| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям! А я умираю сегодня от головной боли...давление 86 на 50 и никакой кофе с 3 ложками сахара и цитрамон не спасает(((((( хорошо, пока малый спит, можно в саду поваляться
Еще б пила, было б не обидно, а так веду трезвый образ жизни, а такая засада.....
Пресс тоже 50)
Чаво, давай приходи, я даже обязуюсь пиццами не соблазнять!
Не наговаривай на себя, я видела фотки!!!
Не не, все ок
Думаю, что стоит сходить к врачу и на узи, и самостоятельно так точно не принимать ни кок ни любые другие препараты!! я не просто так пишу, столкнулась с такой проблемой и совсем недавно, не буду вдаваться в подробности СБ все хорошо и гормоны пить не пришлось, но бывает по разному(
Умница, теперь важно их удержать!
Поздравляю!!!!!!!! Мы на море только в конце августа и ездим, я б не назвала это время бархатным сезоном((((( по мне в июне намного лучше, но то таке имхо. мечтаю в сентябре на море, но в этом году не светит, но мечтать же никто не мешает))))))
Я тогда уже сюда кину
Один из моих самых любимых сыроедческих блогов www.rolheiser.com. Рецепт кунжутного молока. Вот еще пару блогов тыц, и тыц. А это интернет-магазины для сыроедов, веганов и иже с ними dnepr.i-mne.com и vkus-zdorovya.com. Надеюсь, инфа окажется полезной.![]()
Добрый день. Я рада что рецепт приглянулся (тоже случайно узнала этот рецепт, девушка- вегетарианочка поделилась. )))
Асафетиду – собрали сбором в моем СП специй (точно есть на Озерке в крытом рынке (только дороговата) или в лавках специй).
Я храню пару дней готовый «Майонез» .
Что такое "греческий йогурт" и как он готовится?
Итак, берём молоко, кипятим (минуту). Остужаем молоко до тёплого состоянии (это примерно сорок градусов), в кастрюльку с молоком добавляем пару ложечек (в зависимости от количества молока) живого натурального йогурта. Укутываем затем нашу кастрюльку тёплыми одеялами и ждём. Ждать не долго, через пять - шесть часов йогурт будет готов. (это все можно сделать в йогуртнице)
Затем перекладываем йогурт в марлю и оставляем стекать на два часа.
Готовый "греческий йогурт" будет иметь густую консистенцию
Мягкий Сыр Лабане – . По принципу йогурта греческого!! ООчень вкусно.
1. Йогуртовую массу, перелаживаем в ткань и оставляем стекать на ночь
2. Готовую нежную консистенцию сыра- солим по вкусуи перемешиваем.
Все!!! известный сыр Лабане готов!!!!
Проще некуда. А в Италии он стоит очень дорого )))
http://rutube.ru/video/1a60e59da65f8...bmstart=132632
Востаннє редагував elenag1985: 07.07.2013 о 17:57
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
games-mmorpg.ru
Избыточный жир нарушает работу внутренних органов, анатомию скелета и мышц, работу мозга и внешний вид человека. А вы говорите, кость широкая...(C)
ага, Тань, нечем...не пользуемся пока такими приборами))
девочки, кто-нибудь пробовал натираться тётрым имбирём?
мне массажистка сказала что эффективно от целлюлита.
я особо не поверила, а сегодня решила попробовать когда натирала имбирь в чай и сок попал на руку, немного пекло.
вот я и вспомнила по совет массажистки. в общем натерла имбирь, ПОБОЛЬШЕ и намазала ноги и попу.
по-началу ничего не пекло, а сейчас ощущение что меня живьём на костре жгут как Жанну Дарк
сижу теперь и думаю сколько так ходить? а то я скоро услышу запах запечённых ножек![]()
может надо было развести с чем-то...![]()
Добрый день.
А мне дали рецепт имбирь+ кофе молотый+ масло виноградных косточек. И натирать проблемные места. После закутать пленкой и так ходить 20 минут, после смыть теплой водой. Делала прошлым летом, с маслом оливковым, прекратила из за жары – немного не приятные осушения были (жирного).
Но так не пекло.
я когда -то намазалась "Баня Массаж Сауна" с перцем крем ... Бэлита вроде...+ под пленку
. короче получила себе ожог в районе копчика..так кожа, видимо тоньше. А пятнышко до сих пор есть. хотя лет 10 прошло(((
Девочки! арбуз на меня смотрит. Смотрит и манит) . На ночь же лучше нинада, да? ( я насчет фруктозы , что в нем)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks