Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 411 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Привет, худышечки!

ух ты! умничка! делись результатами!
    за 1 круг -2.1 кг

Дописів
    9

Типово

Всем спасибо за мнения и советы! Удачных похуделок!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    кстати зря Вы про игрень так))) Там как раз есть отделения неврозов, комфортабельные, открытые, многие "приличные люди"))) там здоровье поправляют

а так вот, выбирайте, есть и не морские http://sanatoriev.net/nervnoy-sistemy/
    Мне хотелось бы в Трускавец.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    за 1 круг -2.1 кг
    это за 6 дней получается? отлично!!!!!!!!! так держать! а как тебе на лепестках сидится? комфортно?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Мне хотелось бы в Трускавец.
    там вроде и Трускавец есть, но помоему не на много дешевле моря.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ух, только что подтвердили мою бронь, на конец августа, на домик у моря)Давно хотела поехать в бархатный сезон к морю. Тепло, комарья нет, море прогрелось хорошо...
    И теперь опять надо до моря .....не разъедаться))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

это за 6 дней получается? отлично!!!!!!!!! так держать! а как тебе на лепестках сидится? комфортно?
    первый рыбный день был ужасен я не продумала меню и думала что вареного хека хватит, а нет. пришлось вечером покупать рыбу иначе был бы срыв.
    а в целом хорошо. вчера фруктовый на ура прошёл, даже абрикосы остались)))
    я еще и в бассейн сходила и пешком прогулялась из ДИИТа до перекрестка КМ и Артёма

сложнее на работе, все вечно что-то жуют из нельзяшек, а мне нельзя.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ух, только что подтвердили мою бронь, на конец августа, на домик у моря)Давно хотела поехать в бархатный сезон к морю. Тепло, комарья нет, море прогрелось хорошо...
    классно! а я в этом году на море не попадаю...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

клево! Насть, куда в этот раз? Это тебе фотик нужно новый покупать

Лена, молодец!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    лечь спать...

вроде говорят, что локально подтянуть невозможно, только по всему телу...гидро по-моему вообще фигня редкостная; шарко по животу...ну не знаю, больно, ну и непродолжительно из-за этого и только низ живота можно, там больше по жопе лупят...я пробовала в Термах, вроде хорошее заведение...но...в качестве ознакомления с процедурами, больше бы не пошла
    попробую шарко, мне очень нужно подтянуть именно низ живота, надеюсь результат будет

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Спасибо, посмотрю!

Натабелька ходила, очень довольна. Но она после похудения ходила, для закрепления результата, как я поняла.
    ага, она флекс рекомендует, если не договорюсь где-нить поближе пойду туда
    ух ты, поздравляю
    первый рыбный день был ужасен я не продумала меню и думала что вареного хека хватит, а нет. пришлось вечером покупать рыбу иначе был бы срыв.
    а в целом хорошо. вчера фруктовый на ура прошёл, даже абрикосы остались)))
    я еще и в бассейн сходила и пешком прогулялась из ДИИТа до перекрестка КМ и Артёма

сложнее на работе, все вечно что-то жуют из нельзяшек, а мне нельзя.
    супер, я больше всего рыбный не люблю, завтра попробую)))

Девочки, а стейли лосося или семги в первый рыбный день на 6 лепестках можно?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

классно! а я в этом году на море не попадаю...
    море будет всегда и в след. году тоже)
    клево! Насть, куда в этот раз? Это тебе фотик нужно новый покупать
    на ЮБК тож))
    нет столько сейчас $ , чтоб купить какой хочу ,поэтому поеду со старым
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

ух ты, поздравляю

))) и я тебя: ты вроде ж тоже навострила повторно лыжи на море?) когда выезжаете?
    а чего нет? можно)

Spoiler Spoiler: Мотивация  

Правильный настрой на похудение

Часто, едва начав худеть, мы опускаем руки и сдаемся. Кажется, что до цели не дойти никогда. Все дело в неправильном настрое, часто мы сами программируем себя на провал, иногда даже не замечая этого.

«Я такая толстая!»

Эту фразу девушки, которым нужно сбросить вес (да и те, которым этого на самом деле не нужно), произносят примерно по сто раз в день. Утром, глядя в зеркало, за обедом с коллегами, встретившись вечером с подружками, в примерочной магазина. Некоторые умудряются ввернуть ее даже на свидании.

Им кажется, что это такое милое кокетство, а заодно своеобразный «стоп-сигнал». Мол, напомнишь себе, что ты толстая, и есть не захочется. На самом деле, это только убивает остатки самооценки. Килограммы же никуда не денутся, даже если вы еще сто раз обзовете себя самыми нелицеприятными словами. Более того, на сто первый раз вам захочется махнуть на все рукой: раз вы уже толстая, то к чему сейчас отказываться от вкусного пирожного или тратить вечер на спортзал вместо похода в кино.

Правильный настрой: «Я хочу выглядеть и чувствовать себя лучше, поэтому мне стоит скинуть несколько килограммов. И я это обязательно сделаю».

Или фраза: «Я не могу без сладкого!»

По сути эта фраза верна. Никто из нас не может нормально функционировать без углеводов. Но ведь речь идет не о фруктах, хлебе и макаронах из муки грубого помола и прочих полезностях. Вы внушаете себе, что вам необходимы шоколад, пирожные, конфеты. А вот это уже самообман. Попробуйте в следующий раз, когда вам захочется немедленно съесть шоколадку, «разобрать» ее на составляющие. Какао, сахар, жир, лицитин, эмульгаторы. Представьте все это разложенным на столе. Горький коричневый порошок, подтаявший маргарин, сахарный песок... Вы действительно не можете без этого обойтись прямо сейчас? Тогда зачем вы так настойчиво себя в этом убеждаете?

Правильный настрой: «Я не ем, что попало, потому что мой желудок не помойка».

Как только вы настроитесь на то, что заслуживаете всего самого лучшего - и в еде тоже - вы автоматически перестанете есть то, что не пойдет вам на пользу. Квадратик дорогого горького шоколада за утренним кофе - это приятный комплимент себе. Дешевый шоколадный батончик, состоящий из сплошных химикатов, - это надругательство над собой, и вы этого точно не допустите.

Давно известно, что лучший сжигатель жира - это хорошее настроение. Создавайте себе его сами. Ваша жизнь не станет другой только от того, что вы похудеете. Вес вообще, по большому счету, влияет только на здоровье и эстетическую составляющую. Все остальное зависит исключительно от вас и вашего желания что-то изменить. Так почему бы не начать делать это прямо сейчас? Ведь пока вы будете прятаться за свои килограммы и не начнете жить, они никуда не уйдут, потому что подсознательно вы будете в них нуждаться.

«Вот когда я похудею...»

Так начинаются все рассказы о планах, которым, скорее всего, не суждено сбыться. Дальше вы будете рассказывать, что научитесь кататься на вейк-борде, поедете в горы, будете ходить на шпильках, посещать салоны красоты и смените надоевшие джинсы на платья... Конечно, такие мечты подогревают нас на пути к желанной цели. Но на самом деле, признайте, вы просто прячетесь за свой лишний вес. Возможно, пока вам не покорить Эверест и одиннадцатисантиметровые шпильки. Но почему бы не начать с пяти сантиметров и горного курорта с пешеходными трассами?

Правильный настрой: «Конечно, я выгляжу пока не идеально. Но я уже работаю над этим. Но вне зависимости от того, сколько я вешу, моя жизнь должна быть яркой и насыщенной, и я буду стараться сделать ее лучше каждый день».

«Я не смогу...»

Похудеть, доделать этот сет упражнений, отказаться от позднего ужина... Не важно, каким будет продолжение этой фразы. Важно, что вы заранее отказываетесь от собственной победы. Вы сдаетесь еще до того, как сделали первый шаг на пути к успеху. Тем самым обрекая себя на неизменный провал.

Правильный настрой: «Я сделаю все, что в моих силах, и даже немного больше».

Вы совершенно точно не сможете справиться со своей проблемой, если даже не попробуете подступиться к ее решению. Во всех остальных случаях что-нибудь у вас обязательно получится. Конечно, результат может оказаться не таким масштабным, как вы ожидали. Но ведь он может и превзойти ваши ожидания! Главное, поверить в себя и дать себе шанс.

Как сохранить мотивацию до конца

Мотивация — забавная штука. Начнем с того, что, с трудом добравшись до середины пути, вы в один прекрасный день решаете все бросить и вернуться к привычному для вас режиму питания. А ведь вам уже удалось достичь неплохих результатов! И тут внезапно вы утратили мотивацию и желание прилагать какие-либо усилия для похудения.
    Вскоре после этого вы непременно заметите, что брюки вам малы, при подъеме по лестнице появляется одышка, и вам почему-то захочется вернуться к прерванной диете… Но добрые намерения постепенно испаряются, и вы просто не знаете, какую придумать мотивацию.

Удивительно, как мотивация преображает нашу жизнь: мы чувствуем прилив энергии, энтузиазма, сосредоточенность и уверенность в себе. Одним словом, видим цель и идем к ней, уверенно преодолевая препятствия.

Но стоит потерять мотивацию – и ситуация радикально меняться. Нами овладевает лень и апатия. Вы постоянно повторяете, что хотите перемен, но никак не можете себя заставить сделать хотя бы шаг к своей мечте. Ведь прихватить пакетик чипсов гораздо легче, чем начать планировать, считать калории, заниматься спортом и готовить здоровую пищу! Так как же вернуться к тому чудесному состоянию воодушевления, когда мотивация, как факел, освещает ваш путь к заветной цели?

Только не останавливайтесь! Прежде всего, поймите, что мотивация непостоянна. Не думайте, что если «она у вас уже есть», вы ее никогда не потеряете. Как бы не так! Это очень распространенное заблуждение, которому подвержены многие женщины. Поэтому так важно научиться строить собственную мотивацию по кирпичику, от самого фундамента. Вместо того чтобы ждать внешнего импульса, попробуйте найти мотивацию в себе. Найдите способы направить энергию в нужное русло. Рассматривайте мотивацию как счастливую возможность, а не как нечто досадное, страшное или неприятное, и подкрепляйте ее соответствующими ресурсами.

Вот несколько рекомендаций, как вернуть мотивацию и вернуться к прерванному режиму:

1. Найдите причину.
    Составьте список как минимум из 10 причин, почему вы хотите похудеть или поддерживать вес. Если вы уже составляли такой список, составьте новый и сравните его с предыдущим. Как только почувствуете, что теряете мотивацию, перечитайте составленный список и используйте его как стимул для дальнейших усилий.

2. Отнеситесь к задаче серьезно.
    Не стоит откладывать поиск мотивации на завтра - завтра, как известно, никогда не наступает. Вы должны серьезно относиться к поставленной задаче, и методично идти к цели, день за днем, шаг за шагом, и результаты непременно появятся! Поэтому рекомендуем составить продуманный план, отнестись к этому делу так же серьезно, как к работе, – и следовать этому плану.

3. Не потакайте своим слабостям.

Как правило, мы больше всего нуждаемся во встряске, когда меньше всего хотим менять режим питания или начинать занятия фитнесом. Так что не идите на поводу у лени, не потакайте своим слабостям и будьте хозяйкой своего тела! Всеми средствами старайтесь придерживаться выбранного курса - даже если вам очень этого не хочется!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

море будет всегда и в след. году тоже)

на ЮБК тож))
    нет столько сейчас $ , чтоб купить какой хочу ,поэтому поеду со старым

))) и я тебя: ты вроде ж тоже навострила повторно лыжи на море?) когда выезжаете?
    а чего нет? можно)

Spoiler Spoiler: Мотивация  

Правильный настрой на похудение

Часто, едва начав худеть, мы опускаем руки и сдаемся. Кажется, что до цели не дойти никогда. Все дело в неправильном настрое, часто мы сами программируем себя на провал, иногда даже не замечая этого.

«Я такая толстая!»

Эту фразу девушки, которым нужно сбросить вес (да и те, которым этого на самом деле не нужно), произносят примерно по сто раз в день. Утром, глядя в зеркало, за обедом с коллегами, встретившись вечером с подружками, в примерочной магазина. Некоторые умудряются ввернуть ее даже на свидании.

Им кажется, что это такое милое кокетство, а заодно своеобразный «стоп-сигнал». Мол, напомнишь себе, что ты толстая, и есть не захочется. На самом деле, это только убивает остатки самооценки. Килограммы же никуда не денутся, даже если вы еще сто раз обзовете себя самыми нелицеприятными словами. Более того, на сто первый раз вам захочется махнуть на все рукой: раз вы уже толстая, то к чему сейчас отказываться от вкусного пирожного или тратить вечер на спортзал вместо похода в кино.

Правильный настрой: «Я хочу выглядеть и чувствовать себя лучше, поэтому мне стоит скинуть несколько килограммов. И я это обязательно сделаю».

Или фраза: «Я не могу без сладкого!»

По сути эта фраза верна. Никто из нас не может нормально функционировать без углеводов. Но ведь речь идет не о фруктах, хлебе и макаронах из муки грубого помола и прочих полезностях. Вы внушаете себе, что вам необходимы шоколад, пирожные, конфеты. А вот это уже самообман. Попробуйте в следующий раз, когда вам захочется немедленно съесть шоколадку, «разобрать» ее на составляющие. Какао, сахар, жир, лицитин, эмульгаторы. Представьте все это разложенным на столе. Горький коричневый порошок, подтаявший маргарин, сахарный песок... Вы действительно не можете без этого обойтись прямо сейчас? Тогда зачем вы так настойчиво себя в этом убеждаете?

Правильный настрой: «Я не ем, что попало, потому что мой желудок не помойка».

Как только вы настроитесь на то, что заслуживаете всего самого лучшего - и в еде тоже - вы автоматически перестанете есть то, что не пойдет вам на пользу. Квадратик дорогого горького шоколада за утренним кофе - это приятный комплимент себе. Дешевый шоколадный батончик, состоящий из сплошных химикатов, - это надругательство над собой, и вы этого точно не допустите.

Давно известно, что лучший сжигатель жира - это хорошее настроение. Создавайте себе его сами. Ваша жизнь не станет другой только от того, что вы похудеете. Вес вообще, по большому счету, влияет только на здоровье и эстетическую составляющую. Все остальное зависит исключительно от вас и вашего желания что-то изменить. Так почему бы не начать делать это прямо сейчас? Ведь пока вы будете прятаться за свои килограммы и не начнете жить, они никуда не уйдут, потому что подсознательно вы будете в них нуждаться.

«Вот когда я похудею...»

Так начинаются все рассказы о планах, которым, скорее всего, не суждено сбыться. Дальше вы будете рассказывать, что научитесь кататься на вейк-борде, поедете в горы, будете ходить на шпильках, посещать салоны красоты и смените надоевшие джинсы на платья... Конечно, такие мечты подогревают нас на пути к желанной цели. Но на самом деле, признайте, вы просто прячетесь за свой лишний вес. Возможно, пока вам не покорить Эверест и одиннадцатисантиметровые шпильки. Но почему бы не начать с пяти сантиметров и горного курорта с пешеходными трассами?

Правильный настрой: «Конечно, я выгляжу пока не идеально. Но я уже работаю над этим. Но вне зависимости от того, сколько я вешу, моя жизнь должна быть яркой и насыщенной, и я буду стараться сделать ее лучше каждый день».

«Я не смогу...»

Похудеть, доделать этот сет упражнений, отказаться от позднего ужина... Не важно, каким будет продолжение этой фразы. Важно, что вы заранее отказываетесь от собственной победы. Вы сдаетесь еще до того, как сделали первый шаг на пути к успеху. Тем самым обрекая себя на неизменный провал.

Правильный настрой: «Я сделаю все, что в моих силах, и даже немного больше».

Вы совершенно точно не сможете справиться со своей проблемой, если даже не попробуете подступиться к ее решению. Во всех остальных случаях что-нибудь у вас обязательно получится. Конечно, результат может оказаться не таким масштабным, как вы ожидали. Но ведь он может и превзойти ваши ожидания! Главное, поверить в себя и дать себе шанс.

Как сохранить мотивацию до конца

Мотивация — забавная штука. Начнем с того, что, с трудом добравшись до середины пути, вы в один прекрасный день решаете все бросить и вернуться к привычному для вас режиму питания. А ведь вам уже удалось достичь неплохих результатов! И тут внезапно вы утратили мотивацию и желание прилагать какие-либо усилия для похудения.
    Вскоре после этого вы непременно заметите, что брюки вам малы, при подъеме по лестнице появляется одышка, и вам почему-то захочется вернуться к прерванной диете… Но добрые намерения постепенно испаряются, и вы просто не знаете, какую придумать мотивацию.

Удивительно, как мотивация преображает нашу жизнь: мы чувствуем прилив энергии, энтузиазма, сосредоточенность и уверенность в себе. Одним словом, видим цель и идем к ней, уверенно преодолевая препятствия.

Но стоит потерять мотивацию – и ситуация радикально меняться. Нами овладевает лень и апатия. Вы постоянно повторяете, что хотите перемен, но никак не можете себя заставить сделать хотя бы шаг к своей мечте. Ведь прихватить пакетик чипсов гораздо легче, чем начать планировать, считать калории, заниматься спортом и готовить здоровую пищу! Так как же вернуться к тому чудесному состоянию воодушевления, когда мотивация, как факел, освещает ваш путь к заветной цели?

Только не останавливайтесь! Прежде всего, поймите, что мотивация непостоянна. Не думайте, что если «она у вас уже есть», вы ее никогда не потеряете. Как бы не так! Это очень распространенное заблуждение, которому подвержены многие женщины. Поэтому так важно научиться строить собственную мотивацию по кирпичику, от самого фундамента. Вместо того чтобы ждать внешнего импульса, попробуйте найти мотивацию в себе. Найдите способы направить энергию в нужное русло. Рассматривайте мотивацию как счастливую возможность, а не как нечто досадное, страшное или неприятное, и подкрепляйте ее соответствующими ресурсами.

Вот несколько рекомендаций, как вернуть мотивацию и вернуться к прерванному режиму:

1. Найдите причину.
    Составьте список как минимум из 10 причин, почему вы хотите похудеть или поддерживать вес. Если вы уже составляли такой список, составьте новый и сравните его с предыдущим. Как только почувствуете, что теряете мотивацию, перечитайте составленный список и используйте его как стимул для дальнейших усилий.

2. Отнеситесь к задаче серьезно.
    Не стоит откладывать поиск мотивации на завтра - завтра, как известно, никогда не наступает. Вы должны серьезно относиться к поставленной задаче, и методично идти к цели, день за днем, шаг за шагом, и результаты непременно появятся! Поэтому рекомендуем составить продуманный план, отнестись к этому делу так же серьезно, как к работе, – и следовать этому плану.

3. Не потакайте своим слабостям.

Как правило, мы больше всего нуждаемся во встряске, когда меньше всего хотим менять режим питания или начинать занятия фитнесом. Так что не идите на поводу у лени, не потакайте своим слабостям и будьте хозяйкой своего тела! Всеми средствами старайтесь придерживаться выбранного курса - даже если вам очень этого не хочется!
    спасибо за мотивацию, мне ее очень не хватает(((
    на море едем 15-го июля)
    про рыбу)я думала, что красная очень калорийная, а я только ее могу есть... (((не люблю рыбу феее

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пжл, где можно купить греческий йогурт, сельдерей, имбирь, соевое молоко, молоко из миндального и грецких орехов?
    Это можно (и лучше) самим готовить. Есть масса сыроедческих блогов, как готовить их орехов молоко и сыр. Но говорят, что лучше (и вкуснее) начать с кунжутного молока. Я делала миндальное - бе-бе-бе. Лучше б я сделала из миндаля сыр, как мне и советовали.)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Пила после первых родов новинет 4 года. Отлично себя чувствовала. Никаких побочек. После вторых родов снова решила начать пить. Совсем не пошло дело...Нервная жутко была, либидо на нуле, сухость во влагалище во время секса, вес начала набирать...В общем капец....Сменила на линдинет - то же самое. Плюнула на это дело и решила вообще не пить. И муж против моего приема ОК Ради его нервной системы... Я и так психованная, а на ОК так просто ураган...
    вот интересно, какую замену нашли.
    Цитата Допис від elenag1985 Переглянути допис
    Девочки. Добрый день. Очень интересная темка. Столько информации полезной. Спасибо!

Уже 4 день на Диете Дюкана –Пока минус 2,700. Думаю, было бы больше, если бы не маленькие погрешности.
    Каждый день. Делаю зарядку «5жемчужин Тибета» http://video.yandex.ua/search?text=5...Id=GGFwIvECUXI
    Хочу поделиться рецептиками блюд, которые использую (может кому-то пригодиться)
    1) Шикарный майонез из йогурта!
    - йогурт Греческий
    - асафетида
    - черная соль (Гималайская розовая)
    Очень вкусно!! По желанию укропчик и чесночок
    2) Сырники
    Обезжиренный творог (делаю сама) + белок яйца+ овсяные отруби + сахарозаменитель на стевии + цедра лимона. Все смешать и в пароварку. (Иногда добавляю кэроб)
    3) Запечённая скумбрия – поверьте очень вкусно, по вкусу лучше копченой, но это на мой вкус))
    Скумбрию посолить, приправить специями, полить немного соком лимона. Положить на фольгу, закрыть И печь в духовке около 40 мин.
    Очень люблю этот рецепт.
    4) Омлетик в пароварке
    3 белка + молоко + базилик – Все взбить, вылить в тарелочку. И поставить в пароварку. Иногда времени нет, ставлю в микроволновку.
    5) Кексикики на Кока –Коле (Оригинальный рецепт http://gotovka.com.ua/dieticheskij-tort-na-koka-kole/)
    Все делать по рецепту. Единственное для 1 этапа Атаки. Внесла изменения:
    Вместо какао – кофе
    пшеничные отруби – Овсяные отруби
    И делала без глазури.
    Очень получаются воздушными.

Может кто-то подскажет? Очень хочется кислородный коктейль. На каком этапе диеты его можно? Спасибо. , буду очень благодарна за ответ.
    На первых двух нельзя, там же яблочный сок))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Эта рыбка вкуснее конечно, но жирная Я беру треску или нототению.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я сегодня начала Л-карнитин пить, посмотрю как он с диетпитанием пойдёт. Вчерашний разгруз не порадовал, всего 300 грамм
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

жирная эта рыбка, но если др. не можешь, пробуй. только не жарь на масле, а запеки в фольге, или на гриле.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

жирная эта рыбка, но если др. не можешь, пробуй. только не жарь на масле, а запеки в фольге, или на гриле.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Эта рыбка вкуснее конечно, но жирная Я беру треску или нототению.
    та отож, хочется и чтоб результат был(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

та отож, хочется и чтоб результат был(
    для результата жиры нужно беспощадно контролировать, как только перебор, вес стоит хоть тресни и пофигу, что еда полезная ж
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від elenag1985 Переглянути допис
    Хочу поделиться рецептиками блюд, которые использую (может кому-то пригодиться)
    1) Шикарный майонез из йогурта!
    - йогурт Греческий
    - асафетида
    - черная соль (Гималайская розовая)
    Очень вкусно!! По желанию укропчик и чесночок
    Добрый день! Спасибо за интересный рецептик. Делала системный майонец (йогурт, соевый соус и еще что-то - не пошел), хочу теперь и ваш рецепт попробовать. А где берёте асафетиду? Может она к магазинах как-то по другому называется? И приготовленную смесь надо сразу использовать, либо можно в холодильнике сутки хранить, например Я на дионе

Сторінка 189 з 411 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті