| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет всем пузикам!
Средовых AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!
BYSINOCHKA, kowenja, Natallli - Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов в срок!
Аливка и Алена - удачи вам и наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу с малышами!!!
Теперь мы здесь редкие гости,но всё равно,стараемся следить за новостями в темке)))
Отчетик садилась писать уже несколько раз,но всё время что-то отвлекает,обещаю сегодня-завтра его всё-таки написать
У нас всё хорошо: кушаем, спим,гуляем на улице,любим купаться,очень заинтерисовано реагируем на сестричку)))- вообщем привыкаем друг к другу!!!
Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!
Ух ты!!!Поздравляю с рождением богатыря!!!Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
От всей души поздравляю с рождением сыночка!!!Скорейшего восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!
Анечка большое спасибо за отчетик, очень лёгкий и позитивный!!!Ты умничка!!!Ещё раз поздравляю тебя и твою семью с рождением второго сынишки!!!Всего вам самого наилучшего!!!
Леночка от всей души поздравляю с таким замечательным событием!!!
Так,так,посижу послушаю про Дарью)))
А у меня первая дочка Варвара-стрелец и родилась в год кролика(характер пока не могу описать пока точно,так как сейчас ещё такой возраст,что характер проявляется в любой ситуации,проверяет родителей на прочность);
а Дашка близнец и год змеи
Поживем,увидим,кто с каким характером вырастет-но,надеюсь,что девчонки между собой будут ладить.
Девочки,у меня вопросик к мамочкам двоих и более деток: по поводу выплат на ребенка,звонила узнавала перечень документов,мне сказали нужна справка с места жительства,заверенная в исполкоме, что это? и где её брать?
если мы живем в ч/с,то это мне нужно к уличкому идти,а потом ехать в исполком.
Вообщем,мамочки,кто уже это проходил,расскажите порядок действий.Буду очень благодарна!!!
Девочки спасибо за поддержку, я уже сижу у родителей - они недалеко от роддома живут и жду когда муж привезет Алису и отвезет нас домой.
Мне кажется или моя змейка на линейке чего-то в другую сторону поползла? Вслед за Алиной тетей наверное.
Востаннє редагував АленаС: 03.07.2013 о 14:02
да, цены на наборы такого плана в районе тысячи, тоже фигею.
уиии, значит будем готовить @@@@@
Вот это вытворяет, точно будущая гимнастка, причем редкой специализации - трюкачество в особо ограниченных пространствах
Бросай это дело)) А то будешь по попе получать
Внимательно послушаю на будущее. А как же обещанное упрощение? Вроде обещали, что теперь нужны будут только паспорта, коды, свидетельство о рождении, справка из загса и заява из банка.
Поздравляю с началом! Ого сколько продержалась)))
okay, I just pressed the pause
Тинчик, что-то до этого на второго надо была прописка первого и все. опять поменяли доки?
Вот порылась, везде указано, что теперь вообще только три дока нужны:
Ну и наверное логично было бы на второго справка о составе семьи из ЖЕКа...1. Заявление одного из родителей (опекуна) в произвольной форме, в котором указываются данные для регистрации места проживания ребенка;
2. Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность;
3. Свидетельство о рождении ребенка.
okay, I just pressed the pause
Да,точно,змейка уползает в другую сторону))))
Ага, это всё "покращення" ))))
Наверное,я звонила вчера,мне так сказали,только не разьяснили где и что брать,видимо надо ещё раз им перезвонить,уточнить
Может это и есть справка о составе семьи,только называется по другому
Всем привет!
Пузики среды AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с очередной неделькой!!!
АленаС, Аля кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем привет!
AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с неделькой!
АленаС, Аля, ни пуха ни пера!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks