| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Я же говорила ему "Сыночек, ты же мальчик, зачем тебе бусики, снимай их скорее ))))"
АленаС держим кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kal1nka с покупочками!!!!!! Это так приятно и завораживающе!!!!! Главное лишнего не накупить
jullieta добро пожаловать!!!!
Не накручуй себя - все будет хорошо!!!!!
Я думаю что ты имеешь полное право переделать узи и потом принимать решение, ведь антибиотики это довольно серьезно.
Kristi спасибо, я тоже им написала сообщение, что бы приблизительно по цене сориентировали. Жду ответ )))
какая же она эта щепанкова вредная, это капец. Меня отправили на УЗИ, а только она была больше никого не было, так она со словами не вижу смысла вам это смотреть чуть ли не выставила меня за дверь. Потом меня врач привела и он а скривив лицо все же посмотрела. Не считая случая, когда она закрыла кабинет, когда я последняя в очереди была, отстояла километровую очередь.
а потому что мечникова закрылся на мойку, у нас тут тоже аншлаг
у меня есть на всякий пожарный
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с очередной неделькой!!!
А чего вас там собрались так долго держать?
Удачи тебе завтра. А по поводу своего Г- скажи, как есть, это твой ребенок и только тебе решать когда и куда ложиться. Лучше еще раз все перепроверить, ведь антибиотики это не шутка.
Добро пожаловать и не накручивай себя!
Аля, читаю про твою гимнастку и улыбаюсь, ну вот как она там вертится? ну реально ж места мало )))
Добрый вечер, девчонки! Кому положено - с недельками!
[QUOTE=AlivKa;22417597]какая же она эта щепанкова вредная, это капец. Меня отправили на УЗИ, а только она была больше никого не было, так она со словами не вижу смысла вам это смотреть чуть ли не выставила меня за дверь. Потом меня врач привела и он а скривив лицо все же посмотрела. Не считая случая, когда она закрыла кабинет, когда я последняя в очереди была, отстояла километровую очередь.
/QUOTE]
Была тоже свидетелем как многих (почти всех) со стационара она отправляла в первый кабинет, а тот работал только с 11. И одна девочка была со схватками с медсестрой, так ее тоже отправили!!!!! Я была в ужасе от отношения к людям, хотя у меня лично с ней проблем не было (пока), но она оооочень специфический человек..
Tory1985 - однозначно переделывай узи и так и говори своему Г. Здесь ничего такого нет. Моя Г тоже как-то раз увидела у меня анализы, которые она не выписывала и причем показатель был подчеркнут. Я так и сказала, что консультируюсь еще с одним Г с космички (она у меня даже поинтересовалась с кем именно) и тщательней стала следить за мной. Вот так.
Тема переехала. Продолжение здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks