Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 471 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а кто у нас тут недавно итальянцам подавался?.... не могу в их визовый центр дозвониться уже второй день по телефонам отсюда http://www.italyvms.com.ua/ua/content/index.htm
    может у кого-нить есть какие-то другие контакты? а вопрос собственно в следующем - на сайте указано, что 24 июня понедельник у них рабочий день. Вот хочу поехать подаваться, через сайт заявку заполнила, на е-мейл подтверждение пришло, но стремно 500 км отматать без личного согласования...
    Обычно в консульствах выходные в ИХ национальные праздники, а не в наши.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Не, в Консульствах многих в понедельник выходной, но ВЦ в принципе не консульство, французы точно работали в какой-то из наших выходных.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Обычно в консульствах выходные в ИХ национальные праздники, а не в наши.
    да я это знаю. Но в теж же визовых центрах в Донецке, Львове и Одессе этот день выходной

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а кто у нас тут недавно итальянцам подавался?.... не могу в их визовый центр дозвониться уже второй день по телефонам отсюда http://www.italyvms.com.ua/ua/content/index.htm
    может у кого-нить есть какие-то другие контакты? а вопрос собственно в следующем - на сайте указано, что 24 июня понедельник у них рабочий день. Вот хочу поехать подаваться, через сайт заявку заполнила, на е-мейл подтверждение пришло, но стремно 500 км отматать без личного согласования...
    Я во французское как раз на 24 записалась. На сайте выходным не отмечено, у двух операторов уточняла. Думаю, по Италии то же самое
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Посольство ЮАР в понедельник тоже работает.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    10 238

Типово

да я им уже на е-мейл написала. Ответили, что работают.
    оказывается с посольствами можно очень мило переписываться, когда не можешь дозвониться

Дописів
    7

Типово

Доброе утро! В этом году появились чартерные рейсы в Марокко. Расскажите, а как легко они дают визы. И еще один момент загранпаспорт на девичью фамилию. Есть ли шанс открыть визу в этом случае? Заранее спасибо за ответ
    И аналогичный вопрос по Болгарии, можно ли оформить визу по загранпаспорту с девичьей фамилией?
    Востаннє редагував Ксю-ксю: 22.06.2013 о 11:26

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ксю-ксю Переглянути допис
    Доброе утро! В этом году появились чартерные рейсы в Марокко. Расскажите, а как легко они дают визы. И еще один момент загранпаспорт на девичью фамилию. Есть ли шанс открыть визу в этом случае? Заранее спасибо за ответ
    И аналогичный вопрос по Болгарии, можно ли оформить визу по загранпаспорту с девичьей фамилией?
    Я Вам по Болгарии сразу скажу, с девичьей фамилией можно
    А в Марокко и в прошлом году летали...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    7

Типово

За Болгарию спасибо. А по Марокко кто подскажет, то что самолеты летают это хорошо, а визу то дадут вот в чем вопрос...

Дописів
    7

Типово

...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

почему в марокко должны не дать визу? Там ничего сложного, разве что посольство работает в неудобное время. А так проблем никаких. Вообще никто ничего спрашивал, стандартный пакет документов
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Вопрос по австрийской визе...частопутешествующие у них получают визы в визовых центрах. я попадаю под эту категорию. А если со мной собирается ехать человек, который не попадает под эту категорию, то нам вместе в Киев в посольство или все таки можно в визовый центр попасть? Бронь отеля будет общая, страховка тоже..

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Подскажите по документам, пожалуйста!
    Дети почти 5 и 8 вписаны в паспорта, а для выезда по турвизе их нужно вклеивать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Подскажите по документам, пожалуйста!
    Дети почти 5 и 8 вписаны в паспорта, а для выезда по турвизе их нужно вклеивать?
    После 5 лет -фото вклеивать нужно.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    После 5 лет -фото вклеивать нужно.
    спасибо, за уточнение.

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від kasya1 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, в Анкете (п. 21. Основна мета подорожі),
    что надо указать, если еду по приглашению гражданина Италии:

- □ Туризм ,
    или
    - □ Візит до родичів чи друзів ?
    Если приглашение, то визит до родичив чи друзив

Дописів
    425

Типово

только мою кред. карту, или надо указать, что жильем обеспечивает пригласившая сторона, билеты он оплатил также, если он мне дал только письмо-приглашение, но фактически покрывает все мои расходы в этой поездке?
    И, если, я укажу его в качестве спонсора, должен он был дать мне кроме письма-приглашения еще какие-либо письменные гарантии того, что он оплатит мое пребывание в стране?
    В общем, мне не ясно, что я должна указать в пункте 33, кроме моей кредитки, если жить я буду в его доме?[/QUOTE]
    Я всегда указываю несколько пунктов, обязательно жилье с приглашающей стороны, свои наличка, кредитки , и тд

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

При подаче в испанские консульства, нет разницы в Киев или в Харьков?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    При подаче в испанские консульства, нет разницы в Киев или в Харьков?
    Можно в любой -Киев, Донецк,Харьков. Езжайте лучше в Харьков -девочки любезнее и сговорчивее, чем в Донецке, дорога туда лучше.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Можно в любой -Киев, Донецк,Харьков. Езжайте лучше в Харьков -девочки любезнее и сговорчивее, чем в Донецке, дорога туда лучше.
    пока рассматривается вариант в Харьков (машиной) либо в Киев (поездом ночным). В Харьков смущает то что вставать надо рано, все-таки будние дни

Я спрашивал в контексте того, какие слухи и настроения в разных испанских консульствах - где-то более требовательны к документам, где-то охотнее дают мультики и т.п.

Кстати, какие есть рецепты чтобы мультик получить? Я бы с удовольствием на 3 месяца получил, а лучше на полгода...

Сторінка 134 з 471 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті