Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 471 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

а мне в донецком визовом центре понравилось...я забыла взять с собой подтверждение записи на подачу документов, а в списке меня не оказалось...меня приняли без вопросов. Мультик не просила, отдыхаем раз в год, годовой мне без надобности, так что по этому поводу ничего не скажу. Пакет документов у меня тоже был максимальный..ну так тут в темке вроде все такие подают обычно, судя по сообщениям

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Какой срок рассмотрения? Он одинаковый во всех консульствах или отличается?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    пока рассматривается вариант в Харьков (машиной) либо в Киев (поездом ночным). В Харьков смущает то что вставать надо рано, все-таки будние дни

Я спрашивал в контексте того, какие слухи и настроения в разных испанских консульствах - где-то более требовательны к документам, где-то охотнее дают мультики и т.п.

Кстати, какие есть рецепты чтобы мультик получить? Я бы с удовольствием на 3 месяца получил, а лучше на полгода...
    туристы мультик просят и подают доокументы сразу на 2-3 поездки - бронь отелей-квартир +билеты. Мне так в прошлом году дали на 3 месяца. А в этот раз тож 3 месяца -под одну поездку но длительностью на полтора месяца.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Какой срок рассмотрения? Он одинаковый во всех консульствах или отличается?
    срок 7 дней. В среду отвезла доки, в следующую среду уже забрала у курьера.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

пока рассматривается вариант в Харьков (машиной) либо в Киев (поездом ночным). В Харьков смущает то что вставать надо рано, все-таки будние дни

Я спрашивал в контексте того, какие слухи и настроения в разных испанских консульствах - где-то более требовательны к документам, где-то охотнее дают мультики и т.п.

Кстати, какие есть рецепты чтобы мультик получить? Я бы с удовольствием на 3 месяца получил, а лучше на полгода...
    Консульство одно - оно в Киеве. В Харькове и Донецке визовые центры - это обычные посредники, там сидят девочки работа которых сложить по порядку твои документы и передать в консульство. Поэтому разницы нет никакой, разве что в количестве очередей.
    Что касается мультиков, то вроде как на первую поездку в Испанию пока дают неохотно, но попробовать можно. Если испанская виза не первая, а предыдущие испаснкие визы правильно использованы, то мультики (с обоснованием естественно) дают практически всем.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Испанская первая, значит мультик пока рановато

Как относятся к тому, что если подаешь документы о деятельности ЧП (выписка из налоговой), то подаешь ее не за последние 2 квартала, а за последний квартал 2012 и первый 2013 (т.к. за второй квартал 2013 справку сделать не успеем) ?

Дописів
    10 238

Типово

Как относятся к тому, что если подаешь документы о деятельности ЧП (выписка из налоговой), то подаешь ее не за последние 2 квартала, а за последний квартал 2012 и первый 2013 (т.к. за второй квартал 2013 справку сделать не успеем) ?
    на сколько я знаю, все консульства нормально к этому относятся, т.к. знают эту фишку

Дописів
    594

Типово

Я прошу прощения, о какой выписке идет речь? Ведь отчеты сейчас раз в год сдаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Подскажите, пожалуйста, для оформления визы требуется в посольство справка из ЖЕКа, "Форма 3". В ОСББ дают обычную справку о составе семьи ( не по форме).. Вообще нужна справка, чтоб подтвердить наличие имущества.. Насколько принципиально, чтоб было по "форме 3"? Кто какую подавал справку? Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, для оформления визы требуется в посольство справка из ЖЕКа, "Форма 3". В ОСББ дают обычную справку о составе семьи ( не по форме).. Вообще нужна справка, чтоб подтвердить наличие имущества.. Насколько принципиально, чтоб было по "форме 3"? Кто какую подавал справку? Спасибо
    Виза то какая, туристическая? И куда?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

туристическая в Италию...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

для оформления визы требуется в посольство справка из ЖЕКа, "Форма 3".
    серьёзно???? а что это за справка такая? и неужели договора купли-продажи или документа на приватизацию не достаточно?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

В Италию справка из ЖЭКа???? Они там что, совсем умом тронулись?

П.С. Посмотрела. Нет там никаких справок из ЖЭКа, небось турагенство подсказало, да?

7. Документи на підтвердження економічного становища (надаються за бажанням заявника):

• документи на підтвердження права власності на нерухомість або інші джерела прибутку (оригінал і копія),
    • виписки з банківських депозитних рахунків.
    Договор купли-продажи или приватилазции нужен.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    серьёзно???? а что это за справка такая? и неужели договора купли-продажи или документа на приватизацию не достаточно?
    Спасибо, что сказали о договоре...сейчас уточнил, сказали, что договор тоже подойдет... а я тут ОСББ уже начал мозг выносить за форму 3)))

Дописів
    10 238

Типово

вчера только сдавалась в Италию.
    соответственно весь предыдущий месяц занималась документами. Никакой справки из ЖЭКа "Форма 3" ни в одном перечне не указано

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вчера только сдавалась в Италию.
    соответственно весь предыдущий месяц занималась документами. Никакой справки из ЖЭКа "Форма 3" ни в одном перечне не указано
    уже уточнил...договор подойдет...а насчет справки Форма 3 даже и не знаю почему сказали ее подавать...я только впервые получаю... скажите, как быстро вам дали визу?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Микадо, а как быстро в польском ВЦ возвращают доки? Сдали все еще 14 числа, и тишина...

Дописів
    10 238

Типово

уже уточнил...договор подойдет...а насчет справки Форма 3 даже и не знаю почему сказали ее подавать...я только впервые получаю... скажите, как быстро вам дали визу?
    я же написала, что вчера только сдали документы. ответ будет в течение 10 дней.
    про документы я вам даже больше скажу - договор можно заменить вытягом из реестра о праве собственности или как он там правильно называется. Это чтоб переводить меньше. Вы ж про перевод всех документов знаете? Или эти туристические агенции совсем обленились и дают туристам ложную информацию, глазом не моргнув

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Микадо, а как быстро в польском ВЦ возвращают доки? Сдали все еще 14 числа, и тишина...
    Недели 2 примерно держали. Ан нет, 10 дней! Вы можете на сайте посмотреть, да и они смс-ку пришлют
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я же написала, что вчера только сдали документы. ответ будет в течение 10 дней.
    про документы я вам даже больше скажу - договор можно заменить вытягом из реестра о праве собственности или как он там правильно называется. Это чтоб переводить меньше. Вы ж про перевод всех документов знаете? Или эти туристические агенции совсем обленились и дают туристам ложную информацию, глазом не моргнув
    скажите а вытяг из реестра о праве собственности вы где брали? в отделении мин. юста?

Сторінка 135 з 471 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті