Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 325 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    За 2 месяца сильно не вырастет уже.
    Я купила Кларкс ( по распродаже) вот теперь наоборот жду, что бы нога к сентябрю подросла

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А нам сказали, спорт. костюм + кроссовки - на улицу
    Белая футболка +черные шорты+чешки - в зал
    А вообще они оригиналы в чешках на физкультуру...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А нам сказали, спорт. костюм + кроссовки - на улицу
    Белая футболка +черные шорты+чешки - в зал
    В каждой школе свои порядки, конечно.
    Чешки? Интересно, зачем?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Почему не сделать, нам подворачивали и изнутри встрачивали черную ленту жесткую такую, она на 2 миллиметра буквально перекрывала сгиб. и терлась именно лента , а не штанина -потом отвернули , разгладили и ок!!
    Ух ты! Спасибо за подсказку!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис

http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...older-boys/19/ понравился такой , если сейчас у ребенка рост примерно 124 какой размер нужен чтоб , запас был на 8 или 9 лет ? как думаете?
    Я именно об этом и говорила, у нас темно синий костюм
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Чешки? Интересно, зачем?
    А нас наоборот предупредили, чтобы никаких чешек не было. Подруга говорит, что в том году все ходили в спортивных костюмах, так как в зале было холодно. Но я на всякий случай купила и шорты. У нас другой прикол: просят спортивную форму синего цвета. С черной было бы проще.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А нас наоборот предупредили, чтобы никаких чешек не было. Подруга говорит, что в том году все ходили в спортивных костюмах, так как в зале было холодно. Но я на всякий случай купила и шорты. У нас другой прикол: просят спортивную форму синего цвета. С черной было бы проще.
    Конечно, в чешках неудобно. Какая физкультура в чешках? Это и небезопасно,в конце концов.

Мдя )) В каждой школе свои приколы. То форма синяя, то зеленая, то еще какая-то.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 688

Типово

Конечно, в чешках неудобно. Какая физкультура в чешках? Это и небезопасно,в конце концов.

Мдя )) В каждой школе свои приколы. То форма синяя, то зеленая, то еще какая-то.
    Помнится у меня в первом классе был такой предмет- ритмика. Может у них тоже что-то подобное будет? Но вот обувь со светлой подошвой- это точно перебор! В школу идут детки с разных семей и не всем по карману такие эксперименты. Прямо боулинг клуб какой-то. Зачем было такой пол делать в школе если он видите ли пачкается... Мне это напомнило ситуацию, когда на меня отвязалась уборщица в аэропорту, когда я умывалась в туалете после утреннего рейса. Она мол тут все убрала, а я тут порчу порядок. Можно подумать умывальник для каких-то других целей. Так и тут- пол испачкается...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

+100 это вообще не обувь для физ-ры -хотя кого это интересует - главное , чтоб пол не попортили!!))
    Помните как в "Большой перемене" - Ходют тут-топчут , вот закрыть бы школу и стояла бы чистая!))

Дописів
    1 207

Типово

По вопросу чешек для физкультуры: у нас в школе в одном из спортзалов весь пол полностью укрыт матами. Поэтому по нему дети бегают- играют босиком, просто в носках. Возможно, для такого типа зала и хотят видеть чешки в описываемом случае.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Нам чешки для хореографии сказали приобрести. Она конечно не обязательное мероприятия, но учитель сказала, что как показывает практика в 1 классе ходят практически все. Даже те кто ходят на танцы вне школы. Она сразу после уроков и дети с удовольствием танцуют. Посмотрим.

Дописів
    456

Типово

Девочки, а посоветуйте где можно купить/заказать кеды мальчику именно на липучках 32-33 размера? А то везде где попадаются на липучках только до 30р.

Дописів
    2 657

Типово

Девочки, а какая у кого обувка на сменку: что удобнее - туфельки, балетки? Я пока склоняюсь к балеткам, на липучке хочу найти... Пока не могу решить какую ТМ брать, хочется чтоб продержалась хотя бы половину учебного года )

Еще тут писали насчет ранцев - кто-то был против короба - хотела уточнить, почему? Какие-то неудобства (кроме того, что громоздкий) ?
    Мне предложили немецкий HERLITZ ... вроде очень ноский. У подруги был еще более дорогой фирмы, тоже немецкий - четыре года отходили и дочка очень довольна. Но я вот думаю - не надоест ли он нам за 4 года ))))

Из наших закупок:
    Уже купила две блузы Керченкой фабрики - с коротким и длинным рукавом. Попала на скидочки, по 160 грн. обошлись. По опыту подруги (доця начальные классы закончила): акцент лучше на гольфики делать, трикотажные кофточки - в холодное время теплее, уютнее )) и одевать проще, и из юбок не выбиваются на талии.
    Две футболочки на физкультуру - Zeplin и Smil.

Теперь в поисках сарафанов и юбки с жилеткой и планирую взять еще три гольфика с длинным рукавом Опять же по совету подруги: две юбки, сарафана, болеро и кофты на пуговках или молнии должно хватить, а вот верх нужен на каждый день - т.е. 5 единиц, как минимум ))

И вот отзывы по школьным формам на кидстаффе:
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-56950

http://sovet.kidstaff.com.ua/search....F4%EE%F0%EC%E0
    Востаннє редагував Leonorka: 03.07.2013 о 16:54 Причина: добавила ссылки

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Девочки, а какая у кого обувка на сменку: что удобнее - туфельки, балетки? Я пока склоняюсь к балеткам, на липучке хочу найти... Пока не могу решить какую ТМ брать, хочется чтоб продержалась хотя бы половину учебного года )
    По балеткам-вариант с резинкой.Я купила ЗАРА (синие в дырочку).Еще у Паблоски есть похожие варианты (качественнее,чем ЗАРА). Думаю на полгода хватит (хватит ли?),а там школа покажет!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте где можно купить/заказать кеды мальчику именно на липучках 32-33 размера? А то везде где попадаются на липучках только до 30р.
    я на физру BG покупаю, у них есть такие размеры на липучках

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А вообще они оригиналы в чешках на физкультуру...
    Чешки? Интересно, зачем?
    Зачем? Ещё не в курсе) в сентябре узнаю, но покупать надо

Дописів
    8 141

Типово

всем привет!
    есть первоклашки СШ 129 (ж\м Приднепровск)?

и еще вопрос,мамы непривитых деток,как вы решаете вопрос со справками в школу?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-56950

http://sovet.kidstaff.com.ua/search....F4%EE%F0%EC%E0
    Там есть отзыв о чилдрене, я с него взяла свитерки, очень красиво и удобно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    вчера в Антошке в центре видела суперфиты на 2 липучках, 33 и 34р. черные по дороже, зеленые и синие дешевле...по 350 грн...но все равно дорого как для кед
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    По балеткам-вариант с резинкой.Я купила ЗАРА (синие в дырочку).Еще у Паблоски есть похожие варианты (качественнее,чем ЗАРА). Думаю на полгода хватит (хватит ли?),а там школа покажет!
    Ну, да - я вот с резинкой и имелла ввиду )) Или на застежке-липучке туфельки ) Сложно предугадать, хватит ли ) У нас были Суперфиты в прошлом году, босоножки... за полмесяца стали выглядеть так, буд-то мы в них все лето отганяли )) При чем и сверху кожа потрескалась как-то..

п.с.Не знаю, где купить Зара, а Паблоски псмотрим ))

Сторінка 171 з 325 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті