Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 362 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362
Всього знайдено 7237, показано з 7 221 по 7 237.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Первая! Я так счастлива)
    Хотя сейчас немного боязно. Я сходила к Г. на 7-й неделе. Она меня посмотрела, исключила внематочную беременность, но на учет ещё не ставила. Уже успела начитаться в интернете всякой гадости про боли внизу живота и угрозы.
    Теперь, если где-то кольнёт начинаю нервничать. Жду УЗИ, что бы узнать, как там малыш!
    Вроде ж первый триместр нормально, если слегка потягивает - матка растет и расширяется
    Но болеть, конечно, не должно

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Не расстраивайся, покапаетесь - станет лучше, на дневной к Крисановой просись. А про "бусики" - видишь молодец какой))
    Спасибо! Я же говорила ему "Сыночек, ты же мальчик, зачем тебе бусики, снимай их скорее ))))"

АленаС держим кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kal1nka с покупочками!!!!!! Это так приятно и завораживающе!!!!! Главное лишнего не накупить

jullieta добро пожаловать!!!!
    Первая! Я так счастлива)
    Хотя сейчас немного боязно. Я сходила к Г. на 7-й неделе. Она меня посмотрела, исключила внематочную беременность, но на учет ещё не ставила. Уже успела начитаться в интернете всякой гадости про боли внизу живота и угрозы.
    Теперь, если где-то кольнёт начинаю нервничать. Жду УЗИ, что бы узнать, как там малыш!
    Не накручуй себя - все будет хорошо!!!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    были мы сегодня у врача. сказала ложиться в стационар. напугала конечно. я опять расстроилась, позвонила Петренко (мы с ним за роды договорились), продиктовала данные узи. он ничего страшного не увидел, чтоб ложиться в больницу и колоть антибиотики. сказал завтра приехать и переделать узи у Лайло. завтра поедим...правда не знаю как мне все объяснить моей Г (я должна с утра оформиться в стационар и позвонить ей).
    Я думаю что ты имеешь полное право переделать узи и потом принимать решение, ведь антибиотики это довольно серьезно.

Kristi спасибо, я тоже им написала сообщение, что бы приблизительно по цене сориентировали. Жду ответ )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а щепанкова еще принимает на космичке?
    а то к Лайло как-то не хочется идти
    какая же она эта щепанкова вредная, это капец. Меня отправили на УЗИ, а только она была больше никого не было, так она со словами не вижу смысла вам это смотреть чуть ли не выставила меня за дверь. Потом меня врач привела и он а скривив лицо все же посмотрела. Не считая случая, когда она закрыла кабинет, когда я последняя в очереди была, отстояла километровую очередь.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А сейчас во всех РД аншлаги к сожалению
    Желаю, чтоб по УЗИ ничего не подтвердилось.
    а потому что мечникова закрылся на мойку, у нас тут тоже аншлаг

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, а первое время бутылочки и т.п. никакие не нужны?
    у меня есть на всякий пожарный
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

были мы сегодня у врача. сказала ложиться в стационар. напугала конечно. я опять расстроилась, позвонила Петренко (мы с ним за роды договорились), продиктовала данные узи. он ничего страшного не увидел, чтоб ложиться в больницу и колоть антибиотики. сказал завтра приехать и переделать узи у Лайло. завтра поедим...правда не знаю как мне все объяснить моей Г (я должна с утра оформиться в стационар и позвонить ей).
    Пусть на повторном УЗИ все будет ок!!!

Привет, девочки! Присоединяюсь в Ваши ряды! 9-ть неделек!
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А я наконец приобрела первые вещички для малышки!
    Купила 3 бодика в Мазере)
    С первыми приобретениями!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а щепанкова еще принимает на космичке?
    а то к Лайло как-то не хочется идти
    принимает

Лайло сказал приехать часа в три, а ложиться мне нужно в 9ку (я там на учете стою). никакие анализы пока не назначали.

та в том то и беда, что это я ей должна позвонить. и она то точно не забудет, что я в стационар оформляюсь позвоню ей наверно уже после узи и скажу, что мы когда с Петренко договаривались, то он сказал если что ему звонить, вот я и позвонила. он усомнился в результатах узи и направил на повторное. он вообще сказал, по поводу многоводия, что все в пределах нормы.
    удачи на повтором узи, чтобы было все

о, поздравляю, вот и есть кому темку передавать

Дописів
    10 691

Типово

Спасибо большое! ))) Осваиваюсь в темке!
    У меня ещё нет опыта... пока буду незнайкой! =)
    будем на пару )))))) 2 незнайки почти ни одинаковых недельках, а ты в какую ЖК ходишь? я тут в ту, что возле Родины собралась, ищу с кем бы ходить на пару, чтоб веселее.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Привет всем пузикам!

Девочки,у меня вопросик к мамочкам двоих и более деток: по поводу выплат на ребенка,звонила узнавала перечень документов,мне сказали нужна справка с места жительства,заверенная в исполкоме, что это? и где её брать?
    если мы живем в ч/с,то это мне нужно к уличкому идти,а потом ехать в исполком.
    Вообщем,мамочки,кто уже это проходил,расскажите порядок действий.Буду очень благодарна!!!
    У меня муж прописан в ЧС, надо идти к квартальной, она пишет справку о составе семьи, е нужно заверить в исполкоме, там секретарь заверяет. Если прописка в квартире то тогда в Жэке эту справку дают и ее не надо заверять

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    какая же она эта щепанкова вредная, это капец. Меня отправили на УЗИ, а только она была больше никого не было, так она со словами не вижу смысла вам это смотреть чуть ли не выставила меня за дверь. Потом меня врач привела и он а скривив лицо все же посмотрела. Не считая случая, когда она закрыла кабинет, когда я последняя в очереди была, отстояла километровую очередь.
    обидно, что врачи так с беременными обращаются. оно понятно. что им беременные как мухи надоели за рабочий день, но все равно, уважать человека нужно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет пузикам!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    о, поздравляю, вот и есть кому темку передавать
    а сэтого момента подробнее, если можно Кто-то из хочушек?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    будем на пару )))))) 2 незнайки почти ни одинаковых недельках, а ты в какую ЖК ходишь? я тут в ту, что возле Родины собралась, ищу с кем бы ходить на пару, чтоб веселее.
    а к какому ты врачу? Я у Виноградовой стояла два раза на учете. Хороший врач

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет пузикам!

а сэтого момента подробнее, если можно Кто-то из хочушек?
    а ты уже в хочушках?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с очередной неделькой!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    всем привет!нам уже скучно и хочется домой, гормоны что ли...хочется плакать, пришла вас почитать, отвлечся...
    А чего вас там собрались так долго держать?

всем привет!Средовых пузиков AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!!!были мы сегодня у врача. сказала ложиться в стационар. напугала конечно. я опять расстроилась, позвонила Петренко (мы с ним за роды договорились), продиктовала данные узи. он ничего страшного не увидел, чтоб ложиться в больницу и колоть антибиотики. сказал завтра приехать и переделать узи у Лайло. завтра поедим...правда не знаю как мне все объяснить моей Г (я должна с утра оформиться в стационар и позвонить ей).
    Удачи тебе завтра. А по поводу своего Г- скажи, как есть, это твой ребенок и только тебе решать когда и куда ложиться. Лучше еще раз все перепроверить, ведь антибиотики это не шутка.

Добро пожаловать и не накручивай себя!

Аля, читаю про твою гимнастку и улыбаюсь, ну вот как она там вертится? ну реально ж места мало )))

Дописів
    2 679

Типово

Добрый вечер, девчонки! Кому положено - с недельками!
    [QUOTE=AlivKa;22417597]какая же она эта щепанкова вредная, это капец. Меня отправили на УЗИ, а только она была больше никого не было, так она со словами не вижу смысла вам это смотреть чуть ли не выставила меня за дверь. Потом меня врач привела и он а скривив лицо все же посмотрела. Не считая случая, когда она закрыла кабинет, когда я последняя в очереди была, отстояла километровую очередь.
    /QUOTE]
    Была тоже свидетелем как многих (почти всех) со стационара она отправляла в первый кабинет, а тот работал только с 11. И одна девочка была со схватками с медсестрой, так ее тоже отправили!!!!! Я была в ужасе от отношения к людям, хотя у меня лично с ней проблем не было (пока), но она оооочень специфический человек..

Tory1985 - однозначно переделывай узи и так и говори своему Г. Здесь ничего такого нет. Моя Г тоже как-то раз увидела у меня анализы, которые она не выписывала и причем показатель был подчеркнут. Я так и сказала, что консультируюсь еще с одним Г с космички (она у меня даже поинтересовалась с кем именно) и тщательней стала следить за мной. Вот так.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала. Продолжение здесь.

Сторінка 362 з 362 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті