Livadiya , какой моднячий парень! Наверное Макс загляделся на тетю в очках и в таких необычных сережках![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Livadiya , какой моднячий парень! Наверное Макс загляделся на тетю в очках и в таких необычных сережках![]()
желаю вам, чтоб вам врачи такие больше не понадобились!)
А из изученного, можно спросить, когда вообще смотреть начинать на ноги(если что, у хирурга были в 3мес-все ок,и складочки равномерные))?! И какие первые симптомы, если есть проблемы с ножками?(часто тут встречаю про ядрышки...у деток)
Всем добрый вечер!
*наири* - Софийку с 10 месяцами!!!
Евка - Марианну с 9 месяцами!!!
Perepelka - Юлю с 10 месяцами!!!
Livadiya, Макс замечателен! Такой взрослячек уже, особенно с новой прической, ему очень идет
Lилёк, в тесноте да не в обиде, Андрюшка с Анечкой такие сладкие соньки)))
А мы сегодня купили чудо техники три в одном: увлажнитель воздуха + ионизатор + вентилятор. Дышать сразу стало легче!
спасибо. Ну рекомендуют в 1 мес, в 3 мес. Профилакт.. осмотр, лучше у ортопеда. Складочки не показатель.
У нас ножки не разводились как надо, но все врачи говорят, что у малого тонус ног (уже теперь я думаю, что это и не надо было начинать ворошить). При осмотре врач может определить наличие щелчков и др. моментов в суглобах (это я не умею и обьяснить внятно не могу).
У деток последнее время наблюдается задержка развития тазобедренного сустава (в силу разных причин, в т.ч. экология, питание и т.д., недоношенность).
В среднем до 5 мес. должны начать окостеневать ядра (у мальчиков, как я вычитала позже, до 6, а то и позже в норме. Сустав у нас уже в норме по углам, которые меряют на узи, но Садовенко хочет чтобы угол был больше (непонятно зачем). Норма 60 и выше, у нас 61. (зачем больше?). Лишь бы походили к ней лишний раз. Что-то последнее время в Клинике на Чкалова цены выше прайса и такой бред несут. Лишь бы содрать.
Нам теперь надо сделать рентген, так как узи довольно не точный метод, чтобы точно уже все знать и спать спокойно. И ждем ядрышек.
Нам понравился Леонов (на Космичке, и в этой же клинике), вот у него все показатели согласно последним принципам доказательной медицины, четко по пунктам, не сюсюкает. Скорее всего пойдем к нему или будем вылавливать Макаренко(Космичка), ее кстати можно и на дом вызвать, без спешки все посмотрит.
Желаю никому, девочки, не разбираться так в вопросе, когда пытаются лечить там, где нету проблем, либо есть вариант нормы.
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
О, будем теперь знать к кому за попкорном бегать))) Егорку твоего запомнила хорошо, т.к. он часто к годовасам хотел примкнуть)
Девочки, вот ссылка на общие фото https://plus.google.com/u/0/photos/1...25177798849377
Лида, Макс модный, на посл. фото снова мне старшего брата напомнил)
Лида, Макс крассавчик и ооочень завидный жених
Лиля, удачно девочку подселили
Васелина, спасибо за фото!!!
Девочки, кто покупал детские джинсы на oldnavy? Как они по качеству?
Хочу дочке на осень джинсы купить, а там сейчас ассортимент и цены радуют.
Марианна, не ищи проблемы, где их нет. Он же в остальном великолепно управляется руками! Мы, к примеру, бутылку руками очень давно держим, но пирамидку еще не складываем. Всему свое время. И я б на твоем месте радовалась, что сын бутылку держать не хочет... Мой - первый голод утоляет и начинает бутылку из моих рук выдирать, а потом играется - трясет радостно, заливает себя и все вокруг смесью!
Очень хорошие фото - яркие, солнечные. Посмотрела с удовольствием - словно сама побывала!
Девочки, насколько я понимаю, такой акции больше не будет. Продавец рассказывала, что руководство оччччень с этой акцией погорячилось, потом волосы себе рвали, но поздно. Убытки понесли колоссальные. Из-за этого даже не делали скидок к 23 февраля и 8 марта (мы с продавцом на эту тему просто в марте разговаривали) и на еще какие-то праздники.
То вы Андерсена не читали - вот где ужас-то !!!![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 06.07.2013 о 23:34
Всем привет!
Лидочка, потеряшка №4 - наша! Макс - мистер молния! Красавчик!
Лиля, Дрюня, настоящий мужчина у ступил сестре место!
У нас тоже Чуковский рулит. Правда без книжек, благодаря первому ребенку это все рассказываю наизусть и в таких ролях, что все домашние сбегаются посмотреть!
Блиииин, я сельдерей забыла купить!!! Ссылку кину или позже или завтра - с ноута, сейчас с айпада сижу. Но я, правда, не знаю, подойдет ли диета кормящим, там и сельдерей и томаты...
В вашем возрасте у нас был перерыв между снами 3-3,5 часа, с утра чуть меньше, так постепенно на подобие режима перешли - два сна. Первый около 11-12, второй в 16-17. Удобно очень, можно и прогулки, и поездки, и визиты планировать.
Вы эт... выздоравливайте давайте!!! Что врач сказал? Ну и - согласна полностью - все будет хорошо!
Спасибо за подсказку про такие замечательные Яйца, уже нашла их в Украине, уже и заказала!
Варя - красотулька, видела фото с форумовки)))
В Мазере в центре точно есть, я сегодня такую покупала. И на шейку отворотик отличный - противосгорательный.
Прости, но у наспока с иммунитетом траблы... Сегодня уже купила бронхомунал-П, будем поднимать иммунитет, а потом - и по форумовкам можно!)))
Умереть не встать!!! Мать, ты веник купила? Невест-то чем гонять будешь???
А серьезно - очень, очень красиво Максу с новой стрижкой!
Если будешь звонить в Антошку уточни насчет возраста, чтоб вас, когда приедете не завернули. В центре берут стричь только с года,мы слегка возраст для стрижки преувеличили...
Оооо! Поздравляю вас с обновкой для дома!
А провода... Выдайте Злате свои собственные, ненужные - наиграется и остальные будут неинтересны...)))
Видно здорово Анютка вымоталась!!! )))
*Alteya* спасибо огромное
я как вырисовала себе картину падающих ушей
какая шикарная прическау вашего жениха
Лиля, "в тесноте да не в обиде"- мило так
Дашенька - мы на ффорумовке не были, но по ссылочке я в ваши яйца уже влюбилась (ох и фраза вышла) - спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks