Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 311 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    ovsi, ммм, аппетитно как! И сезонно

ага, вообще мой любимы сезонный десерт - пирог с творожным кремом и свежей клубникой

и вот еще мороженое на днях делала

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Девочки-мастерицы, подскажите какой максимальный вес торта может быть, чтоб не развалился и что делать с заказом свадебного 12-кг торта, может можно специальную подставку где-то раздобыть?

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Девочки-мастерицы, подскажите какой максимальный вес торта может быть, чтоб не развалился и что делать с заказом свадебного 12-кг торта, может можно специальную подставку где-то раздобыть?
    Добрый день))))Осмелюсь дать совет по торту на 12 кг)))Делайте каждый ярус на отдельной подложке и укрепляйте деревянными шпажками.Начинайте с тяжелых тортиков(нижние ярусы) и заканчивайте легкими вариантами.Все получится)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Сыроедческий торт "Бананово-персиковый":

коржи из перемолотых изюма орехов и семечек, начинка: бананово-лимонный крем, кунжут, кокос, абрикосовая глазурь, украшение: абрикосы с мятой.

[IMG]http://cs322124.******/v322124539/15aa/EJYtjIe_1eE.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    183

Типово

СРОЧНЫЙ СБОР!!! Пятакова Катя, 16 лет г.Александрия (Украина).
    Диагноз: ХРОНИЧЕСКАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ V степени.http://vk.com/club53968506

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 041

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Добрый день))))Осмелюсь дать совет по торту на 12 кг)))Делайте каждый ярус на отдельной подложке и укрепляйте деревянными шпажками.Начинайте с тяжелых тортиков(нижние ярусы) и заканчивайте легкими вариантами.Все получится)))
    Здравствуйте. Примите в компанию?) Я вот тоже хочу поделиться опытом с ярусными тортиками, может кому пригодится:
    меня муж надоумил вместо деревянных шпажек использовать коктейльные трубочки. Там действуют какие-то законы физики и прочнее конструкция получается (по принципу строительства домов с полыми бетонными столбами). И трубочки эти очень устойчивые: не разваливается, не съезжает и не проседает

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від A.d.d.i Переглянути допис
    Здравствуйте. Примите в компанию?) Я вот тоже хочу поделиться опытом с ярусными тортиками, может кому пригодится:
    меня муж надоумил вместо деревянных шпажек использовать коктейльные трубочки. Там действуют какие-то законы физики и прочнее конструкция получается (по принципу строительства домов с полыми бетонными столбами). И трубочки эти очень устойчивые: не разваливается, не съезжает и не проседает
    Спасибо))))Тоже отличная идея))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Девчат, чтобы делать торт-машину пойдет обычный бисквит? Он у меня мягкий выходит, вот и сомневаюсь.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Девчат, чтобы делать торт-машину пойдет обычный бисквит? Он у меня мягкий выходит, вот и сомневаюсь.
    Подойдет,но чтоб наверняка сделай шифоновый или масляный он поплотнее.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Подойдет,но чтоб наверняка сделай шифоновый или масляный он поплотнее.
    Ух ты! А это как?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ПРАВДА
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    и вот еще мороженое на днях делала

Ням-ням вкуснятинка, детки мои ходят облизываются - очень сильно любят мороженое

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Ух ты! А это как?
    Я больше люблю шифоновый)))
    Шифоновый бисквит (7 яиц,2 ст муки, 1,5 ст сахара, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 3/4 ст холодной воды, 1 ч.л. ванили, 1/2 ст раст. масла, 2 ст.л. крахмала. Белки взбить с 0,5 ст сахара в пышную пену, желтки растереть до бела с 1 ст сахара, добав. ост. ингрид., аккуратно ввести белки в ручную. Выпекать при 180 ок. 40 мин.) Стенки формы не смазываем, только дно.У меня эта норма идет на форму 26 на 26.Он получается высокий 5 см и больше, выход готового изделия 1 кг.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від viera-link Переглянути допис
    Ням-ням вкуснятинка, детки мои ходят облизываются - очень сильно любят мороженое
    Это же нужна мороженица наверное?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Я больше люблю шифоновый)))
    Шифоновый бисквит (7 яиц,2 ст муки, 1,5 ст сахара, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 3/4 ст холодной воды, 1 ч.л. ванили, 1/2 ст раст. масла, 2 ст.л. крахмала. Белки взбить с 0,5 ст сахара в пышную пену, желтки растереть до бела с 1 ст сахара, добав. ост. ингрид., аккуратно ввести белки в ручную. Выпекать при 180 ок. 40 мин.) Стенки формы не смазываем, только дно.У меня эта норма идет на форму 26 на 26.Он получается высокий 5 см и больше, выход готового изделия 1 кг.
    Спасибище!
    Это, наверное, на 2 противня, так? Я делала на 3 яйца, выходил один противень.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Спасибище!
    Это, наверное, на 2 противня, так? Я делала на 3 яйца, выходил один противень.
    Смотря какой противень, высота и ширина.Я на 26-26 высота 5 см беру 5 яиц он заполняет полностью всю форму.А на форму 25 диаметром пересчитываю этот рецепт на 5 яиц.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Смотря какой противень, высота и ширина.Я на 26-26 высота 5 см беру 5 яиц он заполняет полностью всю форму.А на форму 25 диаметром пересчитываю этот рецепт на 5 яиц.
    А... ну да 36 на 28, высота сантиметра 1.5. Объем выходит 1512 см2.
    Твой 26 на 26 на 5 выходит ровно в 2 раза больше.
    Значит, 7 яиц будет хорош на 2 моих противня (я делала обыный бисквит на 6 яиц - как раз 2 противня).

И еще... кремчик бы мне нужен такой, чтобы хорошо склеил бисквиты, чтобы не высокий был. Я когда делала корабль, брала сливочно-ирисковый - отлично! Но он такой не летний... чтобы такого летнего можно придумать?

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

А... ну да 36 на 28, высота сантиметра 1.5. Объем выходит 1512 см2.
    Твой 26 на 26 на 5 выходит ровно в 2 раза больше.
    Значит, 7 яиц будет хорош на 2 моих противня (я делала обыный бисквит на 6 яиц - как раз 2 противня).

И еще... кремчик бы мне нужен такой, чтобы хорошо склеил бисквиты, чтобы не высокий был. Я когда делала корабль, брала сливочно-ирисковый - отлично! Но он такой не летний... чтобы такого летнего можно придумать?
    Я сейчас тебя совсем запутаю, бестолковая я ...Я на 26-26 высота 5 см беру 7 яиц..А на форму 25 диаметром 5 яиц.А по поводу крема...У меня любят сливочно творожный крем с фруктами .Можно сливки заменить сметаной+закрепитель , тоже легкий и вкусный получается.

Звідки Ви
    ПРАВДА
    Дописів
    597

Типово

Это же нужна мороженица наверное?
    Да, она нужна

Тальк 2, в шифоновом - добавить ост. ингр-ты - в желтковую массу + сухие, а потом воду и масло?
    Востаннє редагував viera-link: 05.07.2013 о 14:25

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Я сейчас тебя совсем запутаю, бестолковая я ...Я на 26-26 высота 5 см беру 7 яиц..А на форму 25 диаметром 5 яиц.А по поводу крема...У меня любят сливочно творожный крем с фруктами .Можно сливки заменить сметаной+закрепитель , тоже легкий и вкусный
    получается.
    Ты знаешь, я так и поняла, поняла, что там описка была... потому что ты говорила, что пересчитываешь на 5 яиц (с оригинального рецепта 7 яиц, конечно )
    Да, любят, очень! Но он ведь достаточно высокий выходит... нужно слоем см. 2 ложить + фрукты. Хотя если сметанку положить... или ее взбивать нужно и тоже будет объем. Как делать со сметаной, подскажи, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Сметана 20 или 25% жирности , по моему.Или домашнюю если пользуешься тоже можно .400грам +1 ст сахара , взбиваю .Если творожный то добавляю творожную пасту, тоже 300-400грамм.После того как сахар растворится и масса взобьется, как правило в объеме у меня не сильно увеличивается.Добавляю згущувач по чуть чуть 1-2 пакетика .Смотри сама по консистенции тебя устраивающей .Взбиваю 5-7 мин до однородной массы.

Сторінка 64 з 311 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті