| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Помнится у меня в первом классе был такой предмет- ритмика. Может у них тоже что-то подобное будет? Но вот обувь со светлой подошвой- это точно перебор! В школу идут детки с разных семей и не всем по карману такие эксперименты. Прямо боулинг клуб какой-то. Зачем было такой пол делать в школе если он видите ли пачкается... Мне это напомнило ситуацию, когда на меня отвязалась уборщица в аэропорту, когда я умывалась в туалете после утреннего рейса. Она мол тут все убрала, а я тут порчу порядок. Можно подумать умывальник для каких-то других целей. Так и тут- пол испачкается...
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
По вопросу чешек для физкультуры: у нас в школе в одном из спортзалов весь пол полностью укрыт матами. Поэтому по нему дети бегают- играют босиком, просто в носках. Возможно, для такого типа зала и хотят видеть чешки в описываемом случае.
Нам чешки для хореографии сказали приобрести. Она конечно не обязательное мероприятия, но учитель сказала, что как показывает практика в 1 классе ходят практически все. Даже те кто ходят на танцы вне школы. Она сразу после уроков и дети с удовольствием танцуют. Посмотрим.
Девочки, а какая у кого обувка на сменку: что удобнее - туфельки, балетки? Я пока склоняюсь к балеткам, на липучке хочу найти... Пока не могу решить какую ТМ брать, хочется чтоб продержалась хотя бы половину учебного года)
Еще тут писали насчет ранцев - кто-то был против короба - хотела уточнить, почему? Какие-то неудобства (кроме того, что громоздкий) ?
Мне предложили немецкий HERLITZ ... вроде очень ноский. У подруги был еще более дорогой фирмы, тоже немецкий - четыре года отходили и дочка очень довольна. Но я вот думаю - не надоест ли он нам за 4 года ))))
Из наших закупок:
Уже купила две блузы Керченкой фабрики - с коротким и длинным рукавом. Попала на скидочки, по 160 грн. обошлись. По опыту подруги (доця начальные классы закончила): акцент лучше на гольфики делать, трикотажные кофточки - в холодное время теплее, уютнее )) и одевать проще, и из юбок не выбиваются на талии.
Две футболочки на физкультуру - Zeplin и Smil.
Теперь в поисках сарафанов и юбки с жилеткой и планирую взять еще три гольфика с длинным рукавомОпять же по совету подруги: две юбки, сарафана, болеро и кофты на пуговках или молнии должно хватить, а вот верх нужен на каждый день - т.е. 5 единиц, как минимум ))
И вот отзывы по школьным формам на кидстаффе:
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-56950
http://sovet.kidstaff.com.ua/search....F4%EE%F0%EC%E0
Востаннє редагував Leonorka: 03.07.2013 о 16:54 Причина: добавила ссылки
всем привет!
есть первоклашки СШ 129 (ж\м Приднепровск)?
и еще вопрос,мамы непривитых деток,как вы решаете вопрос со справками в школу?
Там есть отзыв о чилдрене, я с него взяла свитерки, очень красиво и удобно.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Ну, да - я вот с резинкой и имелла ввиду )) Или на застежке-липучке туфельки ) Сложно предугадать, хватит ли) У нас были Суперфиты в прошлом году, босоножки... за полмесяца стали выглядеть так, буд-то мы в них все лето отганяли )) При чем и сверху кожа потрескалась как-то..
п.с.Не знаю, где купить Зара, а Паблоски псмотрим ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks