| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
я конечно не модератор, но предложение в первые сообщения вынесла. Думаю многих форумчан заинтересует - у нас мало предложений частников как раз. А фоты нужны, чтоб предложение себя лучше продавало
Чем больше фоток , тем лучше. Только загоняйте их в какой нибудь радикал , типа http://pixs.ru/ и ссылка увеличение по клику. А можно целый альбомчик нафоткать...
Спасибо. Буду через пару недель дома, нащелкаю![]()
Кому будет нужен телек-устроим, только скажите![]()
В Бердянске есть свои плюсы: теплое не слишком глубокое море. Всегда есть выбор: открытое-залив. Ехать недалеко. Песочек...
Но и есть чем заняться: аттракционы, зоо-, луно-, аквапарк.
Продукты, в принципе, недорогие (кроме мяса).
А еще кто не видел-посмотрите на здание Педагогичнского универа - красивое.
Вообще, если есть какие вопросы по Бердянску - отвечу. Родной город все-таки (тут-учусь).
знаю где сплошной ракушняк )) и не сильно так относительно далеко от той улицы где домик )
кроме этих попсовых развлечений есть и познавательный отдых
только в принципе, а так как сезон все конкретно дорого, не считая колхозников на выходе с рынка на пр.Ленина
Если вы про угол К.Маркса и Горбенко, разве его не забрали католики или лютеране и не начали реставрировать?
Мы в принципе гуляем вокруг оголовка косы по пляжу от Литке до почти Академика Сибирякова-не видела, правда, но не исключаю.
Кому-то познавательный, кому-то развлекательный-у всех разные вкусы.
На тему цен - хожу по рынку регулярно и особой разницы с Озеркой не вижу. Но спорить не буду(мне может везти, видят, что местная, я покупаю продукты, на которых не пытаются навариться).
Нет, я о главном корпусе возле п. Шмидта. А лютеране действительно реставрируют кирху.
Востаннє редагував ВКонстанта: 03.07.2013 о 19:33
Щас в центре Кириловки.В этом году пол-пляжа ушло под воду,осталась половина.
Если в том году лечь было негде,то щас еще меньше места стало,завтра в 8 утра пойду место занимать,проверю обстановку.
Мы уже больше 10 лет ездим на отдых, живём на даче у знакомой хозяйки. Сейчас правда там понастроили всего нового-торгового...а я уж если на пляж, то в центр мне облом ходить выгуливаться)))) Подскажите сейчас еду вот на это мероприятие......12-14.07.13. г. Бердянск, приглашаем Вас принять участия в специализированной выставке - продаже "Планета Hand Made", которая пройдет на сквере ТРЦ "Дельмар" - пр. Ленина. Это кажется на территории рынка построено и как далеко оттуда до Набережной где беседка и все атракционы? Меня интересует будут ли там хоть люди ходить или нет? Спасибо за помощь!
Предлагаем поезки в Кирилловку (Федотова коса, Пересыпь) автобусами класса люкс (кондиционер, телевизор) и микроавтобусами. Выезд каждый день. Забираем и развозим по районам. По желанию расселение на б/о "Жемчужная" и "Морские дали". Все вопросы по телефону (в подписи)
Востаннє редагував Танеchка: 04.07.2013 о 14:33
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
Вы на собственной ходовой убедились?Да до моря далековато.Дороги нормальные...Конечно если цель за 30 сек допрыгнуть до моря...то есесенно к концу отдыха будете на своих двоих ездить.Мне нравится...конец цивилизации.Тихо,людей мало.Место на пляже не нужно в 5 утра занимать.
Искали в этом году альтернативу...насмотрелась фото где куча людей,куча машин....в этом году едем туда же)
До Стрелкового сколько стоит доехать маршруткой? Может кто будет ехать 13 или 14-го июля и будет свободное одно место в машине пишите в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks