Уважаемые мамочки подскажите где у нас городе можно купить безопасные игрушки (грызуны или для купания) для ребенка 9 месяцев?
Зашла в детский магазин на Кирова - Беби зона там один Китай, есть у нас в городе игрушки нормальных производителей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые мамочки подскажите где у нас городе можно купить безопасные игрушки (грызуны или для купания) для ребенка 9 месяцев?
Зашла в детский магазин на Кирова - Беби зона там один Китай, есть у нас в городе игрушки нормальных производителей?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Аришик! Операция в Днепре пройдет удачно! Все будет хорошо и только так.
Лера, ну что тебе сказать
держись. я пока читала твой пост: аж кипела от злости. Ух, мне б твое терпение, а то я б уже по мордасам той тетеньке съездила . Но это ж не решение проблемы уж точно , поэтому не бери это внимание. Крепись.Хорошо, что ты эмоции еще контролируешь в такой ситуации. А то, что они в обход доки делают- так то понятно. Они ж боятся ....не успеть
Папу жалко. Представляю какая там идет агитация .....
зашла по ссылке в отнулясы, а там играй гормон))) Ну да такое дело. Вначале не поняла, отчего там все Анастасию поздравляют с победой в конкурсе( думала,может это меня и хде мой ПРИЗ)
а еще у нас с мужем сег. годовщина свадьбы и я только вечером вспомнила. А он- не вспомнил до того, как я не начала спрашивать в лоб, мол, какой сегодня день? Он говорит" 3 июля"
Я "ИИИ?"
Он " Нуу?"
Я " Так годовщина свадьбы!!! Ты забыл опять какой год подряд))
Он ржет, что у нас такая традиция и я первая забыла)))
. Мы еще ни разу толком годовщину свадьбы не отметили. Все время забываем про этот день. Хотя день знакомства( 30 июля) отмечаем ВСЕГДА
но вообще и не отмечали,т.к. завтра деду- 9 дней. Просто посидим на кухне вечером, когда уляжется Егор, вдвоем. Выпьем винца, посмотрим нашу свадьбу на диске....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя поздравляю с годовщиной ура ура ура, долгтх лет дожить до золотой свадьбы![]()
по поводу надавать поьмордам, не дело это, и наглазах у папы и ее внучки. я способна но по беспределу не гуляюда еще потом милицию выслушивать , побои тыры пыры ономне надо? я умнее, мне главное чтоб отец там не страдал и не остался без жилплощади. а сказать страдает он там или нет не мжет ,надеюсь ему там хорошо
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
так, пойду и я почитаю, муж как раз сегодня поздно будет, будет чем заняться
Я первые полгода была жутким нытиком. Карандашик с Натабель меня поочереди успокаивалиСказывался в первую очередь мой весьма зеленый возраст (не было 21, когда родила) , я понятия не имела что такое маленький ребенок
Да и Сонька была, мягко говоря, не очень спокойным ребенком. Максимальная продолжительность дневного сна была 20-30 минут, лежать в кроватке категорически отказывалась. Я сама, конечно, много ошибок наделала, за то уууумная теперь, опытная
![]()
о поводу депрессий понравилась фраза-Депрессия возникает у тех, кто целый день ничего не делает, у кого есть время почувствовать себя говном.)))может немного грубовато...но я с этим согласна
Девочки, пришла с прогулки, а в кране нет воды!!! Правый берег, быстренько успокойте меня!!!
Что-то я *Даун-хаус* вспомнила:
- А вы поскандалить изволите или от чистого сердца?
- Поскандалить.
Я тоже об этом подумала... что-то такое накатывало в периоды ничегонеделанья, а когда занята была, то и не до того вроде. Первые месяцев восемь так точно... выспаться только очень хотелось, а так - какая там депрессия: проснулась, поиграла в ку-ку... Ну и дальше как по анекдоту.
Че это? Всем теперь надо представляться? А вот не стану!
Ну конечно, как я в дневную смену, так они встречаются...
Начинать будем с вечера воскресенья, тогда у меня есть шансы поучаствовать)))
Я родила в 22, малый былпроблемы с кормлением, отстутствие сна, постоянные крики, диатез, недобор веса, у меня не было молока зато были проблемы с мужем. ребенка не могла выпустить с рук даже чтоб покушать - ела с ним на руках. Заняла мозг вязанием (это единственное что можно было делать почти не напрягая побитые гормоном извилины и с ре на руках). До сих пор с ужасом вспоминаю наших первых 5 месяцев.
Когда подружки спрашивают меня "ну как оно с новорожденным управляться?" я всегда советую поспрашивать кого-то другого, только не меня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks