| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как много я не знаю
Оставлять чаевые в парикмахерской, по-моему то же самое, что врачу в частной клинике![]()
Или и там нужно отдельную благодарность? Может снова чего-то не знаю...![]()
Девочки, может кому то надо:
http://vk.com/newlookua
акция от New Look
Да так даже в умной книжке по этикету написано. Но, сколько ни пробовала "спасибо" - сдачу приносят... Иногда о смешного доходило, когда в Киото администратор догнал у выхода "Вы сдачу забыли"
Поэтому сейчас, когда счет с оплатой забирают, говорю "Сдачи не нужно, спасибо".
Ну, а по повду чаевых вообще - кто-то говорил о Японии: в Китае, в этом мае, не говорящие на английском администраторы в гостиничном ресторане, отдали оставленные мной чаевые администраторам на ресепшен (они хоть говорящие) и мне вернули их при выселении![]()
Моя соседка в гостинице (на Кипре) рассказывала на днях, мол, заходит в свой номер, а там горничная уборку закончила и уже сгребает мелочь со стола (ну, евро 3-4 там было). Сгребла и говорит, при этом, это же мне, правильно?)))) Я потом отзывы стала в инете читать, пишут, таки да)))оставленная мелочь на столе в номере, считается чаевыми для персонала. Я пару раз потом оставила в своем номере, да, подобрали)) Но номер лучше не убрали)))
Востаннє редагував ЭллиКа: 29.06.2013 о 22:43
вот вы даете))) про "спасибо" и про мелочь на столе в отеле - это же уже давно не новости)
ломай систему - воруй цыган
Видела предложение Варуса сэкономить - масло сливочное, запакованное супермаркетом в пищевую пленку с акционной ценой. Подписано одно Полтавочка, вид - просто сняли упаковку с обычного брикетика, другое - разрезанные по диагонали большие брикеты масла Мушкетер. Причем рядом эти же масла в оригинальной упаковке... Кроме как "вышел срок годности" ничего не придумалось... Может, этому еще какое-то объяснение есть?
А еще я соблазнилась на акцию в Еве и купила краску для волос Syoss по цене около 37 грн. Девочки, это действительно акционная цена? А то там, вдобавок стикер еще был - выиграй авто и айпад, после покупки я его сдернула и к своему неописуемому восторгу обнаружила, что надо было краску покупать до 30 марта 2013 года, чтобы иметь возможность что-то выиграть...
Короче, маркетинговый ход "скрывать время прохождения акции" я оценила))) Надеюсь, хоть волосы от этого сьеса не выпадут, а то ни разу его не пробовала еще...![]()
Востаннє редагував Loona: 30.06.2013 о 16:40
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Совешенно внезапно сэкономила, купив более чем приличную скумбрию по акции в сельпо.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks