Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 472 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    717

Типово

Интересная ссылка Фазы развития ребенка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    спасибки - такии надо брать, а то по моей горе я колояску в эту пору года не вытяну
    Пойду еще слингокуртки поищу
    и мы почти всю зиму и позднюю осень отходили в эрго и слингокуртке http://yamama.com.ua/product-1126147...arin-r-54.aspx
    брали у Алены Алаги) можно заказть индивидуальные размеры.
    супертеплая, нигде не поддувает, ребенка одевала в человечек или колготки +бодик+носочки. Очень удобно когда заходили в магазин или ездили в машине, расстегнула куртку и ребенок не парится как в комбинезоне. Единственное что я посоветую - для ребенка шапочку-шлем чтоб шейка была теплая.

Или эконом вариант - пошить слинговставку к своей куртке или пуховику) где-то на форуме была темка...
    Востаннє редагував *Alteya*: 06.07.2013 о 15:26

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки хоть и живу на Гагарина, но 100 лет в парке Гагарина не была, когда была он был совершенно не ухоженный и я там даже места не припомню, чтоб нашу толпу на ковриках в тенечке можно было бы разместить, кто был не давно может подскажут, может кто то там гуляет, есть там места с травкой, в тенечке?
    Как по мне то нет там таких мест чтоб на коврике посидеть,лучше уж в парк дну,тав возле стадиона есть травка и можно на ковриках разместиться

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Деток с датками )

Были сегодня на Орели (Обуховка, возле мостика), Водичка по нашему термометру 28 градусов. Масика пару раз скупнули, Фото к сожалению нет... Оскару оч понравилась речка, громко просился еще, особенно когда папа в воду заходил )

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Были сегодня на Орели (Обуховка, возле мостика), Водичка по нашему термометру 28 градусов. Масика пару раз скупнули, Фото к сожалению нет... Оскару оч понравилась речка, громко просился еще, особенно когда папа в воду заходил )
    привет, мы тоже собираемся туда - народу много?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    а мне нравится Чуковский))
    я Телефон ей с месяца читаю) зато мелодично и много зверей) Путаница вообще кладезь - кто чего и как говорит
    И у нас, и у нас - "телефон" просто на все случаи жизни)))) Егор уже в тему в одних эпизодах глазенки выпучивает, а в других - хохочет))))))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    коляску мі протестировали вчера на победе(завидую серой завистью кто жив'т в том районе),проехала на автобусе, была в экстазе). потом наши гр**аные маршрутки...коляска хорошо стоит, но сидеть пришлось на первых сиденьях,работать кассиром у водилы.
    Эх вы((((( нет, чтоб маякнуть
    С удачной покупкой! Молодцы вы - рррраз и с приобретением))) а я все еще в раздумьях

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

До часа дня пару человек было, а потом набежали. На выходные, как обычно

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Всем большое спасибо за вчерашнее общение! Рада была встретится с знакомыми и познакомится с новыми форумчанками!
    Отдельное спасибо хозяюшкам Лене-Энджи за вкусную кабачковую икру, Лиде за кабачки в кляре и мама Юле18 за бисквит, и не знаю кого благодарить за поп-корн.
    Вот общие фото http://www.ex.ua/edit/70948381
    Слава вчера заснул в стуле для кормления за вечерней кашей))) И я вслед за ним, хотя обычно гуляю до ночи. Лежала и считала сколько нас на форумовке всего было и уснула)))

Таня-Тактика
    -прогульщица, я тебя ждала, отвечу в ЛС ночью

Дописів
    2 176

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Спаибо за ссылочку! Как раз попадала на нее во время Б, да потом где-то затерялась.

"Может стать необыкновенно милым ребёнком
    В этом возрасте ваш ребёнок может начать пробовать новые приёмы удержания вас рядом. Вместо нытья и жалоб он может переключиться на совершенно другой способ и начать жаться и целоваться. Часто дети переходят от одного способа обратно к другому, балансируя между чудесным и ужасным поведением, проверяя, что сработает лучше. Мамы независимых детей часто бывают приятно удивлены, что их малыш наконец-то так нежно к ним жмётся!"

У нас как раз сейчас такой период. Обычно нежности и обнимашек не дождешься от него. Но ребенок уже понимает, что концертами и истериками нельзя добиться нужного эффекта и тогда идет в ход тяжелая артиллерия: страстные объятия с вырыванием волос на голове и поцелуи в губы, при этом руками нужно крепко держать уши, чтобы не упали)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Как по мне то нет там таких мест чтоб на коврике посидеть,лучше уж в парк дну,тав возле стадиона есть травка и можно на ковриках разместиться
    Девочки, так парк возле ДНУ и есть парк Гагарина!
    Юль, он не очень ухоженный, не рулонный газон, но думаю, тень найдем и посидим!
    Лена Утка, приезжайте! Нужен вам тот газ)
    Тала, взрослячки спят в 14, да и жарко в это время... Может на 16 встречу организуем??????????????

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, всем спасибо за встречу!!! Было суперски!!! У меня малый тоже отрубился без задних ног!
    И еще всем СПАСИБО за фотки

Теперь гляньте пожалуйста, где чьи потеряшки
    Потеряшка №1 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.JPG
Переглядів: 13
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1174978
    Потеряшка №2 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  17,8 КБ
ID:	1174979
    Потеряшка №3 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.JPG
Переглядів: 11
Розмір:  67,5 КБ
ID:	1174980
    Потеряшка №4 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.JPG
Переглядів: 13
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1174981
    Потеряшка №5 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.JPG
Переглядів: 12
Розмір:  99,3 КБ
ID:	1174982

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Поздно мы вчера приехали на встречу, но Ливадию узнала)
    Ливадия как обычно, до последнего, пока рюмку не отнимут и из-за стола не выгонят

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем большое спасибо за вчерашнее общение! Рада была встретится с знакомыми и познакомится с новыми форумчанками!
    Отдельное спасибо хозяюшкам Лене-Энджи за вкусную кабачковую икру, Лиде за кабачки в кляре и мама Юле18 за бисквит, и не знаю кого благодарить за поп-корн.
    Слава вчера заснул в стуле для кормления за вечерней кашей))) И я вслед за ним, хотя обычно гуляю до ночи. Лежала и считала сколько нас на форумовке всего было и уснула)))

Таня-Тактика
    Василин, шото не пускает по этой ссылке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, вы шелковицу едите? Она на молочко как-то влияет?
    Ем. Не влияет

Всем привет!

Таня-Тактика
    Василина, ссылка не открылась.
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за встречу!!! Было суперски!!! У меня малый тоже отрубился без задних ног!
    И еще всем СПАСИБО за фотки

Ливадия как обычно, до последнего, пока рюмку не отнимут и из-за стола не выгонят

Василин, шото не пускает по этой ссылке.
    Лида, ты у нас самый стойкий форумовщик, надо будет по итогам года номинировать тебя, статус придумаем модняво-красивущий!!!!
    Вчера так смешно, за всеми папы приезжали, как в детском саду: приходили и своих забирали по домам

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Тала, взрослячки спят в 14, да и жарко в это время... Может на 16 встречу организуем??????????????
    Я не против. Предлагаю собрать народ по списку, а там уже определимся со временем. Правда, как обічно в последнее время получается, кто-то раньше приедет, кто-то попозже.
    Востаннє редагував Тала: 06.07.2013 о 20:05

Дописів
    2 347

Типово

Приветик всем!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

*наири* - Софийка, С 10 месяцами!!!
    Евка - Марианна, с 9 месяцами!!!

Perepelka - Юля, с 10 месяцами!!![/SIZE]

Присоединяюсь, с самыми наилучшими пожеланиями!!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Доброе утро! Сегодняшних именинников с датками!

Я специально никак не приучала, у нас режим как-то сам собой что ли выработался, единственное, что вечером стараюсь +/- в одно время ложить, но тоже не всегда получается. А уже за счет этого утром тоже примерно в одно время просыпается и т.д.

Ой, моя Саша вчера тоже так быстро уснула, буквально за 5 минут и спала очень хорошо ночью, ттт
    Спасибо за ссылку на яйца! Вчера первым делом как пришла сказала мужу, что нам такое надо, уж понравились они Саше

И нам очень понравились яйца, бум заказывть, девочки посоветуйте у кого???

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

*наири* - Софийка, С 10 месяцами!!!
    Евка - Марианна, с 9 месяцами!!!

Perepelka - Юля, с 10 месяцами!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    всем доброго дня.

коляску мі протестировали вчера на победе(завидую серой завистью кто жив'т в том районе),проехала на автобусе, была в экстазе). потом наши гр**аные маршрутки...коляска хорошо стоит, но сидеть пришлось на первых сиденьях,работать кассиром у водилы.
    обещала сына повести на запуск фонарей и не получилось вложится со временем(.

но больше радует, что сегодня уезжаем с вонючего днепра до 15 августа.

Удачного отдыха!!!

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис

Познавательно, пасибки!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Завидую белой завистью, обожаю купаться, и Егорка у меня плавун ещё тот!!! а мы на следующих выходных на голубые озёра собираемся!!!

Всем привет!

Таня-Тактика
    Нам тоже очень прияно было познакомитья.
    Попкорн я делала
    Востаннє редагував mamaMasika: 06.07.2013 о 20:40

Дописів
    1 371

Типово

А еще мы сегодня парикмахерскую посетили, Макс вел себя очень прилично
    Покажемся какие мы теперь постриженные

Вот такой вот я пришел Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5341.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1175000
    По-русски говорю, не надо меня налысо Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5366.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  63,6 КБ
ID:	1175001
    Почти закончили Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5378.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1175002
    И вот что у нас получилось Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5393.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  56,2 КБ
ID:	1175003 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5395.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  65,0 КБ
ID:	1174999

Теперь можно и невесту подыскивать, а то годовасие скоро, а я все холостяк

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А еще мы сегодня парикмахерскую посетили, Макс вел себя очень прилично
    Покажемся какие мы теперь постриженные

Вот такой вот я пришел

Теперь можно и невесту подыскивать, а то годовасие скоро, а я все холостяк
    Ой, какой Масяня красавчик, Лида, а где стриглись? Не в Антошке случайно?

А то я сегодня чудонула решила Егорке чёлочку подравнять, чтоб в глаза не лезла, ну и ополучился у нас горшок каккой-то теперь срочно нужно исправлять!!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ой, какой Масяня красавчик, Лида, а где стриглись? Не в Антошке случайно?
    А то я сегодня чудонула решила Егорке чёлочку подравнять, чтоб в глаза не лезла, ну и ополучился у нас горшок каккой-то теперь срочно нужно исправлять!!!
    Спасибо! Да, в Антошке. Позвони только запишись.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ем. Не влияет

Василина, ссылка не открылась.

Лида, ты у нас самый стойкий форумовщик, надо будет по итогам года номинировать тебя, статус придумаем модняво-красивущий!!!!
    Вчера так смешно, за всеми папы приезжали, как в детском саду: приходили и своих забирали по домам
    А кого забирали последними - не плакали в раздевалке?
    всем привет, мам и малышей с датами!

Мы сегодня без инета целый день, дома бардак во всех комнатах, но зато мебель Ира Турик нам сделала чудееесную! Златка сначала почти пять чаов по улице по нбережной проездила ( отчасти - на мне), потом под завершающие аккорды сверления стен - дома подремала, а потрм как ломанулась папе помогать провода к компу тянуть!!! Да с криками, визгами! Часа два ползала, глаза горят, за какой провод уцепиться первый - не знает. Завтра папу выпроводим в командировк - и будм всю неделю ящики заполнять .

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Забежала пока на минутку, надеюсь, когда буду мелкого укладывать - вас почитаю))).

Были сегодня в Мазере. Скидки есть - 7 и более вещей - скидка 50%. Но все достаточно хитрО сделано. Действует акция только на скидочные вещи, но надо сказать их очень много. Т.е. висит например вещь за 100 грн. - цена перечеркнута (-30%), новая цена 70 грн. Если вы возьмете эту вещь в числе семи, то ее цена будет 50 грн, т.е. 50% от первоначальной, а не скидочной цены. Очень многие это выясняют только на кассе. Плюс - обнаружили три дополнительные хитрости. Понравилась рубашка, посмотрели - скидочная, взяли нужный размер. На кассе говорят - Она за полную цену. На ценнике скидки нет. На других размерах этой вещи скидка есть, на этом размере нет. Ну тут понятно - они, типа, ошиблись. Но если бы мы это не заметили, то платили бы полную цену. Вторая хитрость - среди кучи скидочных вещей - один ряд вещей за полную цену. Третья - две маечки с одним ценником и двое шортиков с одним ценником образуют очень симпатичный на вид комплект. На маечки скидка есть, на шортики нет, выясняется это тоже только на кассе.

Мы сегодня наприкалывались там от души. Но, в конечном итоге, только акционных вещей набрали на 1700 - все же это приятнее, чем они же за 3400. )))

На что скидки - летний ассортимент товаров - майки, футболки, шорты, рубашки, наборы носков, легкие брючки, плавки, кепки-панамы и т.д. Плюс осень - разные брюки, штанишки, джинсы - обычные и утепленные, тонкие свитерки, рубашки, толстовки. Курток-шапок-комбезов не видела. А! Еще есть куча обуви, но не смотрела - скидочная ли она. Моделей для неходящих малявок (для красоты и утепления) довольно много.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Макс сразу так изменился, повзрослел

Сторінка 25 з 472 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті