)
    Доченька - волшебно солнечный ребенок!!!! Глазеныши ясные-ясные!))))

Если смесь, то однозначно допаивать.
    Если грудное молоко, кто как говорит. Я б все равно допаивала. И тем более в жару.Но как правильно советовали, между кормлениями или уже после еды.
    А наш мальчик не водохлеб ни разу((( у нас 15 мл в сутки - ого-го достижение
    Успокаиваю себя тем, что он с молока напивается (у мну приливов нету. Из грудного питания в наличии, скорее всего, то, что в народе "передним молоком" называется)
    Пописы считала - норму выполняем

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Вот обещанный отчетик
    Аааааа, супер малышики)))) задорные такие и с озорничкой)))))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Нам очень приятно.
    Решила я тут взвесить-измерить своего именинника ( или как это по месяцам называется?) и слегка озадачилась. Вес 11,340 (плюс 240), рост 80 (плюс 4см). Ровесники, как вы прибавляете?

Дописів
    8 141

Типово

Подруга живет в другом городе, там же работает, т.е. ко мне пожить точно не поедет. Плюс кот и однокомнатная квартира - не разведешь животных по разным помещениям, а они не факт, что поладят, когда она на работе... Просто любой среднестатистический кот крупнее и сильнее, чем моя собака. А к "просто приятельницам" с такой просьбой не обратишься - все-таки не на 10 дней едем... Поспрашиваю на всякий случай, может кто за денежку согласится...
    Таня, а что за собака у тебя?

Дописів
    11 201

Типово

Шафран, у нас тоже не водохлеб. Но я всегда предлагала. Сейчас стал пить больше.

Маша, детки - чудо!

Таня, берите собачку с собой. А кота подружке какой-нибудь. Может даже предложить оплатить услуги, если подруга не близкая.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот обещанный отчетик

С каждым днем все интереснее наблюдать за малышами. Они разговаривают между собой, целуются и уже даже дерутся.
    ]
    Маша) А мальчишки стали очень похожи) А раньше были разнее))) Нет такого слова,я его выдумала)))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Суппер поздравляю с активным отдыхом!!!
    А мы тож сегодня на пляже были, так Егорку ели из воды вытащили, восторг, писк, крик, брызгался, люди наверное подумали, что Ре первый раз воду увидел
    Вобщем малый в восторге ну и я вместе с ним!!!
    Спасибо, и вас) Ой, у Сани такая гамма чувств от воды на лице))))

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, КАААКООООЙ меня сегодня ожидал СУРПРАЙЗ!!! Это просто умереть не встать! Я чуть с балкона невыпала когда увидела!!!
    Вобщем вот в таком составе был у меня сегодня сурпрайз!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1175802 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1175803 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1175804 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1175805 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  35,7 КБ
ID:	1175806
    Девулечки, сказать что я была шокирована, это ничего не сказать! СПАСИБО вам огромное за поздравление!!! И СПАСИБО за то, что вы есть!!! Я растрогана до глубины души! Люблю вас оччччень!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

ого! Один дневной сон-это жесть.
    я уже привыкла и уже не так страшно,правда по дому ничего толком не успеваю, а на клумбы вообще смотреть страшно

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ир, он ваще геройски все выдержал!! Нас постригли в Антошке, но молнии брить отказались, пошли мы в Зебру, там нам тетя криворукая долго шото делала, наделала короче так, что пошли мы в третью парикмахерскую доделывать и везде он тихо и смирно сидел
    Настоящий мужчина!
    я б такого не стерпела

Я бы тоже, если бы ее не укачивало так люто. Я ее везу когти подсьтричь за 4 км от дома - плавно, спокойно и с кондиционером - и счастье, если за эту "долгую" поездку она, пардон, не обрыгается в переноске.
    ну так против этого таблетки есть, и подседируйте его немного перед дорогой
    в любом случае даже нервным и обрыганным, лучше, чем быть съеденным кошкой или жить у чужих людей, собаки плохо такое переносят,гораздо хуже переездов

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, КАААКООООЙ меня сегодня ожидал СУРПРАЙЗ!!! Это просто умереть не встать! Я чуть с балкона невыпала когда увидела!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1175802 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1175803 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1175804 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1175805 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  35,7 КБ
ID:	1175806
    Девулечки, сказать что я была шокирована, это ничего не сказать! СПАСИБО вам огромное за поздравление!!! И СПАСИБО за то, что вы есть!!! Я растрогана до глубины души! Люблю вас оччччень!
    нее нифига
    рассказываю как было на самом деле

значит сидит Лида в ванной, никого не трогает, кроме мочалки
    тут звонок по телефону,звонит Анастасия, говорит Лидун, ты конечно 30 лет должна встретить с чистой головой и совестью,но давай-ка вылазь поскорее на балкон, а то я тут не пойму что у тебя под окном творится
    вылазит Лида с вот такими глазами а там мы с шариками и настроением орем С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, сосед кстати, который рядом на балкон вышел покурить, заодно порадовался за нас, это было видно по его добрым глазам

потом заходим, подарили чашку, с которой нельзя как оказалось пить, цветы, расцеловали именинницу, она нас напоила шампанским, нас, кормящих матерей, короче мы еле доползли потом до своих мужей, которые мирно нас ждали по машинах возле дома

вот как было!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Решила я тут взвесить-измерить своего именинника ( или как это по месяцам называется?) и слегка озадачилась. Вес 11,340 (плюс 240), рост 80 (плюс 4см). Ровесники, как вы прибавляете?
    Мы уже 3 месяца по 200 гр. набираем, месяц не росли вобще, а 2 месяца по 1 см, сейчас в 10 мес. Сашка 8800, 70 см.

Дописів
    11 201

Типово

Мы грамм по 300 набиралипоследние 2 месяца. И росли по 1-1,5 см. А тут, вдруг, 4
    Мы уже 3 месяца по 200 гр. набираем, месяц не росли вобще, а 2 месяца по 1 см, сейчас в 10 мес. Сашка 8800, 70 см.

Дописів
    1 371

Типово

Вот обещанный отчетик
    С каждым днем все интереснее наблюдать за малышами. Они разговаривают между собой, целуются и уже даже дерутся...
    А от вас я ваще в диком восторге!!! 4 деток!!! Здоровья вам крепкого и терпения бесконечного!

Тати-таника, я готова к суповой обороне! )))
    Сегодня смоталась на Озерку скупила все овощи и сельдерей в том числе (только не корень,а стебли). В общем завтра буду варить зелье.
    Так, так... анука что тут за зелье такое? Может и мне надо?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Livadiya, Лида с Днем рождения!
    Спасибо!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Настоящий мужчина!
    я б такого не стерпела
    Та я сама была удивлена насколько он все это спокойно вытерпел Наверное весь в папу

Оооо, чуть не забыла, вот такое шампанское муж подогнал ко Дню Рождения Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шампунь.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  53,4 КБ
ID:	1175816

Дописів
    3 308

Типово

у нас со вчерашнего дня тоже появился пёсик дома, 3 месячный малыш поэтому я тебя понимаю.
    Таня,по делу: есть гостиницы для животных в Днепропетровске, вот например, лично я если буду куда ехать-буду оставлять, если никто не приютит.Но нужно читать отзызы!
    О, поздравляю! Собака мелкая или крупная? Не пришибет ее сынулька от избытка чувств? Мы свою, когда щенком была, в основном в манеже держали, выпускали только под строгим присмотром - чтоб не наступили, не придавили... она больше на мышь была похожа, а не на собаку...

Про гостинницы я отзывы еще промониторю, конечно... Но для меня более, чем отзывы впечатлило, что знакомая свекрови в одной из них работала. Очень многое не рассказывается хозяевам животных, и часть из них потом пишут хвалебные отзывы... Чаще всего это не гостинница. Это тюрьма, зона.

Иххххх, отэто я кАзА!!! Танюш, прости засранку, я не специально То либо я кАзА пидслипкувата, либо мультицитирование чуток балует
    Думаешь веника хватит? Мож метлу сразу? Чи будет потом "мамо, вы убраться решили чи улетаете куда?"
    Лид... ну ты чего? Я же пошутила!!! Я и не думала обижаться.

О, точно - лучше метлу! Оттуда и лозины при необходимости выдергивать можно. И для невест. И для жениха. Ну и - полетать, само собой!

Таня, а что за собака у тебя?
    Русский той. Не самый маленький - по верхней границе веса, но тем не менее - соплей перешибить его элементарно.

Таня, берите собачку с собой. А кота подружке какой-нибудь. Может даже предложить оплатить услуги, если подруга не близкая.
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    яну так против этого таблетки есть, и подседируйте его немного перед дорогой
    в любом случае даже нервным и обрыганным, лучше, чем быть съеденным кошкой или жить у чужих людей, собаки плохо такое переносят,гораздо хуже переездов
    Девочки, таблетки до лампочки, пробовали мы их уже. А 700 км - это не шутка. Просто реально представьте в каком состоянии она будет находится к концу дороги. Я ее жалею, именно поэтому и не возьму. Это издевательство над животным похлеще, чем оставить ее, а потом вернуться и забрать.

А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Супер! Вот это сюрприз. Думаю, Лида, что сегодняшний ДР ты запомнишь надолго!

Девочки, какие вы молодцы, я реально горжусь, что знакома с вами!!!

Марианна, все в порядке. И набирают уже меньше, могут вообще не набирать (у нас в один месяц прибавка была +25г). А вообще - у вас ОЧЕНЬ хорошие параметры, мы намного меньше, хотя у нас всего 2 недели разницы. Сколько сейчас не знаю, но в 10 мес. было 9500г и 73 см - и он нормальный нехуденький ребенок.

Вооот, вот об этом я и говорю! Ближе к годику прибавки роста и веса могут быть очень скромными. И это нормально.

Дописів
    8 141

Типово

О, поздравляю! Собака мелкая или крупная? Не пришибет ее сынулька от избытка чувств? Мы свою, когда щенком была, в основном в манеже держали, выпускали только под строгим присмотром - чтоб не наступили, не придавили... она больше на мышь была похожа, а не на собаку...

Про гостинницы я отзывы еще промониторю, конечно... Но для меня более, чем отзывы впечатлило, что знакомая свекрови в одной из них работала. Очень многое не рассказывается хозяевам животных, и часть из них потом пишут хвалебные отзывы... Чаще всего это не гостинница. Это тюрьма, зона.
    у нас померанчик, шпиц, малюсенький, 1 кг весит) тоже ходим аккуратно, а то он такой хрупкий,страшно глянуть)
    по поводу гостиниц удивлена,наоборот думала там высший пилотаж(

Дописів
    1 371

Типово

Лид... ну ты чего? Я же пошутила!!! Я и не думала обижаться.
    О, точно - лучше метлу! Оттуда и лозины при необходимости выдергивать можно. И для невест. И для жениха. Ну и - полетать, само собой!

А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Супер! Вот это сюрприз. Думаю, Лида, что сегодняшний ДР ты запомнишь надолго!
    Девочки, какие вы молодцы, я реально горжусь, что знакома с вами!!!
    1. Та я поняла Я ж тоже с юмором написала, ток смайлов ржакающих забыла добавить
    2. Я тебе больше скажу, я это ПОЗДРАВЛЕНИЕ запомню на всю жизнь!!!

Дописів
    11 201

Типово

Лида, поздравление шикарное! Девочки, вы такие молодцы!
    Тань, может кто из дочкиных подружек заручившись поддержкой родителей возьмет собаку на время поездки? На крайняк можно договориться с мамой, чтобы держала кота и собачку в разных комнатах. У меня так кошка от Верности была на передержке неделю. Она освоилась быстро, а мой рыжий кабан боялся ее страшно. Неделю прожил в нашей спальне,в туалет его носила на руках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Были на карьере))))) Саня вел себя прилично, но купаться не хотел...Зато мама нанырялась - наплавалась))))))
    а мой пловец аж пищал от радости когда окунали, потом устал и у папы на руках вот так вот валялся минут 5 без движения)))) расслабился))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05350.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1175817

Лидочку с Днём Варенья (сори что с опозданием,вечно всё провтыкаю)

всех с миниднюхами!
    спасибки всем кто откликнулся про режим, в среднем у нас приблизительно присутствует (гуляем по 4 часа, после ночного сна бывает и 3, но у меня дитё сова (я - совище!могу гулять до середины ночи а просыпаться в обед) просыпается в 10-11, ложится в 12 ночи,если пытаюсь уложить спать раньше - поспит свой положенный час и потом будет тусить часов до 2-х ночи как минимум,а если укладываю к 12-ти - до утра почти без задних ног спит)..Но сейчас, видимо, из-за будущих в скором времени зубов, бывает что гуляет по 6-7 часов без сна днём...Короче непонятный режим....

Сторінка 36 з 472 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті