прочитала, что чай задерживает жидкость. а кофе тогда тоже?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитала, что чай задерживает жидкость. а кофе тогда тоже?
Я вчера так набегалась, дико вечером хотелось кушать... попыталась обмануться водичкой - фокус получался слабоват... быстренько приготовила легкий супик из рыбки, выпила, ням-ка )))
ближе к полночи поняла, что я правильно таки сделала, что покушала )
всем привет!
фруктовые молодцы!С Серопуней и такими его темпами по 4 кг мы легко победим))
Серопуня может быть в третьей, салатной команде, даже единственным участником и по ходу дела, еще и выиграть Марафон у фруктовой и ягодной)))
у меня кофе отлично и аппетит унимает, но он и мочегонный. А сейчас я присела на чай с имбирем! Отбивает аппетит вечером "на ура"+ мочегонный. А отечность- всегда была моя трабла
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фруктовые молодцы!!
а я только добралась до компа, и не успела с отчетом( но у меня пока все по-старому, поэтому мои результаты ничего бы не изменили![]()
ФРУКТОВЫЕ урааааааа, молодцы!!!!!!
Карандашик, Ксюш умничка ничего себе отвес, так держать!
Серопуня, супер!!!
Молодцы обе команды!
Я тоже продолжаю славное дело вне марафона, уже 51 кг (-1))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и черный и зеленый)да, корень имбиря, что продаетсяв овощных отделах супермаркетов . Тру его на мелкой терочке и настаиваю вместе с заваренным чаем в термосе или просто в заварнике тоже нормальнону ты ж ваще сейчас на природе живешь, то конечно, класс-я б тоже такой пила)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девченки, а где вы результат из отчета видите? ткните меня носом, плиз!
насчет кофе - нужно будет присмотреться. пью обычно только перед дорогой, не замечала эффекта.
а чай с имбирем голод "отбивает", но у меня дико удерживает воду... почти как соевый соус. отсюда и отечность. поэтому имбирь только зимой. хотя очень люблю!
Результат ищите пару страниц назад, либо всегда есть в первом сообщении темки.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
кофе с молоком - мега-мочегонный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks