Спасибо! У вас тут замечательно! Желаю всем хорошего самочувствия и позитивного настроения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! У вас тут замечательно! Желаю всем хорошего самочувствия и позитивного настроения!
Лайло сказал приехать часа в три, а ложиться мне нужно в 9ку (я там на учете стою). никакие анализы пока не назначали.
та в том то и беда, что это я ей должна позвонить. и она то точно не забудет, что я в стационар оформляюсьпозвоню ей наверно уже после узи и скажу, что мы когда с Петренко договаривались, то он сказал если что ему звонить, вот я и позвонила. он усомнился в результатах узи и направил на повторное. он вообще сказал, по поводу многоводия, что все в пределах нормы.
а щепанкова еще принимает на космичке?
а то к Лайло как-то не хочется идти
Всем привет. Девочки с недельками вас.
Аля, Алена кулачки вам!!!! Аля у тебя доця точно змейка юркая, гимнасткой будет знатной![]()
я стою на учете у Лаврик, вполне ей доверяю, но я и так всю Б на таблетках и лишний раз пить антибиотики мне бы конечно не хотелось. если показания узи подтвердятся, то я конечно не против пролечиться. да еще и дело в том, что в 9ке ложиться некуда, патология переполнена, лежат все друг у друга на голове.
Девочки, а первое время бутылочки и т.п. никакие не нужны?
Приветики всем!
Средовые пузики AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой
у меня в планах чистка ковра, хочу здесь заказать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187176, отзывы все положительные
Поздравляю с первой покупочкой)))
Добро пожаловать и легкой беременности)))
мне в первое время понадобилась. Ребенок родился крупненький. 4 кг. и в роддоме сказали докармливать смесью. пару дней подкармливала 2 раза в день (чтоб не подключать дите к капельнице) а потом водичкой допаивала.
так что смотри сама, как ты настроена кормить ребенка. если готова к постоянному весению ребенка на груди, то ни сосок, ни бутылочек не надо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks