Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 471 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    скажите а вытяг из реестра о праве собственности вы где брали? в отделении мин. юста?
    скажите, а кто вам вообще дал информацию о необходимых документах?...
    смешались в кучу кони-люди...
    вот серьезно, без иронии...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Недели 2 примерно держали. Ан нет, 10 дней! Вы можете на сайте посмотреть, да и они смс-ку пришлют
    наверное 10 рабочих, а то уже 11 календарных прошло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    скажите, а кто вам вообще дал информацию о необходимых документах?...
    смешались в кучу кони-люди...
    вот серьезно, без иронии...
    я вам в личку написал

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    наверное 10 рабочих, а то уже 11 календарных прошло.
    Вполне вероятно. Вы на сайте статус проверяли?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    скажите а вытяг из реестра о праве собственности вы где брали? в отделении мин. юста?
    А не проще ли было испанскую сделать? Не буду говорить про итальянскую, просто никогда не делал, но все эти выписки из ЖЕКа, договры владения имуществом, и все ради чего? Ради 2-3 недельной поездки?! Вы же не на ПМЖ туда.... Мряк какой то....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Вполне вероятно. Вы на сайте статус проверяли?
    хе, утром еще другой, а сейчас вот
    Опрацьовану Посольством Польщі / Генеральним Консульством візову заяву передано до Пункту Прийому Візових Анкет до Польщі у Dnipropetrovsk AC 14/06/2013
    значит на этой неделе отдадут

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    значит на этой неделе отдадут
    Ну и все, теперь ждите смс-ку
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    103

Типово

А не проще ли было испанскую сделать? Не буду говорить про итальянскую, просто никогда не делал, но все эти выписки из ЖЕКа, договры владения имуществом, и все ради чего? Ради 2-3 недельной поездки?! Вы же не на ПМЖ туда.... Мряк какой то....
    Да ничего этого не надо на итальянскую визу. Во-первых, документ о собственности не является обязательным, во-вторых, если уже решили его подать (мы подавали) - то это обычный договор купли-продажи или наследства или приватизация, там этот "вытяг" подколот - переводят просто только его, чтобы не морочиться (там три строчки). То есть никаких новых справок не надо ни у кого получать!
    "Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко

Дописів
    103

Типово

о боже, прошу прощения! Это не Вам я должна была ответить, а TORRO...
    "Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Lubushka Переглянути допис
    Візові центри юрисдикції Генерального консульства Греції у Маріуполі

Дніпропетровськ
    Вул. Катеринославська 2, оф. 424, БЦ «Босфор», 4 поверх
    не принимают они документы на греческую визу.. хотя и вывеска уже есть, а документы не берут, информаци когда что и как не дают

Дописів
    6

Типово

Начинаю думать, что визовый центр в Босфоре (визы в Польшу, Литву, Грецию) - скорее лишний геморрой, чем удобство.

Собственно, заподозрил я это еще вчера, когда подавал документы: сначала проверь с ними все документы один раз, потом сходи в банк (исключительно в Кредо), потом приди проверь все то же самое снова. При этом за польскими визами огромная очередь людей, пришедших по предварительной записи (я так понял, народ убивает на это целый день), за литовскими очередь живая (слава богу, маленькая), при этом никто не может толком объяснить, как две очереди должны друг с другом сочетаться.

Ладно, 2.5 часа потратил, деньги заплатил, документы подал. А сегодня звонит чувак, говорит, ой, у нас какой-то сбой в банке, срочно пришлите нам копию вашего паспорта (?!), мы от вашего имени (?!) будем как-то эти проблемы разруливать. На мое несогласие делегровать им свои полномочия по разруливанию каких-то их проблем (да и какие у меня могут быть полномочия по разруливанию ИХ проблем?! так или иначе, я паспорт с собой на работу каждый день не таскаю), требует явиться в течение часа-двух опять же с паспортом чтобы разруливать лично, ибо "другого выхода нет" На мое замечание о том, что у меня в рабочий день в разгаре, и ни один из их вариантов меня не устраивает, нервно говорит "понятно до свиданья" и кладет трубку.

Риторический вопрос: за что, собственно, я плачу им 210 грн? Надеюсь, хватит ума хотя бы не делать пакостей.

В былые времена за день, проведеный в Киеве, получал визу с оплатой на месте, без всяких дополнительных поборов, без всяких сбоев в банке и даже без особых очередей. Хотя день нужно было потратить, да.
    Востаннє редагував astaf: 27.06.2013 о 14:19

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від astaf Переглянути допис
    Начинаю думать, что визовый центр в Босфоре (визы в Польшу, Литву, Грецию) - скорее лишний геморрой, чем удобство.

Собственно, заподозрил я это еще вчера, когда подавал документы: сначала проверь с ними все документы один раз, потом сходи в банк (исключительно в Кредо), потом приди проверь все то же самое снова. При этом за Польскими визами огромная очередь людей, пришедших по предварительной записи (я так понял, народ убивает на это целый день), за литовскими очередь живая (слава богу, маленькая), при этом никто не может толком объяснить, как две очереди должны друг с другом сочетаться.

Ладно, 2.5 часа потратил, деньги заплатил, документы подал. А сегодня звонит чувак, говорит, ой, у нас какой-то сбой в банке, срочно пришлите нам копию вашего паспорта (?!), мы от вашего имени (?!) будем как-то эти проблемы разруливать. На мое несогласие делегровать им свои полномочия по разруливанию каких-то их проблем (да и какие у меня могут быть полномочия по разруливанию ИХ проблем?! так или иначе, я паспорт с собой на работу каждый день не таскаю), требует явиться в течение часа-двух опять же с паспортом чтобы разруливать лично, ибо "другого выхода нет" На мое зачечание о том, что у меня в рабочий день в разгаре, и ни один из их вариантов меня не устраивает, нервно говорит "понятно до свиданья" и кладет трубку.

Риторический вопрос: за что, собственно, я плачу им 210 грн? Надеюсь, хватит ума хотя бы не делать пакостей.

В былые времена за день, проведеный в Киеве, получал визу с оплатой на месте, без всяких сбоев в банке и даже без особых очередей. Хотя день нужно было потратить, да.
    Ну в принципе так почти во всех ВЦ. Правда в Киевском не надо бежать в банк, а платишь тут же, что удобней Опять таки - сбой в банке - это проблемы банка а не ВЦ (хотя, как конечному потребителю услуг это должно быть пофиг, согласен). И в третьих, Вы записывались на подачу документов? (Вы на польскую визу подавались?)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    6

Типово

Нет, я на литовскую, на нее не надо записываться, по крайней мере, пока.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від astaf Переглянути допис
    Нет, я на литовскую, на нее не надо записываться, по крайней мере, пока.
    ааа, тогда понятно. Не идеально конечно, но несколько дешевле все же чем мотаться в Киев (это при нынешних ценах на билеты), и терять по сути день. А если не дай Бог какой нить бумажки не хватает - тады ой По новой кататься....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    6

Типово

Ну да, бум надеяться, что у них как-то все наладится и оптимизируется. Главное чтоб визу дали

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Хочу сказать огромное спасибо, за предупреждение о Польских визах. Перепроверила папину визу - ошиблись в номере паспорта на самой визе, а он не проверил. Вернулся, отдал, извинились, сказали на следующей неделе пришлют правильную. Так что ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ!!!!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Сегодня получили тур.визы во Францию. Подавались в прошлый понедельник в визовый центр. Меня больше всего обрадовало, что выдали визу девочке, которая ехала без справки с работы, но с хорошими справками из банка )))
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Misty-ledy Переглянути допис
    Сегодня получили тур.визы во Францию. Подавались в прошлый понедельник в визовый центр. Меня больше всего обрадовало, что выдали визу девочке, которая ехала без справки с работы, но с хорошими справками из банка )))
    поздравляю! а на какой срок дали?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    106

Типово

уважаемые путешествинники, хелп!!!!

Собираюсь ехать в Италию... нужны туда визы....

Поделитесь опытом кто делал... Какие документы нужно собрать и куда лучше подавать в Киев или в Донецк?

Хочу самостоятельно подавать документы в посольство (без помощи агентства)...

Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від jazzmoon Переглянути допис
    уважаемые путешествинники, хелп!!!!

Собираюсь ехать в Италию... нужны туда визы....

Поделитесь опытом кто делал... Какие документы нужно собрать и куда лучше подавать в Киев или в Донецк?

Хочу самостоятельно подавать документы в посольство (без помощи агентства)...

Спасибо
    Да вот же, буквально недавно про итальянские визы говорили, почитайте

Сторінка 136 з 471 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті