| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, девочки! тоже озадачилась покупкой школьной формы сынуле в 1-й класс. Выбирала между Некстом и М&C. Надеялась в Мосту Некст посмотреть/померять, а его вроде как уже и нет((( кто уже купил Некст, помогите с размером, пожалуйстаУ нас сейчас рост 127см, ребеночек обычной средней комплекции. по размерной сетке это 8 размер надо брать? Как бы его угадать, что бы и не впритык, ну и не утонул же в нем...
Нам тоже осталось только обувь купить. Ну и гольфики, колготки.
Рюкзак взяла короб "1 вересня", из формы: платье, юбка, жилет, две блузы с длинным рукавом, две с коротким, блуза-кофта с жабо - это все Ангел Моне, кардиган и две белых поло со Спенсера, спортивный костюм в Глории джинс, и 2 белых футболочки с Джорджа. И нам еще по наследству достался костюм-тройка, плотный на холодное время года. А, еще брючки когда-то купила черные, средней плотности, весной были большеваты, но думаю к осени дорастем. Вроде все)) Модель все лето у бабушки, так что померить пока не на кого, а так хочеться))
У меня вааще все вышло "как всегда"!
Перечитала кучу инфы по портфелям,девочек почитала-послушала по портфелям-рюкзакам,вроде правильная мама.Посетили АКВАРЕЛЬ,выбрала коробочек (на дендрик от сестры готовили подарок моей доце) и шо по итогу пришел папа с доцей выбрали ВААЩЕ другое,затюкали меня. Муж сказал не парся на первый год пусть носит (ношу то я),что выбрала. Вынесли секретно из магазина,подарила сестра не дендрик и...счастью небыло предела (и это главное). Теперь ходим по квартире в халате махровом (тоже подарок) сверху портфель и все счастливы!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Девочки,начиталась кучу советов по выбору рюкзака.А выбрать не могу.То замочек не такой,то цветочек ))
Кто уже относил первый класс ,что не нравится при использовании ранца? Какой категорически не брать?![]()
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Вот это наверное и есть самый главный критерий, на который стоит обращать внимание. Ведь главная задача первого года обучения в школе- не разочаровать ребенка в его ожиданиях. Хочет этот- пожалуйста, только учись с удовольствием. У нас тоже так получилось. Купила заранее черный классический рюкзак ( не короб). А ехали с моря и заправлялись на какой-то заправке, а там по акции был красный фирменный рюкзак феррари. И шо вы думаете?хорошо, что у мужа было много каких-то бонусов, то рюкзак обошелся всего 300гр. Никогда не думала, что купим ребенку рюкзак именно на заправке... Зато он счастлив как слон!
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Только из АНТОШКИ.
Отстой полный. Будем ждать дальше!
Что заслуживает внимания это кроссовки Паблоски (девичьи) и то не фонтан на вид.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Ну, так это ж лучший РЕЗУЛЬТАТ)) А я уже и контрольную закупку в ютюбе просмотрела, и кучу видеопрезентаций... а в живую ничего не видела пока... И думаю: нужен нам этот короб... а если нужен то какой: там лямки не такие, там кармашков мало, в одних увидела расписание уроков - так понравилась эта изюминка
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks