| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, в Консульствах многих в понедельник выходной, но ВЦ в принципе не консульство, французы точно работали в какой-то из наших выходных.
Посольство ЮАР в понедельник тоже работает.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
да я им уже на е-мейл написала. Ответили, что работают.
оказывается с посольствами можно очень мило переписываться, когда не можешь дозвониться![]()
Доброе утро! В этом году появились чартерные рейсы в Марокко. Расскажите, а как легко они дают визы. И еще один момент загранпаспорт на девичью фамилию. Есть ли шанс открыть визу в этом случае? Заранее спасибо за ответ
И аналогичный вопрос по Болгарии, можно ли оформить визу по загранпаспорту с девичьей фамилией?
Востаннє редагував Ксю-ксю: 22.06.2013 о 11:26
За Болгарию спасибо. А по Марокко кто подскажет, то что самолеты летают это хорошо, а визу то дадут вот в чем вопрос...
...
почему в марокко должны не дать визу? Там ничего сложного, разве что посольство работает в неудобное время. А так проблем никаких. Вообще никто ничего спрашивал, стандартный пакет документов
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вопрос по австрийской визе...частопутешествующие у них получают визы в визовых центрах. я попадаю под эту категорию. А если со мной собирается ехать человек, который не попадает под эту категорию, то нам вместе в Киев в посольство или все таки можно в визовый центр попасть? Бронь отеля будет общая, страховка тоже..
Подскажите по документам, пожалуйста!
Дети почти 5 и 8 вписаны в паспорта, а для выезда по турвизе их нужно вклеивать?
только мою кред. карту, или надо указать, что жильем обеспечивает пригласившая сторона, билеты он оплатил также, если он мне дал только письмо-приглашение, но фактически покрывает все мои расходы в этой поездке?
И, если, я укажу его в качестве спонсора, должен он был дать мне кроме письма-приглашения еще какие-либо письменные гарантии того, что он оплатит мое пребывание в стране?
В общем, мне не ясно, что я должна указать в пункте 33, кроме моей кредитки, если жить я буду в его доме?[/QUOTE]
Я всегда указываю несколько пунктов, обязательно жилье с приглашающей стороны, свои наличка, кредитки , и тд
При подаче в испанские консульства, нет разницы в Киев или в Харьков?
пока рассматривается вариант в Харьков (машиной) либо в Киев (поездом ночным). В Харьков смущает то что вставать надо рано, все-таки будние дни
Я спрашивал в контексте того, какие слухи и настроения в разных испанских консульствах - где-то более требовательны к документам, где-то охотнее дают мультики и т.п.
Кстати, какие есть рецепты чтобы мультик получить? Я бы с удовольствием на 3 месяца получил, а лучше на полгода...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks