Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 375 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 721 по 740.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну а вы дождитесь, чтоб ее забрали.
    мы обычно чек просим пока еще доедаем, но уже понимаем, что больше ничего заказывать не будем...
    в итоге расчет приносят, мы расплачиваемся, доедаем-допиваем, книжечку с деньгами успевают забрать при нас, еще и сдачу всегда приносят, а потом мы уже оставляем чаевые (если хотим) или сразу говорим, что без сдачи
    мы тоже так делаем

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    мы тоже так делаем
    я вообще была уверена, что все так делают
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Как много я не знаю

Оставлять чаевые в парикмахерской, по-моему то же самое, что врачу в частной клинике
    Или и там нужно отдельную благодарность? Может снова чего-то не знаю...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    аналогично поступаем. Чаевые оставляю по усмотрению и в зависимости от качества обслуживания (скорость, отсутствие хамства или пренебрежения, приветливость и т.д.)
    аналогично. Есть рестораны,, где на меню написано 5% за обслуживание. а вообще меня недавно просветили, если отдаешь счет и говоришь "спасибо" это подразумевает, что сдачи не надо. ))) не знаю насколько это работает....

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    аналогично. Есть рестораны,, где на меню написано 5% за обслуживание. а вообще меня недавно просветили, если отдаешь счет и говоришь "спасибо" это подразумевает, что сдачи не надо. ))) не знаю насколько это работает....
    первый раз такое слышу... может это сами официанты себе такую отмазку придумали, чтоб сдачу не давать....
    я часто говорю "спасибо", но просто из вежливости и подразумеваю, что сдачу принесут, если она нужна....

Дописів
    2 411

Типово

Девочки, может кому то надо:
    http://vk.com/newlookua
    акция от New Look

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Да так даже в умной книжке по этикету написано. Но, сколько ни пробовала "спасибо" - сдачу приносят... Иногда о смешного доходило, когда в Киото администратор догнал у выхода "Вы сдачу забыли"
    Поэтому сейчас, когда счет с оплатой забирают, говорю "Сдачи не нужно, спасибо".

Ну, а по повду чаевых вообще - кто-то говорил о Японии: в Китае, в этом мае, не говорящие на английском администраторы в гостиничном ресторане, отдали оставленные мной чаевые администраторам на ресепшен (они хоть говорящие) и мне вернули их при выселении

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    сегодня..едем экономить тудойобожаю Кирилловку!
    за что интересно?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Svetlanuschka Переглянути допис
    Да так даже в умной книжке по этикету написано. Но, сколько ни пробовала "спасибо" - сдачу приносят... Иногда о смешного доходило, когда в Киото администратор догнал у выхода "Вы сдачу забыли"
    Поэтому сейчас, когда счет с оплатой забирают, говорю "Сдачи не нужно, спасибо".

Ну, а по повду чаевых вообще - кто-то говорил о Японии: в Китае, в этом мае, не говорящие на английском администраторы в гостиничном ресторане, отдали оставленные мной чаевые администраторам на ресепшен (они хоть говорящие) и мне вернули их при выселении
    в некоторых отелях поппулярных пляжных напрвлений, не берут "знаменитые" доллар или евро за уборку комнат, например. Зато, при выезде, ты можешь выразить свое отношение к серивису отеля в-общем, некой суммой денег.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    первый раз такое слышу... может это сами официанты себе такую отмазку придумали, чтоб сдачу не давать....
    я часто говорю "спасибо", но просто из вежливости и подразумеваю, что сдачу принесут, если она нужна....
    я сама с этим не сталкивалась, рассказали люди, бывающие в понтовых ресторанах, я там не бываю, может потому и не сталкивалась)))

Дописів
    869

Типово

Моя соседка в гостинице (на Кипре) рассказывала на днях, мол, заходит в свой номер, а там горничная уборку закончила и уже сгребает мелочь со стола (ну, евро 3-4 там было). Сгребла и говорит, при этом, это же мне, правильно?)))) Я потом отзывы стала в инете читать, пишут, таки да)))оставленная мелочь на столе в номере, считается чаевыми для персонала. Я пару раз потом оставила в своем номере, да, подобрали)) Но номер лучше не убрали)))
    Востаннє редагував ЭллиКа: 29.06.2013 о 22:43

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

вот вы даете))) про "спасибо" и про мелочь на столе в отеле - это же уже давно не новости)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    24 739

Типово

Видела предложение Варуса сэкономить - масло сливочное, запакованное супермаркетом в пищевую пленку с акционной ценой. Подписано одно Полтавочка, вид - просто сняли упаковку с обычного брикетика, другое - разрезанные по диагонали большие брикеты масла Мушкетер. Причем рядом эти же масла в оригинальной упаковке... Кроме как "вышел срок годности" ничего не придумалось... Может, этому еще какое-то объяснение есть?

А еще я соблазнилась на акцию в Еве и купила краску для волос Syoss по цене около 37 грн. Девочки, это действительно акционная цена? А то там, вдобавок стикер еще был - выиграй авто и айпад, после покупки я его сдернула и к своему неописуемому восторгу обнаружила, что надо было краску покупать до 30 марта 2013 года, чтобы иметь возможность что-то выиграть...
    Короче, маркетинговый ход "скрывать время прохождения акции" я оценила))) Надеюсь, хоть волосы от этого сьеса не выпадут, а то ни разу его не пробовала еще...
    Востаннє редагував Loona: 30.06.2013 о 16:40
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Видела предложение Варуса сэкономить - масло сливочное, запакованное супермаркетом в пищевую пленку с акционной ценой. Подписано одно Полтавочка, вид - просто сняли упаковку с обычного брикетика, другое - разрезанные по диагонали большие брикеты масла Мушкетер. Причем рядом эти же масла в оригинальной упаковке... Кроме как "вышел срок годности" ничего не придумалось... Может, этому еще какое-то объяснение есть?

А еще я соблазнилась на акцию в Еве и купила краску для волос Syoss по цене около 37 грн. Девочки, это действительно акционная цена? А то там. Вдобавок стикер еще был - выиграй авто и айпад, после покупки я его сдернула и к своему неописуемому восторгу обнаружила, что надо было краску покупать до 30 марта 2013 года, чтобы иметь возможность что-то выиграть...
    Короче, маркетинговый ход "скрывать время прохождения акции" я оценила))) Надеюсь, хоть волосы от этого сьеса не выпалут, а то ни разу его не пробовала еще...
    я пробовала, только не из евы. Лучше бы выбросила сразу

Дописів
    80 948

Типово

Совешенно внезапно сэкономила, купив более чем приличную скумбрию по акции в сельпо.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я пробовала, только не из евы. Лучше бы выбросила сразу
    Начало обнадеживающее, спасибо)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    65 836

Типово

Начало обнадеживающее, спасибо)))
    извините, я с добрыми намерениями

Дописів
    24 739

Типово

извините, я с добрыми намерениями
    Я не сомневаюсь
    А шо было не так?
    А то я в таком рисковом расположении духа прямо, как бы горько не пожалеть потом от такой экономии...

Дописів
    65 836

Типово

Я не сомневаюсь
    А шо было не так?
    А то я в таком рисковом расположении духа прямо, как бы горько не пожалеть потом от такой экономии...
    волосы немного паклю стали напоминать.

Дописів
    24 739

Типово

волосы немного паклю стали напоминать.
    О Божи...Это все автомобиль на упаковке, попутал меня, к айпадам-то я равнодушна...
    А оттенок был сильно блондинистый (это я про причины)? Я купила красный каштан...

Сторінка 37 з 375 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті