Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 411 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это можно (и лучше) самим готовить. Есть масса сыроедческих блогов, как готовить их орехов молоко и сыр. Но говорят, что лучше (и вкуснее) начать с кунжутного молока. Я делала миндальное - бе-бе-бе. Лучше б я сделала из миндаля сыр, как мне и советовали.)
    Буду признательна, если Вы мне в личку кинете адреса блогов и рецептики, коли такие имеются. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вот интересно, какую замену нашли.
    замена банальная и не идеальная ((( презерватив....Но пока другой альтернативы для себя не вижу.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям! А я умираю сегодня от головной боли...давление 86 на 50 и никакой кофе с 3 ложками сахара и цитрамон не спасает(((((( хорошо, пока малый спит, можно в саду поваляться
    Еще б пила, было б не обидно, а так веду трезвый образ жизни, а такая засада.....

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а пресса сколько?

травки да-да-да! на форумовку ой не знаю.......... нет

я так хочу, чтобы лето не кончалось ... ля-ля-ля))))))) у меня какие-то зеркала странные, на расстоянии 3 м от зеркала - я себя вижу почти стройной, ближе 1 м - караул просто, даже не знаю, что я вижу ))))))
    Пресс тоже 50)
    Чаво, давай приходи, я даже обязуюсь пиццами не соблазнять!
    Не наговаривай на себя, я видела фотки!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так что за секреты, я теперь тоже расстроится собираюсь
    Не не, все ок

Цитата Допис від mormorin Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Очень нужен ваш совет, наверняка кто-то из читательниц темы сталкивался с подобной проблемой......
    Думаю, что стоит сходить к врачу и на узи, и самостоятельно так точно не принимать ни кок ни любые другие препараты!! я не просто так пишу, столкнулась с такой проблемой и совсем недавно, не буду вдаваться в подробности СБ все хорошо и гормоны пить не пришлось, но бывает по разному(

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    за 1 круг -2.1 кг
    Умница, теперь важно их удержать!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ух, только что подтвердили мою бронь, на конец августа, на домик у моря)Давно хотела поехать в бархатный сезон к морю. Тепло, комарья нет, море прогрелось хорошо...
    И теперь опять надо до моря .....не разъедаться))
    Поздравляю!!!!!!!! Мы на море только в конце августа и ездим, я б не назвала это время бархатным сезоном((((( по мне в июне намного лучше, но то таке имхо. мечтаю в сентябре на море, но в этом году не светит, но мечтать же никто не мешает))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Буду признательна, если Вы мне в личку кинете адреса блогов и рецептики, коли такие имеются. )
    Отправила

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Отправила
    А мне можно?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А мне можно?
    Я тогда уже сюда кину

Один из моих самых любимых сыроедческих блогов www.rolheiser.com. Рецепт кунжутного молока. Вот еще пару блогов тыц, и тыц. А это интернет-магазины для сыроедов, веганов и иже с ними dnepr.i-mne.com и vkus-zdorovya.com. Надеюсь, инфа окажется полезной.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вот интересно, какую замену нашли.

На первых двух нельзя, там же яблочный сок))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Добрый день! Спасибо за интересный рецептик. Делала системный майонец (йогурт, соевый соус и еще что-то - не пошел), хочу теперь и ваш рецепт попробовать. А где берёте асафетиду? Может она к магазинах как-то по другому называется? И приготовленную смесь надо сразу использовать, либо можно в холодильнике сутки хранить, например Я на дионе
    Добрый день. Я рада что рецепт приглянулся (тоже случайно узнала этот рецепт, девушка- вегетарианочка поделилась. )))
    Асафетиду – собрали сбором в моем СП специй (точно есть на Озерке в крытом рынке (только дороговата) или в лавках специй).
    Я храню пару дней готовый «Майонез» .

Что такое "греческий йогурт" и как он готовится?
    Итак, берём молоко, кипятим (минуту). Остужаем молоко до тёплого состоянии (это примерно сорок градусов), в кастрюльку с молоком добавляем пару ложечек (в зависимости от количества молока) живого натурального йогурта. Укутываем затем нашу кастрюльку тёплыми одеялами и ждём. Ждать не долго, через пять - шесть часов йогурт будет готов. (это все можно сделать в йогуртнице)
    Затем перекладываем йогурт в марлю и оставляем стекать на два часа.
    Готовый "греческий йогурт" будет иметь густую консистенцию

Мягкий Сыр Лабане – . По принципу йогурта греческого!! ООчень вкусно.
    1. Йогуртовую массу, перелаживаем в ткань и оставляем стекать на ночь
    2. Готовую нежную консистенцию сыра- солим по вкусуи перемешиваем.

Все!!! известный сыр Лабане готов!!!!

Проще некуда. А в Италии он стоит очень дорого )))

http://rutube.ru/video/1a60e59da65f8...bmstart=132632
    Востаннє редагував elenag1985: 07.07.2013 о 17:57

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем трям! А я умираю сегодня от головной боли...давление 86 на 50 и никакой кофе с 3 ложками сахара и цитрамон не спасает(((((( хорошо, пока малый спит, можно в саду поваляться

Умница, теперь важно их удержать!

Поздравляю!!!!!!!! Мы на море только в конце августа и ездим, я б не назвала это время бархатным сезоном((((( по мне в июне намного лучше, но то таке имхо. мечтаю в сентябре на море, но в этом году не светит, но мечтать же никто не мешает))))))
    поправляйся. А еще шоколад поднимает давление)))) и настроение!

все таки надумали, да? а куда,Юльчик?
    ну в июне мы вот только были 2 недели назад)) и всегда если ездили в Крым , то именно в первом месяце лета

а теперь и сравню: как оно в конце августа-сентябре там)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Еще б пила, было б не обидно, а так веду трезвый образ жизни, а такая засада.....
    блин и у меня сегодня ну просто ужасный день...как померять давление - не знаю, но еле ползаю, голова раскалывается, еле осилила тренировку...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин и у меня сегодня ну просто ужасный день...как померять давление - не знаю, но еле ползаю, голова раскалывается, еле осилила тренировку...
    Держись! А чего не знаешь- в смысле нечем?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

games-mmorpg.ru

Избыточный жир нарушает работу внутренних органов, анатомию скелета и мышц, работу мозга и внешний вид человека. А вы говорите, кость широкая...(C)

ага, Тань, нечем...не пользуемся пока такими приборами ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

девочки, кто-нибудь пробовал натираться тётрым имбирём?
    мне массажистка сказала что эффективно от целлюлита.
    я особо не поверила, а сегодня решила попробовать когда натирала имбирь в чай и сок попал на руку, немного пекло.
    вот я и вспомнила по совет массажистки. в общем натерла имбирь, ПОБОЛЬШЕ и намазала ноги и попу.
    по-началу ничего не пекло, а сейчас ощущение что меня живьём на костре жгут как Жанну Дарк
    сижу теперь и думаю сколько так ходить? а то я скоро услышу запах запечённых ножек

Дописів
    12 749

Типово

я особо не поверила, а сегодня решила попробовать когда натирала имбирь в чай и сок попал на руку, немного пекло.
    вот я и вспомнила по совет массажистки. в общем натерла имбирь, ПОБОЛЬШЕ и намазала ноги и попу.
    по-началу ничего не пекло, а сейчас ощущение что меня живьём на костре жгут как Жанну Дарк
    сижу теперь и думаю сколько так ходить? а то я скоро услышу запах запечённых ножек
    Ну, Вы поаккуратней, а то ж так и ожоги себе наделать можно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Ну, Вы поаккуратней, а то ж так и ожоги себе наделать можно.
    ой, не знаю, хочется кричать ГОРЮ.....
    потерплю ещё чуток, ну печёт пипец.... я ж ещё и под плёнкой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Лена, ты не шути, надо было хоть масличком развести...Это же всё равно что красным перцем намазюкать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

может надо было развести с чем-то...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

Добрый день.

А мне дали рецепт имбирь+ кофе молотый+ масло виноградных косточек. И натирать проблемные места. После закутать пленкой и так ходить 20 минут, после смыть теплой водой. Делала прошлым летом, с маслом оливковым, прекратила из за жары – немного не приятные осушения были (жирного).
    Но так не пекло.

Дописів
    12 749

Типово

ой, не знаю, хочется кричать ГОРЮ.....
    потерплю ещё чуток, ну печёт пипец.... я ж ещё и под плёнкой.
    Не, Вы, конечно, как хотите, но я бы смыла, ибо подобные эксперименты чреваты, имхо.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

может надо было развести с чем-то...
    я когда -то намазалась "Баня Массаж Сауна" с перцем крем ... Бэлита вроде...+ под пленку
    . короче получила себе ожог в районе копчика..так кожа, видимо тоньше. А пятнышко до сих пор есть. хотя лет 10 прошло(((

Девочки! арбуз на меня смотрит. Смотрит и манит) . На ночь же лучше нинада, да? ( я насчет фруктозы , что в нем)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 190 з 411 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті