Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 432 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 841 по 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Новеньким привет!
    А то скажут, что я некультурная
    И мои вітання!
    Меня Наташкой зовут!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    На самом деле, чтоб уж совсем вникнуть желательно начать читать месяца 1,5-2 назад и не только отнулясы, но еще и ждушки. А чтоб сложить окончательное мнение не помешает добавочно по каждому из участников вообще переписку на форуме почитать
    Если у кого то хватит на это времени и терпения расскажите потом кто ж был в итоге прав
    как всё запущенно даже лень идти читать

сегодня столько фоток) то-то двухлетки раз в 2-3 дня обновляются) все тут)))

мне первый месяц после родов периодически хотелось реветь, тк Машка почти на месяц раньше родилась, грудь не брала. Я пила чай-сцеживалась-кормила с бутылочки-30 мин поспать и снова по кругу где-то в месяц Машка наконец-то раздуплилось и сразу столько времени стало!!! красота) даже за 2 часа можно выспаться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

На самом деле, чтоб уж совсем вникнуть желательно начать читать месяца 1,5-2 назад и не только отнулясы, но еще и ждушки. А чтоб сложить окончательное мнение не помешает добавочно по каждому из участников вообще переписку на форуме почитать
    Если у кого то хватит на это времени и терпения расскажите потом кто ж был в итоге прав
    Нет, я, конечно, всегда за справедливость, мир во все мире и прочая, но проводить столь масштабные изыскания не намерена)))
    Мне хватило вчерашнего потерянного времени, чтоб в очередной раз убедиться, как дорог для меня лишний часик сна Эх(

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Депрессии нет и быть не может, когда мозги заняты полезной деятельностью или заработком.
    Гормональный фон у всех разный. Бывают же случаи, когда доходит до госпитализации. Я с удивлением об этом узнала (мама моя разговорилась с одной женщиной): там 3 недели ребеночек был полностью на папе, т.к. маму забрали в стационар, настолько все плохо было.

Ир, у всех бывает. У меня от переутомления тоже и бессоница и приступы депрессии, но так, чтоб ныть, ныть и ныть...
    вот да, согласна...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Наташа, какая красота! И Игорек такой уже большой! И как всегда такой улыбчивый )))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Гормональный фон у всех разный. Бывают же случаи, когда доходит до госпитализации. Я с удивлением об этом узнала (мама моя разговорилась с одной женщиной): там 3 недели ребеночек был полностью на папе, т.к. маму забрали в стационар, настолько все плохо было.

.
    Я тут от свекрови узнала, что у ее знакомой дочка уже несколько лет лечится медикаментозно от послеродовой деперессии. Свекровь им еще помогает лекарства доставать.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В отнулясиках всё так циклично, раз в год так точно ))
    та какое там раз в год, я туда только пару месяцев заглядываю))) и постоянно там какие-то разборки) гормоны видать...или хзн
    У девочек слишком много времени. Лучше б они вместо того, чтоб на форуме сидеть строчить пошли и выспались. Полегчало б точно.

А я хочу Алю-беремчика хоть одним глазочком увидеть

Моя ты рыбка))) Че там смареть - пузо на километр))))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем Здравствкуйте!

Наше вам с кисточкой, самая дипломатичная и тактичная жительница отнулясов)) Посылать меня не будете тут ?

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Однозначно про сон и форум!
    Аляяяяя,хоть нарисуй себя-красивую!
    Наташ))) представь что мне под кофту засунули фитбол)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Наташ))) представь что мне под кофту засунули фитбол)))
    Чудо!
    Короче,ты как БАРБИ беременная в детских наборах! Или кругленькая? Скоко набрала (ттт на тебя)

Дописів
    16 424

Типово

Аля! Девочки! Давайте пока Аля ешще не родила встретимся в понедельник? Можно суши, можно пироженки, я могу с 12
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Новеньким привет!
    А то скажут, что я некультурная
    Не скажут, напишут))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Аля! Девочки! Давайте пока Аля ешще не родила встретимся в понедельник? Можно суши, можно пироженки, я могу с 12
    Я могу в обед с 13.00 до 14.00 в центре.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Читаю. Девочки у кого двое и больше детей. Оно что, реально так депрессия накрывает после родов? Прочла три страницы и хочется там поселиться и поплакать вместе со всеми
    Когда мне подружка рассказывала, что у нее была послеродовая депрессия, я недоумевала, как это. Когда была беременна и читала отчеты родивших об этой самой депрессии, думала, что у меня такого никогда не будет, я же не дура.
    И вот я родила, провела с муже 7 чудесных дней в роддоме, и вот мы приехали домой и муж ушел на работу. Меня накрыло почти сразу. Сначала я не смогла выйти на улицу, потому что лифт у нас не работает, а я после КС, хожу враскоряку, коляску поднять не могу. В общем, случилось со мной страшное. Я стала плакать без повода целыми днями и даже под фильмы. Так меня колбасило 2 недели. А вскоре выяснилось, что у малого куча проблем со здоровьем, и плакать мне стало просто некогда, надо было деньги зарабатывать.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у меня была депресуха где то месяц дикаяж орала на мужа била гггг, с работы когда звонили посылала потом пупустило и я ужаснулась как я былакнченной. всем принесла извенения поом

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кто поленился почитать другие темы не знают, что Аля в понедельник уже не сможет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Кто поленился почитать другие темы не знают, что Аля в понедельник уже не сможет.
    Почему?

Дописів
    16 424

Типово

Не поленился, а некогда Это разные вещи.

Наташа и Лера! Ужас, а по вам и не скажешь
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Почему?
    -"Алло, Маша дома?"
    -"Маши нет, она в роддоме"
    -"Да? А что случилось?"
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я тут от свекрови узнала, что у ее знакомой дочка уже несколько лет лечится медикаментозно от послеродовой деперессии. Свекровь им еще помогает лекарства доставать.
    Читала как-то в газете историю....

Писал статью врач-паталогоанатом, о том, как на вскрытие поступила молодая девушка внезапно неизвестно от чего умершая. Вскрытие показало что все внутрености были спалены медикаментами. Не передоз, а именно побочные эффекты кучи лекарств. Когда стал интересоваться у родственников, выяснилось, что девушка та год назад родила, начались депрессии, срывы, ВСД, гормональные проблемы.... Свекровь с мужем настояли на лечении: ее начали поить антидепресантами, гормональными, начались проблемы с желудком и печенью, начали лечить их, начались третьи проблемы и так далее, пока девчонка не "сгорела". А казалось бы: нужно было поддержать, развлечь, дать отоспаться, или просто отослать нервирующую свекровь на месяцок в санаторий. Отакот.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не поленился, а некогда Это разные вещи.

Наташа и Лера! Ужас, а по вам и не скажешь
    Ага. А на седьмом месяце беременности я под "Пилу" плакала. Муж сказал, что харэ такие фильмы смотреть жалобные.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Почему?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    -"Алло, Маша дома?"
    -"Маши нет, она в роддоме"
    -"Да? А что случилось?"
    аааа
    и действительно, что случилось...

Сторінка 43 з 432 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті