Ну это легко проверить потому, что я на христианских форумах под этим своим именем уже десяток лет. Есть знаменитый форум баптистов Совета Церквей, где как раз за подобные проповеди я зарублен навечно. После многих лет бана там мои сообщения не появляются уже несколько лет т.к. они перепроверяются модератором и никогда не появляются. Также форум Российского Союза ЕХБ, та же ситуация, но сейчас там меня пока не трогают т.к. поняли бесполезность зарубания. Дело в том, что они там своими зарубаниями разогнали мыслящих собеседников и им уже не с кем разговаривать на мыслящие темы. Я вот там уже пару месяцев осторожно продолжаю говорить после года "отсидки" за то, что назвал одного ща оспаривание слоав Христа антихристом. Повторюсь, за оспаривание им слов Христа каким-то доводами какого-то толковптеля. Я логически подвел к тому, что слово анти греческое обозначающее противоположность, а если он говорит противоположное Христу, то он и антихрист. Потом им целый год пришлось это осмысливать пока один из участников, которому не с кем было разговаривать, позвонил мне и приглпсил поучаствовать. Вот я тампока еще участвую открыв точно такую же тему.
Я это говорю не похваляясь, а с сожалением, что многие сейчас грамотные и читая Священное Писание на своем родном языке так до сих пор и нехотят его исследовать чтобы называясь именем Христа хотябы попытаться вникнуть в проповеди Спасителя и дать им оценку в свете проповедей наполнивших христианские церкви. Но не у всех есть смысль и дерзновение самим это читать и большинство следует религиозникам заведшим их в рабство тьмы. А Иисус Христос никакой религии не создавал, а наоборот проповедовал как раз освобождение из этого заключения в религии и здравого проживание с Господом в сердце и разуме.
Вото б этом моя печаль и смотрю я на это, как в телевизор, где сюжет происходящего мне может быть и не нравиться, но изменить я ничего не могу т.к.все "играют" по сценарию. Вот только остается отрада в том, что у нас у каждого есть выброр исправить себя лично и не идти на поводу рабовладельцев в "священических" одеяниях. А одеяния эти могут быть самые разные на все калибры современных христианских церквей. Если когда-то были только рясы, оо сейчас могут быть и в костюмах и даже только в белой рубашке и даже шведке,но смысл не поменялся. Да и люди не меняютсяне имея способности этого различать. А кто различает, то те сразу оказываются "отлучеными" и названы еретиками. Но иак и асегда было и об этом и предупреждвал исам Иисус и тот же апостол Павел.

Відповісти з цитуванням
Bookmarks