Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 411 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    о, что то новенькое, завтра пойду посмотрю в маг)

По поводу ок, да, ради того что бы подстроить цикл на отпуск не стоит начинать, а вообще, они сейчас очень микродозированы и даже помогают, у меня снимали боли и уменьшался цикл, ну и конечно я совсем не поправлялась, все 3 года весила 49-50 кг))
    Сейчас при правильном подборе у Кок больше плюсов. Спокойный секс, малообильные месячные, профилактика предменструального синдрома. Не рекомендуют Кок курящим, и имеющим тромбозы либо склонность к ним. но ради отпуска все же начинать их пит не стоит.... (ну как по мне). А чем месячные мешают романтики. Для купания есть масса приспособлений,, а отказ от секса- только вопрос личного отношения. (на фоне гормонального всплеска он еще ярче))) Другой вопрос почему изменился цикл, но это вопрос консультации у гинеколога. Не та потеря массы тела, чтобы дала сбои...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, я решилась на гидромассаж, кто-то ходил? есть результаты?еще Шарко рассматриваю...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, я решилась на гидромассаж, кто-то ходил? есть результаты?еще Шарко рассматриваю...
    я когда работала в санатории гидромассаж с антицеллюлитной целью очень хвалили, но я тогда беременнная была и так и не рискнула...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я когда работала в санатории гидромассаж с антицеллюлитной целью очень хвалили, но я тогда беременнная была и так и не рискнула...
    я хочу кожу подтянуть на животе, не могу определится гидро или шарко(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я в Варусе покупала, такая белая пачка
    Спасибо, посмотрю!

Натабелька ходила, очень довольна. Но она после похудения ходила, для закрепления результата, как я поняла.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Фуух. У меня сегодня разгруз. Чем занять мозги после 19, чтоб до сна дотянуть
    лечь спать...

я хочу кожу подтянуть на животе, не могу определится гидро или шарко(
    вроде говорят, что локально подтянуть невозможно, только по всему телу...гидро по-моему вообще фигня редкостная; шарко по животу...ну не знаю, больно, ну и непродолжительно из-за этого и только низ живота можно, там больше по жопе лупят...я пробовала в Термах, вроде хорошее заведение...но...в качестве ознакомления с процедурами, больше бы не пошла

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Сейчас при правильном подборе у Кок больше плюсов. Спокойный секс, малообильные месячные, профилактика предменструального синдрома.
    ага! а мне вообще назначили пить по 2-3 месяца без перерыва, так такая красота!! вспоминаю КД до ОК как страшный сон
    Цитата Допис від mormorin Переглянути допис
    Дело не в предрассудках, ОК прекрасный контрацептив, спору нет, а в том, что решить мою проблему путем приема ОК в течение 2 месяцев вряд ли получится - как раз это время организм будет привыкать, и не факт что привыкнет именно к этой марке. С предохранением у меня и без ОК все хорошо, ттт, мой метод меня устраивает, пока, во всяком случае. Я, возможно, перейду в будущем на ОК, но сейчас момент неподходящий.
    Я думаю о каких-нибудь народно-гомеопатических средствах - ременс какой-нибудь, петрушка (только не смейтесь, пожалуйста)). Может быть, кто-то уже пробовал подобное и может дать отзыв, работают они или нет

Подруга пыталась пить Диане, потом Ярину - тот же результат, что и у меня. Не всегда дело в цене и современности таблеток, к сожалению.
    ну конечно чисто для отпуска не стоит начинать пить. про ременс - назначали мне как-то. не ощутила результата..я ктсати тоже пила диане, джаз (аналог ярины), в итоге последний врач назначил логест - он чуть больше дозирован и мне подошел лучше (на джазе пардон мазня была последнее время, а диане мне вообще не стоило назначать в довольно юном возрасте..). вообще не представляю себе жизнь без ОК - стабильный цикл, отсутствие болезненных ощущений, плюс профилактика болячек, да и романтик полный. читала что после 40 не рекомендуют их пить, так я уже с ужасом думаю как же быть то..
    блин меня вообще шокирует ежемесячное повышение цены на ОК хоть затаривайся на год...

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від mormorin Переглянути допис
    Подруга пыталась пить Диане, потом Ярину - тот же результат, что и у меня. Не всегда дело в цене и современности таблеток, к сожалению.
    пила триквилар. потом линдинет, у меня побочек нет. 7 лет в сумме уже пью, а вот раньше пробовала лет 12 наад,не помню какие - это был кошмар

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    блин меня вообще шокирует ежемесячное повышение цены на ОК хоть затаривайся на год...
    у меня муж сам покупает, он тоже в шоке

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Пила после первых родов новинет 4 года. Отлично себя чувствовала. Никаких побочек. После вторых родов снова решила начать пить. Совсем не пошло дело...Нервная жутко была, либидо на нуле, сухость во влагалище во время секса, вес начала набирать...В общем капец....Сменила на линдинет - то же самое. Плюнула на это дело и решила вообще не пить. И муж против моего приема ОК Ради его нервной системы... Я и так психованная, а на ОК так просто ураган...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пила Логест( ужасные побочки) тошнота была постоянная и весь год, что его пила ,короче, весь год-токсикоз будто был
    потом до беременности 5 лет пила Ярину, после на Джаз перешла - с ними набирала вес, жор был ,плаксивость, сонливость и главная побочка вообще отбивали любой интерес к мужу ( снижало либидо очччень сильно. )
    Был от них и плюс: кожа, волосы и ногти были лучше, жидкость не задерживали перед кд

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Добрый день! Подскажите, пжл, где можно купить греческий йогурт, сельдерей, имбирь, соевое молоко, молоко из миндального и грецких орехов?
    Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 07.07.2013 о 10:49
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Девочки, и ещё вопрос "на засыпку". Кто знает какой-то санаторий конкретный, где можно подлечить нервы? Только не на море, чтоб дешевле. Ну и не Игрень, конечно.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пжл, где можно купить греческий йогурт, сельдерей и имбирь?
    в Сильпо а что будешь делать?

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Всем привет!
    я пошла на 2-й круг 6 лепестков, есть хороший результат

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    в Сильпо а что будешь делать?
    Здорово питаться )

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Проголосовала за встречу, мне идея Серопуньки нравится, если он конечно готов принять и разместить 20-30 дамочек
    про день недели для меня не принципиально, смогу подстроиться

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет, худышечки!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Всем привет!
    я пошла на 2-й круг 6 лепестков, есть хороший результат
    ух ты! умничка! делись результатами!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Девочки, и ещё вопрос "на засыпку". Кто знает какой-то санаторий конкретный, где можно подлечить нервы? Только не на море, чтоб дешевле. Ну и не Игрень, конечно.
    кстати зря Вы про игрень так))) Там как раз есть отделения неврозов, комфортабельные, открытые, многие "приличные люди"))) там здоровье поправляют

а так вот, выбирайте, есть и не морские http://sanatoriev.net/nervnoy-sistemy/

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

Девочки. Добрый день. Очень интересная темка. Столько информации полезной. Спасибо!

Уже 4 день на Диете Дюкана –Пока минус 2,700. Думаю, было бы больше, если бы не маленькие погрешности.
    Каждый день. Делаю зарядку «5жемчужин Тибета» http://video.yandex.ua/search?text=5...Id=GGFwIvECUXI
    Хочу поделиться рецептиками блюд, которые использую (может кому-то пригодиться)
    1) Шикарный майонез из йогурта!
    - йогурт Греческий
    - асафетида
    - черная соль (Гималайская розовая)
    Очень вкусно!! По желанию укропчик и чесночок
    2) Сырники
    Обезжиренный творог (делаю сама) + белок яйца+ овсяные отруби + сахарозаменитель на стевии + цедра лимона. Все смешать и в пароварку. (Иногда добавляю кэроб)
    3) Запечённая скумбрия – поверьте очень вкусно, по вкусу лучше копченой, но это на мой вкус))
    Скумбрию посолить, приправить специями, полить немного соком лимона. Положить на фольгу, закрыть И печь в духовке около 40 мин.
    Очень люблю этот рецепт.
    4) Омлетик в пароварке
    3 белка + молоко + базилик – Все взбить, вылить в тарелочку. И поставить в пароварку. Иногда времени нет, ставлю в микроволновку.
    5) Кексикики на Кока –Коле (Оригинальный рецепт http://gotovka.com.ua/dieticheskij-tort-na-koka-kole/)
    Все делать по рецепту. Единственное для 1 этапа Атаки. Внесла изменения:
    Вместо какао – кофе
    пшеничные отруби – Овсяные отруби
    И делала без глазури.
    Очень получаются воздушными.

Может кто-то подскажет? Очень хочется кислородный коктейль. На каком этапе диеты его можно? Спасибо. , буду очень благодарна за ответ.

Сторінка 188 з 411 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті