| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже вчера купилась на акцию и купила "мерцающе-медный", аж мой мастер-парикмахер хихикнул с названия. Ну видать уже знал, что краска так себеПопросил больше не экспериментировать. Покупала раньше много лет Секо, был яркий устойчивый рыжий цвет. После покраски Syoss волосы стали русо-рыжеватыми, блеклыми, и корни плохо прокрасились. Лучше б Лондоколор в АТБ купила - ровно в 2 раза дешевле.
Назрел вопрос: какую белую рыбу для котлет/фарша покупаете? Купила давеча треску мороженую. После разморозки и отжатия фарша от лишней влаги перевесила полученный фарш, пересчитала стоимость. Оказалась, что фарш трески (если делать самой) обходится в 100 грн/кг!! Это же вообще! Котячья дешевая рыба по 100 грн! 0_о По этой цене можно лосось/семгу купить. Только мне сейчас не хочется жирной красной рыбы![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки сос!!!!! племяшка с экскурсией поехала в Европу, будут во Франции там, где делают парфюм. Дала ей денежку, а она просит четкое название духов. Я чето так растерялась, много их у меня не было. Только и знаю, что Москино(но это Италия), Арман Бази, Бонд№9(но эти очень круты, у нашего гл.буха были)... нравятся цитрусовые нотки, но как подростку выбрать???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks