Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 108 з 359 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а фото территории нет случайно?
    Не сфоткала. Если что-позвоните, расскажу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Редактирую

Жилье в Бердянске на самой дальней косе. До открытого моря 3 минуты хотьбы.

Конечная остановка транспорта-всегда можно доехать без проблем в город.
    (Или на ближнюю косу: Аквапарк, Дельфинарий, луно-парк, зоопарк-сафари).
    Пляж хороший. Есть обустроенный (зонтики+лежаки), людей побольше. Рядом обычный -людей совсем немного.
    На пляже катают на банане-парашюте-водном мотоцикле.

Есть домик на 4 кровати+в предбаннике столик и печка+летняя кухня(посуда, печка, холодильник, чайник). Вентилятор.
    По 50 грн. с человека.
    Долучення 1172432

Есть 3 номера: двухспальная кровать или диван, тумбочка-трюмо-комод-вешалка. Летняя кухня(посуда, печка, холодильник, чайник). Вентилятор.
    (Но в номерах всегда нежарко и без него).
    70 грн. с человека
    Долучення 1172445Долучення 1172446

На территории:
    Большой стол+садовые скамейки;
    Место для авто-парковка бесплатно;
    Мангал-бесплатно;
    Туалет стационарный кирпичный;
    Душ-летний.

Обеспечим питьевой вдой из артезианской скважины.
    Кушать можно готовить, а можно ходить в столовую рядом(вкусно и доступно).

Условия, конечно, для нетребовательных, но сами+родня всегда отдыхаем с удовольствием

Да, и телефоны: 068-176-27-09, Вика. 068-180-33-24, Валентина Кирилловна.

Спасибо модератору за уделенное внимание!
    я конечно не модератор, но предложение в первые сообщения вынесла. Думаю многих форумчан заинтересует - у нас мало предложений частников как раз. А фоты нужны, чтоб предложение себя лучше продавало
    Чем больше фоток , тем лучше. Только загоняйте их в какой нибудь радикал , типа http://pixs.ru/ и ссылка увеличение по клику. А можно целый альбомчик нафоткать...

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Спасибо. Буду через пару недель дома, нащелкаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Спасибо. Буду через пару недель дома, нащелкаю
    Я там в ЛС писал пару вопросов, щас теоретично понял раз есть зонтики и лежаки ))).
    Хорошо в этом году косу от мусора убрали и даже урны поставили, хоть шось делают

Реально нормальное предложение, а то Бердянск дорой, какой дурак едет туда, ets. А вот телек нужен )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Кому будет нужен телек-устроим, только скажите

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    а то Бердянск дорой, какой дурак едет туда, ets.
    я ездила в Бердянск, пушо с малым дитём и одна, нужна была какая-то цивилизация в виде больниц-супермаркетов на всякий пожарный. Ну и относительно недалеко, добраться всегда можно в любое время.
    Укусю!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

В Бердянске есть свои плюсы: теплое не слишком глубокое море. Всегда есть выбор: открытое-залив. Ехать недалеко. Песочек...
    Но и есть чем заняться: аттракционы, зоо-, луно-, аквапарк.
    Продукты, в принципе, недорогие (кроме мяса).

А еще кто не видел-посмотрите на здание Педагогичнского универа - красивое.
    Вообще, если есть какие вопросы по Бердянску - отвечу. Родной город все-таки (тут-учусь).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

В Бердянске есть свои плюсы: теплое не слишком глубокое море. Всегда есть выбор: открытое-залив. Ехать недалеко. Песочек...
    знаю где сплошной ракушняк )) и не сильно так относительно далеко от той улицы где домик )

кроме этих попсовых развлечений есть и познавательный отдых

только в принципе, а так как сезон все конкретно дорого, не считая колхозников на выходе с рынка на пр.Ленина

Вообще, если есть какие вопросы по Бердянску - отвечу. Родной город все-таки (тут-учусь).
    Если вы про угол К.Маркса и Горбенко, разве его не забрали католики или лютеране и не начали реставрировать?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

знаю где сплошной ракушняк )) и не сильно так относительно далеко от той улицы где домик )
    кроме этих попсовых развлечений есть и познавательный отдых
    только в принципе, а так как сезон все конкретно дорого, не считая колхозников на выходе с рынка на пр.Ленина
    Если вы про угол К.Маркса и Горбенко, разве его не забрали католики или лютеране и не начали реставрировать?
    Мы в принципе гуляем вокруг оголовка косы по пляжу от Литке до почти Академика Сибирякова-не видела, правда, но не исключаю.
    Кому-то познавательный, кому-то развлекательный-у всех разные вкусы.
    На тему цен - хожу по рынку регулярно и особой разницы с Озеркой не вижу. Но спорить не буду(мне может везти, видят, что местная, я покупаю продукты, на которых не пытаются навариться).

Нет, я о главном корпусе возле п. Шмидта. А лютеране действительно реставрируют кирху.
    Востаннє редагував ВКонстанта: 03.07.2013 о 19:33

Типово

Щас в центре Кириловки.В этом году пол-пляжа ушло под воду,осталась половина.
    Если в том году лечь было негде,то щас еще меньше места стало,завтра в 8 утра пойду место занимать,проверю обстановку.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Если в том году лечь было негде,то щас еще меньше места стало,завтра в 8 утра пойду место занимать,проверю обстановку.
    На Пересыпи (1 км от центра) неделю назад ничего подобного не наблюдалось. Все около 100 метров береговой линии осталось на суше.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Мы уже больше 10 лет ездим на отдых, живём на даче у знакомой хозяйки. Сейчас правда там понастроили всего нового-торгового...а я уж если на пляж, то в центр мне облом ходить выгуливаться)))) Подскажите сейчас еду вот на это мероприятие......12-14.07.13. г. Бердянск, приглашаем Вас принять участия в специализированной выставке - продаже "Планета Hand Made", которая пройдет на сквере ТРЦ "Дельмар" - пр. Ленина. Это кажется на территории рынка построено и как далеко оттуда до Набережной где беседка и все атракционы? Меня интересует будут ли там хоть люди ходить или нет? Спасибо за помощь!

Дописів
    3 590

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    место там надо занимать в 6 утра и то - первая линия от моря занята шезлонгами, на вторую можно успеть, к 8 утра разве на 4 линии от моря можно примостыриться, может конечно со вторника из-за непогоды разьехались отдыхующие но ходила занимать место в 05:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Мы уже больше 10 лет ездим на отдых, живём на даче у знакомой хозяйки. Сейчас правда там понастроили всего нового-торгового...а я уж если на пляж, то в центр мне облом ходить выгуливаться)))) Подскажите сейчас еду вот на это мероприятие......12-14.07.13. г. Бердянск, приглашаем Вас принять участия в специализированной выставке - продаже "Планета Hand Made", которая пройдет на сквере ТРЦ "Дельмар" - пр. Ленина. Это кажется на территории рынка построено и как далеко оттуда до Набережной где беседка и все атракционы? Меня интересует будут ли там хоть люди ходить или нет? Спасибо за помощь!
    Он не совсем на Ленина где променад отдыхающих, он в глубине, за кинотеатром Космос. По идее 2 числа должно было быть открытие кинотеатра. Люди там ходют всегда.

Нет это не рынок совсем, если примерно говоря что до рынка, что до набережной с ротондой одинаково, пару кварталов.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Он не совсем на Ленина где променад отдыхающих, он в глубине, за кинотеатром Космос. По идее 2 числа должно было быть открытие кинотеатра. Люди там ходют всегда.

Нет это не рынок совсем, если примерно говоря что до рынка, что до набережной с ротондой одинаково, пару кварталов.
    Спасибо за информацию! Значит будет проблемное мероприятие, а деньги берут хорошие(((

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Это самый центр, на проспекте Ленина. В этом самом Дельмаре АТБ, так что людей много.
    В июне уже была такая штука, я себе серьги купила

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Предлагаем поезки в Кирилловку (Федотова коса, Пересыпь) автобусами класса люкс (кондиционер, телевизор) и микроавтобусами. Выезд каждый день. Забираем и развозим по районам. По желанию расселение на б/о "Жемчужная" и "Морские дали". Все вопросы по телефону (в подписи)
    Востаннє редагував Танеchка: 04.07.2013 о 14:33
    Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Н@туся Переглянути допис
    место там надо занимать в 6 утра и то - первая линия от моря занята шезлонгами, на вторую можно успеть, к 8 утра разве на 4 линии от моря можно примостыриться, может конечно со вторника из-за непогоды разьехались отдыхующие но ходила занимать место в 05:45
    Пипец...вот это отдых....

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в Стрелковом от ближайшего частного сектора до пляжа - минимум 15минут бодрым шагом, по жаре на открытом солнце - жесть. Поэтому многие катаются туда-сюда машинкой, разбивая ходовую вхлам по местной дороге, напоминающей стиральную доску.
    ИМХО лучше уж на Федотку приехать, за те же деньги
    Вы на собственной ходовой убедились?Да до моря далековато.Дороги нормальные...Конечно если цель за 30 сек допрыгнуть до моря...то есесенно к концу отдыха будете на своих двоих ездить.Мне нравится...конец цивилизации.Тихо,людей мало.Место на пляже не нужно в 5 утра занимать.
    Искали в этом году альтернативу...насмотрелась фото где куча людей,куча машин....в этом году едем туда же)

Дописів
    754

Типово

До Стрелкового сколько стоит доехать маршруткой? Может кто будет ехать 13 или 14-го июля и будет свободное одно место в машине пишите в личку.

Сторінка 108 з 359 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті