| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мамы деток–ацетонщиков, в аптеке "В+" на Леваневского 10, есть "Бетаргин" (это цитраргинин, таже фирма и состав, только название плменяли). Только появился, представитель сказала, что скоро будет и в других аптеках.
Привет! Что-то нас так много набежало... Случилось что?
Фастану ребенкой (и котом.... сто лет обещаю) и удалюсь покушать.
Spoiler: Фотки)))
телефон был отключен у отца, постучались,открыла жена брата,пустила во двор,вышел отец, слова за слово..отец напуган капец как и меня боится и их уверенна, спросил чего я добиваюсь, спросил чего приехала..мысли путаются, эта писта под руку начала нести ахинею..,что я его выкину на улицу ,лишу квартиры,упрячу в психушку,отцу видела становилось не по себе,он пару раз говорил чтобы она замолчала, телефон отключилс сам,он так сказал,а он сказала чтобы я не звонила и "не долбила его как дятел"(с)Что я делаю ему плохо визитами,он нервничает. Хотя я говорила с ним про его здоровье про малого,а она про аферы и квартиры,он вообще практически молчал,и не говорил..На мой вопрос хочет чтобы я приезжала,ответил Да. я его успокаивала что все будет хорошо,он пока та не видела взял меня крепко за руку..сжал руку. Я боюсь давят на него...Доки они или он восстанавливают..Отец думаю так всего боится что нефига никому не подпишет. ни им ни мне..в больницу он хотел еще месяц назад,теперь нет. потом жена моего дяди сказала,что определит часы посещени я, я выпала в осадок,и сказала,что буду приезжать когда захочу и только попробуй не дать с ним видится. Потом после нашего отъезда.,звонил и дядя, с ухмылкой сказал что убедилась что жив, ты лучше не приезжай, на это тоже получил ответ ,что только мы решаем с отцом видится нам или нет.
мне думается он бы давно свалили оттуда домой, если бы были доки, и жил у себя дома. а так за калитку не ходит или боиться или не выпускают. кароче я в смятении..что делать..он твердит мне тут хорошо хорошо,как робот
Правда жизни))))
Ученые-бездельниковеды установили, что количество добра и зла соотносится как 2:5.
Совпадение с количеством выходных и рабочих дней в неделе признано случайным.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ахренеть...
У нас сейчас похожая ситуация... Новая жена зятя настраивает его против старших детей, фактически выживает их из квартиры... Девчонки в шоке, мирно не получается с мачехой жить... Документы на квартиру отец им не отдает, мы с ними не может даже к юристу сходить. А это квартира моей бабушки, всем так жалко ее продавать и делиться с курицей, но придется... если документы увидим...
Лер, в таких ситуациях хрен что посоветуешь... Но после таких разборок точно знаешь количество го*на в каждом человеке...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да уж, Булгаков был прав "Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Сил вам, мудрости и терпения - сами в подобной ситуации..
Лера, очень и очень сочувствую. Очень тяжело морально такое выносить. Квартирный вопрос окончательно испортил человечество...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лера, держись. Даже и не знаю, что тут сказать(((
Лерончик,держись!
Думаю в силу болезни он сам еще ничего непонял.Пока так,а там окрепнет решит. Вспомните себя (дай Бог,чтобы небыло чего вспоминать) когда тяжело болеешь даже реально оценить ситуацию не можешь,нужен рядом здраво мыслящий человек. Короче,Лера, навещать нужно-тока без РЕ.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Грустно
А я уже свекровь немного подзуживаю, чтоб дарственную не писала. Завещание - пожалуйста. Мы ж по завещанию все равно не имеем права претендовать на наследство, а дарственную - фиг.
Завтра ее внучке на свадьбу деньги понадобятся, они хату по дарственной продадут, свекров к нам отправят, и буду я жить долго и счастливо в однокомнатной квартире со свекрами.
мда... а я за наследство от папика даже и не ходила... на него и так трое, еще и я... та... тока нервы себе портить
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Лера, а если у папы есть своя квартира, почему он там не живет?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks