| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как всё запущеннодаже лень идти читать
сегодня столько фоток) то-то двухлетки раз в 2-3 дня обновляются) все тут)))
мне первый месяц после родов периодически хотелось реветь, тк Машка почти на месяц раньше родилась, грудь не брала. Я пила чай-сцеживалась-кормила с бутылочки-30 мин поспать и снова по кругугде-то в месяц Машка наконец-то раздуплилось и сразу столько времени стало!!! красота) даже за 2 часа можно выспаться
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нет, я, конечно, всегда за справедливость, мир во все мире и прочая, но проводить столь масштабные изыскания не намерена)))
Мне хватило вчерашнего потерянного времени, чтоб в очередной раз убедиться, как дорог для меня лишний часик снаЭх(
Гормональный фон у всех разный. Бывают же случаи, когда доходит до госпитализации. Я с удивлением об этом узнала (мама моя разговорилась с одной женщиной): там 3 недели ребеночек был полностью на папе, т.к. маму забрали в стационар, настолько все плохо было.
вот да, согласна...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Наташа, какая красота! И Игорек такой уже большой! И как всегда такой улыбчивый )))
та какое там раз в год, я туда только пару месяцев заглядываю))) и постоянно там какие-то разборки) гормоны видать...или хзн
Моя ты рыбка))) Че там смареть - пузо на километр))))
Наше вам с кисточкой, самая дипломатичная и тактичная жительница отнулясов)) Посылать меня не будете тут?
Наташ))) представь что мне под кофту засунули фитбол)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля! Девочки! Давайте пока Аля ешще не родила встретимся в понедельник? Можно суши, можно пироженки, я могу с 12
Хорошо там, где мы есть!
Когда мне подружка рассказывала, что у нее была послеродовая депрессия, я недоумевала, как это. Когда была беременна и читала отчеты родивших об этой самой депрессии, думала, что у меня такого никогда не будет, я же не дура.
И вот я родила, провела с муже 7 чудесных дней в роддоме, и вот мы приехали домой и муж ушел на работу. Меня накрыло почти сразу. Сначала я не смогла выйти на улицу, потому что лифт у нас не работает, а я после КС, хожу враскоряку, коляску поднять не могу. В общем, случилось со мной страшное. Я стала плакать без повода целыми днямии даже под фильмы. Так меня колбасило 2 недели. А вскоре выяснилось, что у малого куча проблем со здоровьем, и плакать мне стало просто некогда, надо было деньги зарабатывать.
у меня была депресуха где то месяц дикаяж орала на мужа била гггг, с работы когда звонили посылалапотом пупустило и я ужаснулась как я былакнченной. всем принесла извенения поом
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Читала как-то в газете историю....
Писал статью врач-паталогоанатом, о том, как на вскрытие поступила молодая девушка внезапно неизвестно от чего умершая. Вскрытие показало что все внутрености были спалены медикаментами. Не передоз, а именно побочные эффекты кучи лекарств. Когда стал интересоваться у родственников, выяснилось, что девушка та год назад родила, начались депрессии, срывы, ВСД, гормональные проблемы.... Свекровь с мужем настояли на лечении: ее начали поить антидепресантами, гормональными, начались проблемы с желудком и печенью, начали лечить их, начались третьи проблемы и так далее, пока девчонка не "сгорела". А казалось бы: нужно было поддержать, развлечь, дать отоспаться, или просто отослать нервирующую свекровь на месяцок в санаторий. Отакот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks