| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игорька не узнать! Класснючий!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Наташа, Натабелька, какая красотища!
Игорек так повзрослел, улыбашка.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
На самом деле, чтоб уж совсем вникнуть желательно начать читать месяца 1,5-2 назад и не только отнулясы, но еще и ждушки. А чтоб сложить окончательное мнение не помешает добавочно по каждому из участников вообще переписку на форуме почитать![]()
Если у кого то хватит на это времени и терпения расскажите потом кто ж был в итоге прав![]()
Approved by Boberchuk
Всем Здравствкуйте!
Меня зовут Ксения, сынуля Владислав) почитываю вас потихонечку, если время позволяет
у каждого своя правда
мне кажетс чаще)) раз в 3-4 месяца цикл повторяется)))))))
деть у меня пока один и желания пока пожаловаться (ну кроме мелочей) не возникало) посмотрим как дальше будет![]()
Новеньким привет
Я бы сказала, совсем наоборот) Такой душевный подъем. Но ты ж понимаешь, раз на раз не приходится, прости за штамп)
У меня, правда, один раз с Темкой был случай. Почему-то именно после Темкиных родов мне ужасно хотелосьестьжрать по ночам. И вот как-то раз сижу на кухне, ем таз овсянки и рыдаю))) Списала на гормоны.
Ну и выспаться бы, да![]()
Approved by Boberchuk
У меня была.Рыдала просто так,нервы как струна были.Врач объяснила-щитовидка перестраивается (у меня недостаток гармона).Выписала успокоительные+ скоретировали дозу таблэтона,все прошло за 2 недели. Муж был в шоке,потом сказал,шо думал я дитю не рада (это я то,после 4 выкидышей).Ото так!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Новеньким привет!
А то скажут, что я некультурная![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks