Интересная ссылка Фазы развития ребенка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересная ссылка Фазы развития ребенка
и мы почти всю зиму и позднюю осень отходили в эрго и слингокуртке http://yamama.com.ua/product-1126147...arin-r-54.aspx
брали у Алены Алаги) можно заказть индивидуальные размеры.
супертеплая, нигде не поддувает, ребенка одевала в человечек или колготки +бодик+носочки. Очень удобно когда заходили в магазин или ездили в машине, расстегнула куртку и ребенок не парится как в комбинезоне. Единственное что я посоветую - для ребенка шапочку-шлем чтоб шейка была теплая.
Или эконом вариант - пошить слинговставку к своей куртке или пуховику) где-то на форуме была темка...
Востаннє редагував *Alteya*: 06.07.2013 о 15:26
Всем привет. Деток с датками )
Были сегодня на Орели (Обуховка, возле мостика), Водичка по нашему термометру 28 градусов. Масика пару раз скупнули, Фото к сожалению нет... Оскару оч понравилась речка, громко просился еще, особенно когда папа в воду заходил )
До часа дня пару человек было, а потом набежали. На выходные, как обычно![]()
Всем привет!
Всем большое спасибо за вчерашнее общение! Рада была встретится с знакомыми и познакомится с новыми форумчанками!
Отдельное спасибо хозяюшкам Лене-Энджи за вкусную кабачковую икру, Лиде за кабачки в кляре и мама Юле18 за бисквит, и не знаю кого благодарить за поп-корн.
Вот общие фото http://www.ex.ua/edit/70948381
Слава вчера заснул в стуле для кормления за вечерней кашей))) И я вслед за ним, хотя обычно гуляю до ночи. Лежала и считала сколько нас на форумовке всего было и уснула)))
Таня-Тактика-прогульщица, я тебя ждала, отвечу в ЛС ночью
Спаибо за ссылочку! Как раз попадала на нее во время Б, да потом где-то затерялась.
"Может стать необыкновенно милым ребёнком
В этом возрасте ваш ребёнок может начать пробовать новые приёмы удержания вас рядом. Вместо нытья и жалоб он может переключиться на совершенно другой способ и начать жаться и целоваться. Часто дети переходят от одного способа обратно к другому, балансируя между чудесным и ужасным поведением, проверяя, что сработает лучше. Мамы независимых детей часто бывают приятно удивлены, что их малыш наконец-то так нежно к ним жмётся!"
У нас как раз сейчас такой период. Обычно нежности и обнимашек не дождешься от него. Но ребенок уже понимает, что концертами и истериками нельзя добиться нужного эффекта и тогда идет в ход тяжелая артиллерия: страстные объятия с вырыванием волос на голове и поцелуи в губы, при этом руками нужно крепко держать уши, чтобы не упали)))
Девочки, всем спасибо за встречу!!! Было суперски!!! У меня малый тоже отрубился без задних ног!
И еще всем СПАСИБО за фотки
Теперь гляньте пожалуйста, где чьи потеряшки
Потеряшка №1
Потеряшка №2
Потеряшка №3
Потеряшка №4
Потеряшка №5
Ливадия как обычно, до последнего, пока рюмку не отнимут и из-за стола не выгонят
Василин, шото не пускает по этой ссылке.
Ем. Не влияет
Василина, ссылка не открылась.
Лида, ты у нас самый стойкий форумовщик, надо будет по итогам года номинировать тебя, статус придумаем модняво-красивущий!!!!
Вчера так смешно, за всеми папы приезжали, как в детском саду: приходили и своих забирали по домам![]()
Приветик всем!!!
Присоединяюсь, с самыми наилучшими пожеланиями!!!!
И нам очень понравились яйца, бум заказывть, девочки посоветуйте у кого???
Удачного отдыха!!!
Познавательно, пасибки!!!
Завидую белой завистью, обожаю купаться, и Егорка у меня плавун ещё тот!!! а мы на следующих выходных на голубые озёра собираемся!!!
Нам тоже очень прияно было познакомитья.
Попкорн я делала![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 06.07.2013 о 20:40
А кого забирали последними - не плакали в раздевалке?
всем привет, мам и малышей с датами!
Мы сегодня без инета целый день, дома бардак во всех комнатах, но зато мебель Ира Турик нам сделала чудееесную! Златка сначала почти пять чаов по улице по нбережной проездила ( отчасти - на мне), потом под завершающие аккорды сверления стен - дома подремала, а потрм как ломанулась папе помогать провода к компу тянуть!!! Да с криками, визгами! Часа два ползала, глаза горят, за какой провод уцепиться первый - не знает
. Завтра папу выпроводим в командировк - и будм всю неделю ящики заполнять
.
Всем привет!
Забежала пока на минутку, надеюсь, когда буду мелкого укладывать - вас почитаю))).
Были сегодня в Мазере. Скидки есть - 7 и более вещей - скидка 50%. Но все достаточно хитрО сделано. Действует акция только на скидочные вещи, но надо сказать их очень много. Т.е. висит например вещь за 100 грн. - цена перечеркнута (-30%), новая цена 70 грн. Если вы возьмете эту вещь в числе семи, то ее цена будет 50 грн, т.е. 50% от первоначальной, а не скидочной цены. Очень многие это выясняют только на кассе. Плюс - обнаружили три дополнительные хитрости. Понравилась рубашка, посмотрели - скидочная, взяли нужный размер. На кассе говорят - Она за полную цену. На ценнике скидки нет. На других размерах этой вещи скидка есть, на этом размере нет. Ну тут понятно - они, типа, ошиблись. Но если бы мы это не заметили, то платили бы полную цену. Вторая хитрость - среди кучи скидочных вещей - один ряд вещей за полную цену. Третья - две маечки с одним ценником и двое шортиков с одним ценником образуют очень симпатичный на вид комплект. На маечки скидка есть, на шортики нет, выясняется это тоже только на кассе.
Мы сегодня наприкалывались там от души. Но, в конечном итоге, только акционных вещей набрали на 1700 - все же это приятнее, чем они же за 3400. )))
На что скидки - летний ассортимент товаров - майки, футболки, шорты, рубашки, наборы носков, легкие брючки, плавки, кепки-панамы и т.д. Плюс осень - разные брюки, штанишки, джинсы - обычные и утепленные, тонкие свитерки, рубашки, толстовки. Курток-шапок-комбезов не видела. А! Еще есть куча обуви, но не смотрела - скидочная ли она. Моделей для неходящих малявок (для красоты и утепления) довольно много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks