| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все равно молодец)
ага)
Девочки,прошлая форумовка была в Пармезане,где раньше было Токо-токо)Зашла глянуть меню Токо-токо,а оно один в один как в Пармезане( что на Чернышевского еще один остался)
все, цены,названия блюд-все одинаково)меню Токо-токо http://pokupon.ua/uploaded/ckeditor_...entatsiya1.pdf
так шо дурят нашего брата,когда сказали там ,что Пармезан-полностью новое заведение.
они только вывеску поменяли)))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 06.07.2013 о 15:52
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а пресса сколько?
травки да-да-да!и тебе травки?нивапрос, будет травка!!!! ты на форумовку прийдшь ежели получится?
на форумовку ой не знаю.......... нет
я так хочу, чтобы лето не кончалось ... ля-ля-ля))))))) у меня какие-то зеркала странные, на расстоянии 3 м от зеркала - я себя вижу почти стройной, ближе 1 м - караул просто, даже не знаю, что я вижу))))))
Саша, спасибо, что запостила, отличное упражнение, я его часто делаю, еще и ребзь очень любит лежать сверху (а это еще 14 кг))))))![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Фуух. У меня сегодня разгруз. Чем занять мозги после 19, чтоб до сна дотянуть![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Здравствуйте, девочки! Очень нужен ваш совет, наверняка кто-то из читательниц темы сталкивался с подобной проблемой.
Мне 34 года, рост 160, вес 55. Два месяца назад начала худеть с 58 кг, всё это время стараюсь правильно питаться, ограничивать жиры, сладкое, сыр, колбасу, сливочное масло (раньше очень любила перекусы с бутерами). До сентября хочу сбросить ещё 5 кг, с помощью ПП и фитнеса, еще хочу попробовать "6 лепестков". В сентябре у меня запланирован отпуск, море и романтикаПутевки уже куплены.
Но тут у меня возникла деликатная проблема. В последние 2 месяца, с тех пор как изменила питание, у меня начались задержки месячных,, раньше было 28-30 дней, а сейчас 33-35. В связи с этим, если срочно не наладить цикл, отпуск и романтика срываютсяПодскажите, пожалуйста, как долго после изменения питания и физических нагрузок обычно длятся сбои? Можно ли как-то исправить ситуацию? Очень - очень нужна ваша помощь! Можно в ЛС. Заранее большое спасибо всем ответившим.
ну это чревато .... все же -гормоны, пусть и в микродозах, но раз влияют на цикл, то влияют на все системы женщины. + свои особенности.у них: я только поправлялась от ОК раньше и жор ...и сонливость...
тем более, после отпуска бросит пить таблетки и только в замешательство введет свой организм
лучше так: кд закончились и сразу же уматывать на отдых)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо за совет, мне гинеколог то же самое посоветовал. Но я когда-то начинала пить ОК, пила 2 цикла, и все 2 месяца промучилась с мазней . Возможно, нужно было продолжить и все было бы нормально, но я тогда бросила. А сейчас до отпуска 2 месяца, и я боюсь повторения тех проблем, боюсь, что из-за ОК сделаю хуже, чем есть сейчас.
КД ведь будут не весь отпуск, так? Т.е. время для романтики обязательно найдётся. Купание в море можно сделать максимально комфортным используя подобную штукуТолько её надо заранее купить и приловчиться
Для ОК 2 цикла не показатель, но и начинать их пить только из-за отпуска нет смысла. Ведь в них всё-таки есть и побочные эффекты... Если нет показаний пить ОК, то зачем?!
девы, 21 век на дворе. не думала что еще есть такие предрассудки по поводу ОКесли была мазня - то организм мог привыкать (как раз 2 мес может быть), а может не подошли препараты. конечно нужна консультация врача перед назначением. а польза от них одна и большая - никакой опасности залететь и полный романтик без лишних телодвижений
и между прочим предотвращают разные женские бяки
о, что то новенькое, завтра пойду посмотрю в маг)
По поводу ок, да, ради того что бы подстроить цикл на отпуск не стоит начинать, а вообще, они сейчас очень микродозированы и даже помогают, у меня снимали боли и уменьшался цикл, ну и конечно я совсем не поправлялась, все 3 года весила 49-50 кг))
Дело не в предрассудках, ОК прекрасный контрацептив, спору нет, а в том, что решить мою проблему путем приема ОК в течение 2 месяцев вряд ли получится - как раз это время организм будет привыкать, и не факт что привыкнет именно к этой марке. С предохранением у меня и без ОК все хорошо, ттт, мой метод меня устраивает, пока, во всяком случае. Я, возможно, перейду в будущем на ОК, но сейчас момент неподходящий.
Я думаю о каких-нибудь народно-гомеопатических средствах - ременс какой-нибудь, петрушка (только не смейтесь, пожалуйста)). Может быть, кто-то уже пробовал подобное и может дать отзыв, работают они или нет
Подруга пыталась пить Диане, потом Ярину - тот же результат, что и у меня. Не всегда дело в цене и современности таблеток, к сожалению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks