Допис від
Хомяк с приветом
телефон был отключен у отца, постучались,открыла жена брата,пустила во двор,вышел отец, слова за слово..отец напуган капец как и меня боится и их уверенна, спросил чего я добиваюсь, спросил чего приехала..мысли путаются, эта писта под руку начала нести ахинею..,что я его выкину на улицу ,лишу квартиры,упрячу в психушку,отцу видела становилось не по себе,он пару раз говорил чтобы она замолчала, телефон отключилс сам,он так сказал,а он сказала чтобы я не звонила и "не долбила его как дятел"(с)Что я делаю ему плохо визитами,он нервничает. Хотя я говорила с ним про его здоровье про малого,а она про аферы и квартиры,он вообще практически молчал,и не говорил..На мой вопрос хочет чтобы я приезжала,ответил Да. я его успокаивала что все будет хорошо,он пока та не видела взял меня крепко за руку..сжал руку. Я боюсь давят на него...Доки они или он восстанавливают..Отец думаю так всего боится что нефига никому не подпишет. ни им ни мне..в больницу он хотел еще месяц назад,теперь нет. потом жена моего дяди сказала,что определит часы посещени я, я выпала в осадок,и сказала,что буду приезжать когда захочу и только попробуй не дать с ним видится. Потом после нашего отъезда.,звонил и дядя, с ухмылкой сказал что убедилась что жив, ты лучше не приезжай, на это тоже получил ответ ,что только мы решаем с отцом видится нам или нет.
мне думается он бы давно свалили оттуда домой, если бы были доки, и жил у себя дома. а так за калитку не ходит или боиться или не выпускают. кароче я в смятении..что делать..он твердит мне тут хорошо хорошо,как робот
Bookmarks