Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 411 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    САша, Думающая блондинка, и я ,пожалуй, попробую твою "планку") Мож такой ленивой как я подойдет. А то никак не могу себя заставить что-то делать, то мне жарко, то устала, то ...еще пицот отговорок, а живот то не радует( и не только живот(. Нормальный вес- это еще далеко не все, что нужно для счастья))))
    прям мои слова. Сейчас еле приползаю с работы ии никакой зарядки уже точно не хочется, а утром в 5 утра тем более

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    травяные чаи это вообще вкуснотища) жаль, сейчас ничего такого под рукой нет. пошла, заварю еще кофейку)
    я для себя открыла Грейс альпийские травы (зеленый, белый чай, мята мелисса и лемонграсс) Холодненьким летом просто прелесть

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Настен, я делаю 2 подхода по 50, утром и вечером, но таких глубоких, взрослых!

Дашка в Звездном?
    все равно молодец)
    ага)

Девочки,прошлая форумовка была в Пармезане,где раньше было Токо-токо)Зашла глянуть меню Токо-токо,а оно один в один как в Пармезане( что на Чернышевского еще один остался)
    все, цены,названия блюд-все одинаково)меню Токо-токо http://pokupon.ua/uploaded/ckeditor_...entatsiya1.pdf
    так шо дурят нашего брата,когда сказали там ,что Пармезан-полностью новое заведение.

они только вывеску поменяли)))))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 06.07.2013 о 15:52

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Нее! У мя техника в доме БОЩЪ, мне такие

Кста я жену с малым отправляю на море 21 числа и у мя двор на Ворошилова 10 дней будет готов для приййома Марафонкъ

Да и есть где мъясо пожарить =))
    Супер предложение ! Но это ж в такой компании грех не выпить, а если выпить, то надо и закусить и хана всему режиму
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    фух девочки, гости конечно это хорошо, но оооочень каллорийно а у меня еще и первый день КД жор не прекращается......фак, а впереди еще 2 дня вкусностей-вредностей я чувствую себя уже колобком, шо робыть.....хоч беги))) Пендюля себе уже дала (100 приседаний, пресс, 10 км на велике, 300 прыжков на скакалке), хотя планировала сегодня расслабон устроить)))) завтра буду кушать творожок, овощи, фрукты и рыбку на мангале!!
    ой Ксю, это папа мой у знакомых каких-то своих покупал, я даже не вникала, знаю только, что проверенный, кушать можно!
    а пресса сколько?
    и тебе травки? нивапрос, будет травка!!!! ты на форумовку прийдшь ежели получится?
    травки да-да-да! на форумовку ой не знаю.......... нет
    ты умница, настрой это очень и очень важно, и этот месяц будет суперрезультативным для тебя
    я так хочу, чтобы лето не кончалось ... ля-ля-ля))))))) у меня какие-то зеркала странные, на расстоянии 3 м от зеркала - я себя вижу почти стройной, ближе 1 м - караул просто, даже не знаю, что я вижу ))))))
    Саша, спасибо, что запостила, отличное упражнение, я его часто делаю, еще и ребзь очень любит лежать сверху (а это еще 14 кг))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Юля, без слез на твой пост взглянуть не могу(((( ну как же ты меня расстраиваешь и знаешь почему ... но это уже при встрече.....
    входные-это вЫходные) у сожалению, все три недели я смогу только на выходных(((
    Так что за секреты, я теперь тоже расстроится собираюсь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я для себя открыла Грейс альпийские травы (зеленый, белый чай, мята мелисса и лемонграсс) Холодненьким летом просто прелесть
    У меня старшая любительницы чая с Мелиссой. Сейчас выпивает по 0,5 литра в день. А где его найти?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Фуух. У меня сегодня разгруз. Чем занять мозги после 19, чтоб до сна дотянуть
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    9

Типово

Здравствуйте, девочки! Очень нужен ваш совет, наверняка кто-то из читательниц темы сталкивался с подобной проблемой.
    Мне 34 года, рост 160, вес 55. Два месяца назад начала худеть с 58 кг, всё это время стараюсь правильно питаться, ограничивать жиры, сладкое, сыр, колбасу, сливочное масло (раньше очень любила перекусы с бутерами). До сентября хочу сбросить ещё 5 кг, с помощью ПП и фитнеса, еще хочу попробовать "6 лепестков". В сентябре у меня запланирован отпуск, море и романтика Путевки уже куплены.
    Но тут у меня возникла деликатная проблема. В последние 2 месяца, с тех пор как изменила питание, у меня начались задержки месячных,, раньше было 28-30 дней, а сейчас 33-35. В связи с этим, если срочно не наладить цикл, отпуск и романтика срываются Подскажите, пожалуйста, как долго после изменения питания и физических нагрузок обычно длятся сбои? Можно ли как-то исправить ситуацию? Очень - очень нужна ваша помощь! Можно в ЛС. Заранее большое спасибо всем ответившим.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від mormorin Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Очень нужен ваш совет, наверняка кто-то из читательниц темы сталкивался с подобной проблемой.
    Мне 34 года, рост 160, вес 55. Два месяца назад начала худеть с 58 кг, всё это время стараюсь правильно питаться, ограничивать жиры, сладкое, сыр, колбасу, сливочное масло (раньше очень любила перекусы с бутерами). До сентября хочу сбросить ещё 5 кг, с помощью ПП и фитнеса, еще хочу попробовать "6 лепестков". В сентябре у меня запланирован отпуск, море и романтика Путевки уже куплены.
    Но тут у меня возникла деликатная проблема. В последние 2 месяца, с тех пор как изменила питание, у меня начались задержки месячных,, раньше было 28-30 дней, а сейчас 33-35. В связи с этим, если срочно не наладить цикл, отпуск и романтика срываются Подскажите, пожалуйста, как долго после изменения питания и физических нагрузок обычно длятся сбои? Можно ли как-то исправить ситуацию? Очень - очень нужна ваша помощь! Можно в ЛС. Заранее большое спасибо всем ответившим.
    можно попить таблетки контрацептивные и подстроить отпуск под нужное время

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну это чревато .... все же -гормоны, пусть и в микродозах, но раз влияют на цикл, то влияют на все системы женщины. + свои особенности.у них: я только поправлялась от ОК раньше и жор ...и сонливость...
    тем более, после отпуска бросит пить таблетки и только в замешательство введет свой организм
    лучше так: кд закончились и сразу же уматывать на отдых)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9

Типово

Спасибо за совет, мне гинеколог то же самое посоветовал. Но я когда-то начинала пить ОК, пила 2 цикла, и все 2 месяца промучилась с мазней . Возможно, нужно было продолжить и все было бы нормально, но я тогда бросила. А сейчас до отпуска 2 месяца, и я боюсь повторения тех проблем, боюсь, что из-за ОК сделаю хуже, чем есть сейчас.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    лучше так: кд закончились и сразу же уматывать на отдых)
    Так и было запланировано и рассчитано. А теперь вот все планы ломаются((

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

давно ОК пробовали?
    они уже не те)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

КД ведь будут не весь отпуск, так? Т.е. время для романтики обязательно найдётся. Купание в море можно сделать максимально комфортным используя подобную штуку Только её надо заранее купить и приловчиться Для ОК 2 цикла не показатель, но и начинать их пить только из-за отпуска нет смысла. Ведь в них всё-таки есть и побочные эффекты... Если нет показаний пить ОК, то зачем?!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девы, 21 век на дворе. не думала что еще есть такие предрассудки по поводу ОК если была мазня - то организм мог привыкать (как раз 2 мес может быть), а может не подошли препараты. конечно нужна консультация врача перед назначением. а польза от них одна и большая - никакой опасности залететь и полный романтик без лишних телодвижений и между прочим предотвращают разные женские бяки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

девы, 21 век на дворе. не думала что еще есть такие предрассудки по поводу ОК
    А почему предрассудки? Я могу сказать, что пью КОК более пяти лет, поменяла нескольких гинекологов и торговых марок КОК и есть побочные эффекты, которые меня не устраивают, поэтому и говорю, что если нет показаний или всё устраивает в жизни и без КОК, то зачем их пить?!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    о, что то новенькое, завтра пойду посмотрю в маг)

По поводу ок, да, ради того что бы подстроить цикл на отпуск не стоит начинать, а вообще, они сейчас очень микродозированы и даже помогают, у меня снимали боли и уменьшался цикл, ну и конечно я совсем не поправлялась, все 3 года весила 49-50 кг))

Дописів
    9

Типово

девы, 21 век на дворе. не думала что еще есть такие предрассудки по поводу ОК если была мазня - то организм мог привыкать (как раз 2 мес может быть), а может не подошли препараты. конечно нужна консультация врача перед назначением. а польза от них одна и большая - никакой опасности залететь и полный романтик без лишних телодвижений и между прочим предотвращают разные женские бяки
    Дело не в предрассудках, ОК прекрасный контрацептив, спору нет, а в том, что решить мою проблему путем приема ОК в течение 2 месяцев вряд ли получится - как раз это время организм будет привыкать, и не факт что привыкнет именно к этой марке. С предохранением у меня и без ОК все хорошо, ттт, мой метод меня устраивает, пока, во всяком случае. Я, возможно, перейду в будущем на ОК, но сейчас момент неподходящий.
    Я думаю о каких-нибудь народно-гомеопатических средствах - ременс какой-нибудь, петрушка (только не смейтесь, пожалуйста)). Может быть, кто-то уже пробовал подобное и может дать отзыв, работают они или нет
    Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    давно ОК пробовали?
    они уже не те)
    Подруга пыталась пить Диане, потом Ярину - тот же результат, что и у меня. Не всегда дело в цене и современности таблеток, к сожалению.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня старшая любительницы чая с Мелиссой. Сейчас выпивает по 0,5 литра в день. А где его найти?
    я в Варусе покупала, такая белая пачка

Сторінка 187 з 411 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті