| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мед добавленный в гор. чай еще и опасен
у меня мама любит пить горячий чай и кидать мед вместо сахара
уговаривает себя, что мед в чае-это ж не сахар, типа для фигуры полезнее
и я как-то спец. для нее нарыла инфу
ЧТО:
-при нагревании меда до 60 градусов и выше ( а 60 градусов чай это не кипяток даже)
в нем образуется опасное токсичное вещество – гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике. Поэтому
-мед можно добавлять лишь в теплый чай. Тем более, под воздействием кипятка в меде еще и разрушаются все витамины и ферменты. В горячем чае мед теряет большую часть лечебных свойств:все белковые структуры меда сразу погибают. 42% всех белковых аминокислоты просто сворачиваются – просто как сахар будет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем привет!
с работой не успеваю следить за темкой...
Поздравляю фруктовых с маленькой победой и удачным стартом марафона!
я тоже свою лепту внесла (900 г.)
Серопунька, про пиво я писала... но я ж не знала что мы в одной команде будем, поэтому ни-ни
на общий результат трудимся!
девочки, как вы по 3-4 кг теряете за неделю?!
и я хочу! думаю может рот зашить?хотя я и так неделю на лепестках, кушать охото, и как спец. на работе праздники днюхи и годовщины... пока держусь. все говорят: "мы тобой гордимся, все хомячат, а ты ни-ни"
![]()
девочки, что-то не могу ниче понять с ДиОном. Изменила себе цели для интереса. Худеть по 1 кг в неделю и по 0.5 кг в неделю, а диапазон ккал он показывает одинаковый - 1200-1550
Это как понять?
Я ваще там ничего не поняЛЬ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks