| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ничего этого не надо на итальянскую визу. Во-первых, документ о собственности не является обязательным, во-вторых, если уже решили его подать (мы подавали) - то это обычный договор купли-продажи или наследства или приватизация, там этот "вытяг" подколот - переводят просто только его, чтобы не морочиться (там три строчки). То есть никаких новых справок не надо ни у кого получать!
"Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко
о боже, прошу прощения! Это не Вам я должна была ответить, а TORRO...
"Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко
Начинаю думать, что визовый центр в Босфоре (визы в Польшу, Литву, Грецию) - скорее лишний геморрой, чем удобство.
Собственно, заподозрил я это еще вчера, когда подавал документы: сначала проверь с ними все документы один раз, потом сходи в банк (исключительно в Кредо), потом приди проверь все то же самое снова. При этом за польскими визами огромная очередь людей, пришедших по предварительной записи (я так понял, народ убивает на это целый день), за литовскими очередь живая (слава богу, маленькая), при этом никто не может толком объяснить, как две очереди должны друг с другом сочетаться.
Ладно, 2.5 часа потратил, деньги заплатил, документы подал. А сегодня звонит чувак, говорит, ой, у нас какой-то сбой в банке, срочно пришлите нам копию вашего паспорта (?!), мы от вашего имени (?!) будем как-то эти проблемы разруливать. На мое несогласие делегровать им свои полномочия по разруливанию каких-то их проблем (да и какие у меня могут быть полномочия по разруливанию ИХ проблем?! так или иначе, я паспорт с собой на работу каждый день не таскаю), требует явиться в течение часа-двух опять же с паспортом чтобы разруливать лично, ибо "другого выхода нет"На мое замечание о том, что у меня в рабочий день в разгаре, и ни один из их вариантов меня не устраивает, нервно говорит "понятно до свиданья" и кладет трубку.
Риторический вопрос: за что, собственно, я плачу им 210 грн? Надеюсь, хватит ума хотя бы не делать пакостей.
В былые времена за день, проведеный в Киеве, получал визу с оплатой на месте, без всяких дополнительных поборов, без всяких сбоев в банке и даже без особых очередей. Хотя день нужно было потратить, да.
Востаннє редагував astaf: 27.06.2013 о 14:19
Ну в принципе так почти во всех ВЦ. Правда в Киевском не надо бежать в банк, а платишь тут же, что удобнейОпять таки - сбой в банке - это проблемы банка а не ВЦ (хотя, как конечному потребителю услуг это должно быть пофиг, согласен). И в третьих, Вы записывались на подачу документов? (Вы на польскую визу подавались?)
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Нет, я на литовскую, на нее не надо записываться, по крайней мере, пока.
Ну да, бум надеяться, что у них как-то все наладится и оптимизируется. Главное чтоб визу дали![]()
Сегодня получили тур.визы во Францию. Подавались в прошлый понедельник в визовый центр. Меня больше всего обрадовало, что выдали визу девочке, которая ехала без справки с работы, но с хорошими справками из банка )))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
уважаемые путешествинники, хелп!!!!
Собираюсь ехать в Италию... нужны туда визы....
Поделитесь опытом кто делал... Какие документы нужно собрать и куда лучше подавать в Киев или в Донецк?
Хочу самостоятельно подавать документы в посольство (без помощи агентства)...
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks