| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-мастерицы, подскажите какой максимальный вес торта может быть, чтоб не развалился и что делать с заказом свадебного 12-кг торта, может можно специальную подставку где-то раздобыть?
Сыроедческий торт "Бананово-персиковый":
коржи из перемолотых изюма орехов и семечек, начинка: бананово-лимонный крем, кунжут, кокос, абрикосовая глазурь, украшение: абрикосы с мятой.
[IMG]http://cs322124.******/v322124539/15aa/EJYtjIe_1eE.jpg[/IMG]
СРОЧНЫЙ СБОР!!! Пятакова Катя, 16 лет г.Александрия (Украина).
Диагноз: ХРОНИЧЕСКАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ V степени.http://vk.com/club53968506
Здравствуйте. Примите в компанию?) Я вот тоже хочу поделиться опытом с ярусными тортиками, может кому пригодится:
меня муж надоумил вместо деревянных шпажек использовать коктейльные трубочки. Там действуют какие-то законы физики и прочнее конструкция получается (по принципу строительства домов с полыми бетонными столбами). И трубочки эти очень устойчивые: не разваливается, не съезжает и не проседает
Девчат, чтобы делать торт-машину пойдет обычный бисквит? Он у меня мягкий выходит, вот и сомневаюсь.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ирина и со мной на ты
Вафельные и сахарные съедобные картинки
Я больше люблю шифоновый)))
Шифоновый бисквит (7 яиц,2 ст муки, 1,5 ст сахара, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 3/4 ст холодной воды, 1 ч.л. ванили, 1/2 ст раст. масла, 2 ст.л. крахмала. Белки взбить с 0,5 ст сахара в пышную пену, желтки растереть до бела с 1 ст сахара, добав. ост. ингрид., аккуратно ввести белки в ручную. Выпекать при 180 ок. 40 мин.) Стенки формы не смазываем, только дно.У меня эта норма идет на форму 26 на 26.Он получается высокий 5 см и больше, выход готового изделия 1 кг.
А... ну да36 на 28, высота сантиметра 1.5. Объем выходит 1512 см2.
Твой 26 на 26 на 5 выходит ровно в 2 раза больше.
Значит, 7 яиц будет хорош на 2 моих противня (я делала обыный бисквит на 6 яиц - как раз 2 противня).
И еще... кремчик бы мне нужен такой, чтобы хорошо склеил бисквиты, чтобы не высокий был. Я когда делала корабль, брала сливочно-ирисковый - отлично! Но он такой не летний... чтобы такого летнего можно придумать?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Востаннє редагував viera-link: 05.07.2013 о 14:25
Ирина и со мной на ты
Вафельные и сахарные съедобные картинки
Ты знаешь, я так и поняла, поняла, что там описка была... потому что ты говорила, что пересчитываешь на 5 яиц (с оригинального рецепта 7 яиц, конечно)
Да, любят, очень! Но он ведь достаточно высокий выходит... нужно слоем см. 2 ложить + фрукты. Хотя если сметанку положить... или ее взбивать нужно и тоже будет объем. Как делать со сметаной, подскажи, пожалуйста.
Сметана 20 или 25% жирности , по моему.Или домашнюю если пользуешься тоже можно .400грам +1 ст сахара , взбиваю .Если творожный то добавляю творожную пасту, тоже 300-400грамм.После того как сахар растворится и масса взобьется, как правило в объеме у меня не сильно увеличивается.Добавляю згущувач по чуть чуть 1-2 пакетика .Смотри сама по консистенции тебя устраивающей .Взбиваю 5-7 мин до однородной массы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks