Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 325 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    вчера в Антошке в центре видела суперфиты на 2 липучках, 33 и 34р. черные по дороже, зеленые и синие дешевле...по 350 грн...но все равно дорого как для кед
    Спасибо, но кеды за 350 грн брать не готова, хотя и люблю суперфиты. Мне кроссовки коламбиевские 220 грн обошлись, но подумав боюсь что в них будет жарко.

Дописів
    182

Типово

Приветик, девочки! тоже озадачилась покупкой школьной формы сынуле в 1-й класс. Выбирала между Некстом и М&C. Надеялась в Мосту Некст посмотреть/померять, а его вроде как уже и нет((( кто уже купил Некст, помогите с размером, пожалуйста У нас сейчас рост 127см, ребеночек обычной средней комплекции. по размерной сетке это 8 размер надо брать? Как бы его угадать, что бы и не впритык, ну и не утонул же в нем...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ну, да - я вот с резинкой и имелла ввиду )) Или на застежке-липучке туфельки ) Сложно предугадать, хватит ли ) У нас были Суперфиты в прошлом году, босоножки... за полмесяца стали выглядеть так, буд-то мы в них все лето отганяли )) При чем и сверху кожа потрескалась как-то..

п.с.Не знаю, где купить Зара, а Паблоски псмотрим ))
    Не заморачивайся-на весь уч.год ненакупишсииии
    Время покажет,купим другие!
    ЗАРА в МОСТ-СИТИ,завозы новые вроде по четвергам!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не заморачивайся-на весь уч.год ненакупишсииии
    Время покажет,купим другие!
    ЗАРА в МОСТ-СИТИ,завозы новые вроде по четвергам!
    Да, понятно, что на запасешься одними сандалями на весь год ... Я вот тут голову ломаю насчет ранца... Есть возможность купить короб Herlitz , но не могу пока решиться... Не знаю, нужен ли такой тяжелый на первый год?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Нам тоже осталось только обувь купить. Ну и гольфики, колготки.
    Рюкзак взяла короб "1 вересня", из формы: платье, юбка, жилет, две блузы с длинным рукавом, две с коротким, блуза-кофта с жабо - это все Ангел Моне, кардиган и две белых поло со Спенсера, спортивный костюм в Глории джинс, и 2 белых футболочки с Джорджа. И нам еще по наследству достался костюм-тройка, плотный на холодное время года. А, еще брючки когда-то купила черные, средней плотности, весной были большеваты, но думаю к осени дорастем. Вроде все)) Модель все лето у бабушки, так что померить пока не на кого, а так хочеться))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте где можно купить/заказать кеды мальчику именно на липучках 32-33 размера? А то везде где попадаются на липучках только до 30р.
    в спортмастере демиксы по 180 грн.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да, понятно, что на запасешься одними сандалями на весь год ... Я вот тут голову ломаю насчет ранца... Есть возможность купить короб Herlitz , но не могу пока решиться... Не знаю, нужен ли такой тяжелый на первый год?
    У меня вааще все вышло "как всегда"!
    Перечитала кучу инфы по портфелям,девочек почитала-послушала по портфелям-рюкзакам,вроде правильная мама.Посетили АКВАРЕЛЬ,выбрала коробочек (на дендрик от сестры готовили подарок моей доце) и шо по итогу пришел папа с доцей выбрали ВААЩЕ другое,затюкали меня. Муж сказал не парся на первый год пусть носит (ношу то я),что выбрала. Вынесли секретно из магазина,подарила сестра не дендрик и...счастью небыло предела (и это главное). Теперь ходим по квартире в халате махровом (тоже подарок) сверху портфель и все счастливы!

Типово

Перечитала кучу инфы по портфелям,девочек почитала-послушала по портфелям-рюкзакам,вроде правильная мама.Посетили АКВАРЕЛЬ,выбрала коробочек (на дендрик от сестры готовили подарок моей доце) и шо по итогу пришел папа с доцей выбрали ВААЩЕ другое,затюкали меня. Муж сказал не парся на первый год пусть носит (ношу то я),что выбрала. Вынесли секретно из магазина,подарила сестра не дендрик и...счастью небыло предела (и это главное). Теперь ходим по квартире в халате махровом (тоже подарок) сверху портфель и все счастливы!

Привыкает уже)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,начиталась кучу советов по выбору рюкзака.А выбрать не могу. То замочек не такой,то цветочек ))
    Кто уже относил первый класс ,что не нравится при использовании ранца? Какой категорически не брать?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    1 688

Типово

Вот это наверное и есть самый главный критерий, на который стоит обращать внимание. Ведь главная задача первого года обучения в школе- не разочаровать ребенка в его ожиданиях. Хочет этот- пожалуйста, только учись с удовольствием. У нас тоже так получилось. Купила заранее черный классический рюкзак ( не короб). А ехали с моря и заправлялись на какой-то заправке, а там по акции был красный фирменный рюкзак феррари. И шо вы думаете? хорошо, что у мужа было много каких-то бонусов, то рюкзак обошелся всего 300гр. Никогда не думала, что купим ребенку рюкзак именно на заправке... Зато он счастлив как слон!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Вот это наверное и есть самый главный критерий, на который стоит обращать внимание. Ведь главная задача первого года обучения в школе- не разочаровать ребенка в его ожиданиях. Хочет этот- пожалуйста, только учись с удовольствием. У нас тоже так получилось. Купила заранее черный классический рюкзак ( не короб). А ехали с моря и заправлялись на какой-то заправке, а там по акции был красный фирменный рюкзак феррари. И шо вы думаете? хорошо, что у мужа было много каких-то бонусов, то рюкзак обошелся всего 300гр. Никогда не думала, что купим ребенку рюкзак именно на заправке... Зато он счастлив как слон!
    А детям (и себе тоже иногда) именно так вещи и надо покупать, а то вибираешь, думаешь, а потом не пользуется ребенок, душа не лежит. А вот то, что сам выбрал!..

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Именно это я и хотела донести. Лучше пусть ребенок будет рад,чем никак! А портфель все равно родителям носить!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Только из АНТОШКИ.
    Отстой полный. Будем ждать дальше!
    Что заслуживает внимания это кроссовки Паблоски (девичьи) и то не фонтан на вид.

Дописів
    1 887

Типово

Он тоже произведен в Китае? Или нет?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Рюкзак взяла короб "1 вересня",
    Сколько весит рюкзачок? Брали в рознице?

п.с. Вы молодец - полностью готовы к школе ))

Дописів
    5 589

Типово

Только из АНТОШКИ.
    Отстой полный. Будем ждать дальше!
    Что заслуживает внимания это кроссовки Паблоски (девичьи) и то не фонтан на вид.
    на мальчишек есть школьная обувь, не обратили внимания?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Он тоже произведен в Китае? Или нет?
    Сколько весит рюкзачок? Брали в рознице?
    Все сейчас из китая,как же без него родимого

п.с. Вы молодец - полностью готовы к школе ))
    У нас времени еще вагон!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    на мальчишек есть школьная обувь, не обратили внимания?
    Говорю ж отстой! Есть, но на меня убого совсем! Не трать время,продавец сказала что уже должны им привезти осень.Подождем!
    Школьная форма вааще капец,блузки на девочек -страхиття!

Дописів
    1 887

Типово

У нас времени еще вагон!
    блин,меня покупка рюкзака выматывает. Надо свой старый из гаража достать и дочку"поразить")))

Дописів
    2 657

Типово

Теперь ходим по квартире в халате махровом (тоже подарок) сверху портфель и все счастливы!
    Ну, так это ж лучший РЕЗУЛЬТАТ )) А я уже и контрольную закупку в ютюбе просмотрела, и кучу видеопрезентаций... а в живую ничего не видела пока... И думаю: нужен нам этот короб... а если нужен то какой: там лямки не такие, там кармашков мало, в одних увидела расписание уроков - так понравилась эта изюминка ))

Сторінка 172 з 325 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті