Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 472 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 501 по 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 176

Типово

Livadiya
    , какой моднячий парень! Наверное Макс загляделся на тетю в очках и в таких необычных сережках

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    У нас сегодня весь день гости, устала

И детвора устала, пошли провожать гостей и Аня уснула идя просто по дороге, пришлось выкручиваться))))
    Спали вместе

Дописів
    2 176

Типово

Lилёк, почти как в общественном транспорте Лапульки

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А кого забирали последними - не плакали в раздевалке?
    всем привет, мам и малышей с датами!

Мы сегодня без инета целый день, дома бардак во всех комнатах, но зато мебель Ира Турик нам сделала чудееесную! Златка сначала почти пять чаов по улице по нбережной проездила ( отчасти - на мне), потом под завершающие аккорды сверления стен - дома подремала, а потрм как ломанулась папе помогать провода к компу тянуть!!! Да с криками, визгами! Часа два ползала, глаза горят, за какой провод уцепиться первый - не знает. Завтра папу выпроводим в командировк - и будм всю неделю ящики заполнять .
    Неа, просили еще остаться
    Провода это святое, мы на папу очччень обижаемся, когда не пускает провода из системника повыдирать

Макс сразу так изменился, повзрослел
    Ага, самой еще не привычно. Но такая лапа получился.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

И детвора устала, пошли провожать гостей и Аня уснула идя просто по дороге, пришлось выкручиваться))))
    Спали вместе
    Как родные

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    эт возле Универа который, вход на Казакова.
    Ага,поняла, спасибо,будем тогда смотреть на наше поведение в среду))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    конечно, она говорит ставьте на ножки, грю зачем, я даже незнаю как это сделать. А она, ну вы что не ставили ни разу на ножки, конечно нет! ребенку 5 месяцев, 8 кг. Говорит пора, тренировать уже. Чего тренировать? она отморозилась.
    Тете явно на пенсию пора и диплом забрать. Извините, за категоричность дорогие форумчанки, ну не верю я в физиопроцедуры, да и научная медицина тоже в них не верит. Она даже углы нам не домеряла. К Садовенко ни ногой.
    А эффективно время, не ставить и не садить ребенка и широкое разведение ног. А из массажа, только крутить ноги, для прилива крови в сустав, а не колбасить мышцы. Пришлось очень плотно изучить данный вопрос. Так еще эта дама полезла и в неврологию, и в педиатрию, начала искать диагнозы ребенку. Извините за эмоции, очень возмущена.
    Настраиваюсь на позитив, все у нас хорошо. Тем более сустав по показателям в норме, но почему то она пишет в итоге кучу диагнозов.
    С такими докторами скоро 2 высшее получу, медицинское
    желаю вам, чтоб вам врачи такие больше не понадобились!)
    А из изученного, можно спросить, когда вообще смотреть начинать на ноги(если что, у хирурга были в 3мес-все ок,и складочки равномерные))?! И какие первые симптомы, если есть проблемы с ножками?(часто тут встречаю про ядрышки...у деток)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем добрый вечер!

*наири* - Софийку с 10 месяцами!!!
    Евка - Марианну с 9 месяцами!!!

Perepelka - Юлю с 10 месяцами!!!

Livadiya, Макс замечателен! Такой взрослячек уже, особенно с новой прической, ему очень идет

Lилёк, в тесноте да не в обиде, Андрюшка с Анечкой такие сладкие соньки)))

А мы сегодня купили чудо техники три в одном: увлажнитель воздуха + ионизатор + вентилятор. Дышать сразу стало легче!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет

Спали вместе
    Лиля, ну классно выкрутились, душевненько так
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Теперь можно и невесту подыскивать, а то годовасие скоро, а я все холостяк
    ХорОш жених!

Дописів
    2 438

Типово

Ливадия, отчет о походе за модной прической просто супер! Жених и до стрижки был хорррррош, а теперь так ваще))))
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    А мы сегодня купили чудо техники три в одном: увлажнитель воздуха + ионизатор + вентилятор. Дышать сразу стало легче!
    С покупкой)))) а у вас даже сейчас влажность низкая?
    Лиля, какие твои соньки сладкие)))))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    желаю вам, чтоб вам врачи такие больше не понадобились!)
    А из изученного, можно спросить, когда вообще смотреть начинать на ноги(если что, у хирурга были в 3мес-все ок,и складочки равномерные))?! И какие первые симптомы, если есть проблемы с ножками?(часто тут встречаю про ядрышки...у деток)
    спасибо. Ну рекомендуют в 1 мес, в 3 мес. Профилакт.. осмотр, лучше у ортопеда. Складочки не показатель.
    У нас ножки не разводились как надо, но все врачи говорят, что у малого тонус ног (уже теперь я думаю, что это и не надо было начинать ворошить). При осмотре врач может определить наличие щелчков и др. моментов в суглобах (это я не умею и обьяснить внятно не могу).
    У деток последнее время наблюдается задержка развития тазобедренного сустава (в силу разных причин, в т.ч. экология, питание и т.д., недоношенность).
    В среднем до 5 мес. должны начать окостеневать ядра (у мальчиков, как я вычитала позже, до 6, а то и позже в норме. Сустав у нас уже в норме по углам, которые меряют на узи, но Садовенко хочет чтобы угол был больше (непонятно зачем). Норма 60 и выше, у нас 61. (зачем больше?). Лишь бы походили к ней лишний раз. Что-то последнее время в Клинике на Чкалова цены выше прайса и такой бред несут. Лишь бы содрать.
    Нам теперь надо сделать рентген, так как узи довольно не точный метод, чтобы точно уже все знать и спать спокойно. И ждем ядрышек.
    Нам понравился Леонов (на Космичке, и в этой же клинике), вот у него все показатели согласно последним принципам доказательной медицины, четко по пунктам, не сюсюкает. Скорее всего пойдем к нему или будем вылавливать Макаренко(Космичка), ее кстати можно и на дом вызвать, без спешки все посмотрит.
    Желаю никому, девочки, не разбираться так в вопросе, когда пытаются лечить там, где нету проблем, либо есть вариант нормы.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, так парк возле ДНУ и есть парк Гагарина!
    Юль, он не очень ухоженный, не рулонный газон, но думаю, тень найдем и посидим!
    Лена Утка, приезжайте! Нужен вам тот газ)
    Тала, взрослячки спят в 14, да и жарко в это время... Может на 16 встречу организуем??????????????
    Я конечно выпала совсеммммм из жизни форумской на на форумовку в гагарина притопаю с удовольствием)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    С покупкой)))) а у вас даже сейчас влажность низкая?
    Гигрометра у нас пока нет)) так что влажность еще не знаем какая) это мы с перспективой на осенне-зимний период купили) но пока опробовали, ощутили, как стало приятней дышать

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Нам тоже очень прияно было познакомитья.
    Попкорн я делала
    О, будем теперь знать к кому за попкорном бегать))) Егорку твоего запомнила хорошо, т.к. он часто к годовасам хотел примкнуть)
    Девочки, вот ссылка на общие фото https://plus.google.com/u/0/photos/1...25177798849377
    Лида, Макс модный, на посл. фото снова мне старшего брата напомнил)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Лида, Макс крассавчик и ооочень завидный жених
    Лиля, удачно девочку подселили
    Васелина, спасибо за фото!!!

Девочки, кто покупал детские джинсы на oldnavy? Как они по качеству?
    Хочу дочке на осень джинсы купить, а там сейчас ассортимент и цены радуют.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, вот хотела спросить, мне волноваться или это просто наше поведенческое? Дело в том, что малый не держит бутылку руками, вообще. Мы исскуственники, кормимся с бутылки с рождения. И никогда до этих пор сын не держал сам бутылку. Он во время еды машет руками, теребит мою цепочку, закидывает руки за голову, типа я лежу на пляжу, или просто руки спокойно лежат в какой-нибудь позе.
    Все остальное мы умеем отлично. Берем мелкие предметы типа крошек, складываем пирамидки, строим башни, играем в мяч, складываем и вынимаем предметы из емкостей, держим нимблер, берем соску, крутим клямкалки и крутилки на игрушках,что еще вспомнить, короче, все может, кроме этой бутылки...
    Вот и как к этому относится? Может к неврологу нам надо? Или не царское это дело бутылку самому держать?
    Все мои попытки насильно эту бутылку ему всучить заканчиваются крахом - пару секунд он держит, потом отпускает. Если сидя все происходит, может и запустить бутылкой в меня.))
    Марианна, не ищи проблемы, где их нет. Он же в остальном великолепно управляется руками! Мы, к примеру, бутылку руками очень давно держим, но пирамидку еще не складываем. Всему свое время. И я б на твоем месте радовалась, что сын бутылку держать не хочет... Мой - первый голод утоляет и начинает бутылку из моих рук выдирать, а потом играется - трясет радостно, заливает себя и все вокруг смесью!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Вот фоты с моего фотика
    Очень хорошие фото - яркие, солнечные. Посмотрела с удовольствием - словно сама побывала!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    не, надо ждать 10 вещей за -70% - я тож тогда скупилась
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    это ж дотерпеть надо
    я в минус 70 нес-ко мешков вынесла, еще Б, продавцы каждый раз уточняли я размеры не попутала а то,я когда мелкое скупила,взялась за 9-12 мес
    Девочки, насколько я понимаю, такой акции больше не будет. Продавец рассказывала, что руководство оччччень с этой акцией погорячилось, потом волосы себе рвали, но поздно. Убытки понесли колоссальные. Из-за этого даже не делали скидок к 23 февраля и 8 марта (мы с продавцом на эту тему просто в марте разговаривали) и на еще какие-то праздники.

угу...
    я тоже, накупила "классики" Владюхе, а когда читать стали - ужаснулась. Мы Хармса читали
    То вы Андерсена не читали - вот где ужас-то !!!
    Востаннє редагував Тати-таника: 06.07.2013 о 23:34

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем привет!
    Лидочка, потеряшка №4 - наша! Макс - мистер молния! Красавчик!
    Лиля, Дрюня, настоящий мужчина у ступил сестре место!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    а мне нравится Чуковский))
    я Телефон ей с месяца читаю) зато мелодично и много зверей) Путаница вообще кладезь - кто чего и как говорит
    У нас тоже Чуковский рулит. Правда без книжек, благодаря первому ребенку это все рассказываю наизусть и в таких ролях, что все домашние сбегаются посмотреть!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Таня-Тати-таника,
    Я С ТОБОЙ!!! Кинь мне ссыль, а то я загуглила, а их стоко высыпалось...
    Блиииин, я сельдерей забыла купить!!! Ссылку кину или позже или завтра - с ноута, сейчас с айпада сижу. Но я, правда, не знаю, подойдет ли диета кормящим, там и сельдерей и томаты...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки,а такой вопрос,слышала тут у многих режим,все дела......а как приучали?я вот сижу думаю - оно нам надо? мне кажется это нереально...
    В вашем возрасте у нас был перерыв между снами 3-3,5 часа, с утра чуть меньше, так постепенно на подобие режима перешли - два сна. Первый около 11-12, второй в 16-17. Удобно очень, можно и прогулки, и поездки, и визиты планировать.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    завтра к врачу едем на 11 - послушаться на всякий случай т.к. кашлял этой ночью ппц, хотя щас положила чуть на подушечку (под наклоном) - то ттт уже час спит без кашля))) начиталсь что либо слюни, либо сопли.. сопли соплеотсосом удалила.. в общем ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))))))
    Вы эт... выздоравливайте давайте!!! Что врач сказал? Ну и - согласна полностью - все будет хорошо!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вчера на форумовке многим деткам понравилась игрушка "Яйца" (даже взрослякам 6-7-8- летним ).
    Я их с Амазона заказывала
    Спасибо за подсказку про такие замечательные Яйца, уже нашла их в Украине, уже и заказала!
    Варя - красотулька, видела фото с форумовки)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, не подскажите кепки из лайкры на малышей нигде не видели? А то через 2 нед старт, а я протупила, не заказала. Комбез есть для плаванья из лайкры, а кепку забыла. Все-таки лучшке влажной лайкры на пляже ничего не охлаждает.
    В Мазере в центре точно есть, я сегодня такую покупала. И на шейку отворотик отличный - противосгорательный.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня-Тактика[/B]-прогульщица, я тебя ждала, отвечу в ЛС ночью
    Прости, но у наспока с иммунитетом траблы... Сегодня уже купила бронхомунал-П, будем поднимать иммунитет, а потом - и по форумовкам можно!)))

А еще мы сегодня парикмахерскую посетили, Макс вел себя очень прилично
    Покажемся какие мы теперь постриженные
    Умереть не встать!!! Мать, ты веник купила? Невест-то чем гонять будешь???
    А серьезно - очень, очень красиво Максу с новой стрижкой!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А то я сегодня чудонула решила Егорке чёлочку подравнять, чтоб в глаза не лезла, ну и ополучился у нас горшок каккой-то теперь срочно нужно исправлять!!!
    Если будешь звонить в Антошку уточни насчет возраста, чтоб вас, когда приедете не завернули. В центре берут стричь только с года,мы слегка возраст для стрижки преувеличили...

Мы сегодня без инета целый день, дома бардак во всех комнатах, но зато мебель Ира Турик нам сделала чудееесную! Златка сначала почти пять чаов по улице по нбережной проездила ( отчасти - на мне), потом под завершающие аккорды сверления стен - дома подремала, а потрм как ломанулась папе помогать провода к компу тянуть!!! Да с криками, визгами! Часа два ползала, глаза горят, за какой провод уцепиться первый - не знает. Завтра папу выпроводим в командировк - и будм всю неделю ящики заполнять .
    Оооо! Поздравляю вас с обновкой для дома!
    А провода... Выдайте Злате свои собственные, ненужные - наиграется и остальные будут неинтересны...)))

Спали вместе
    Видно здорово Анютка вымоталась!!! )))

Дописів
    627

Типово

*Alteya* спасибо огромное

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Спаибо за ссылочку! Как раз попадала на нее во время Б, да потом где-то затерялась.

"Может стать необыкновенно милым ребёнком
    В этом возрасте ваш ребёнок может начать пробовать новые приёмы удержания вас рядом. Вместо нытья и жалоб он может переключиться на совершенно другой способ и начать жаться и целоваться. Часто дети переходят от одного способа обратно к другому, балансируя между чудесным и ужасным поведением, проверяя, что сработает лучше. Мамы независимых детей часто бывают приятно удивлены, что их малыш наконец-то так нежно к ним жмётся!"

У нас как раз сейчас такой период. Обычно нежности и обнимашек не дождешься от него. Но ребенок уже понимает, что концертами и истериками нельзя добиться нужного эффекта и тогда идет в ход тяжелая артиллерия: страстные объятия с вырыванием волос на голове и поцелуи в губы, при этом руками нужно крепко держать уши, чтобы не упали)))
    я как вырисовала себе картину падающих ушей

А еще мы сегодня парикмахерскую посетили, Макс вел себя очень прилично
    Покажемся какие мы теперь постриженные

Теперь можно и невесту подыскивать, а то годовасие скоро, а я все холостяк
    какая шикарная прическа у вашего жениха

Лиля, "в тесноте да не в обиде" - мило так

Дашенька - мы на ффорумовке не были, но по ссылочке я в ваши яйца уже влюбилась (ох и фраза вышла) - спасибо

Сторінка 26 з 472 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті