Допис від
jaga-jaga
Кстати, Шкодка, видела твое меню типа ПП))) У меня та же проблема, что и у тебя была))) считала, что правильно питаюсь)))) но ела при этом 2 раза в день)))) и был недобор по углям, нижняя граница нормы по белкам и норма по жирам(((. Вот с января, как начала худеть, перешла на 4-5-ти разовое питание и лед тронулся))))
При этом, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посидеть (хотя бы месяцок) тебе на ДиОне... чтобы понять оптимальное соотношение для тебя продуктов!!!! Для хорошего худения, нужно чтобы белки были на верхней границе нормы, угли и жиры на нижней.
Сначала я обжиралась (еще бы!!! с 2-х разового питания на 5-ти разовое перейти - ничего се!))))), а потом привыкла! К тому же, завтрак у меня - это кофе + 10-20 грамм нельзяшки (конфета, кусочек шоколадки, кусочек тортика, и ты ды)... ланч это обязательно каша с фруктами/сухофруктами, а дальше только мясо/рыба + овощи... и фрукты с молочкой не позднее 16-00 (правда, я спать в час ночи где-то ложусь.... кто раньше, лучше фрукты раньше заканчивать есть))))... и последний ужин до 20-00 (чаще в 18-00-19-00 где-то) тоже мясо/рыба+овощи)))
Естественно, не жареное, а тушеное, запеченое или гриль... оч редко вареное))))
Ну и, конечно!!! ВОДА-ВОДА-еще раз ВОДА!!! Чистая, без газа!!! не меньше 1,5 литров в день! За пол часа до еды и через 40 мин после!))))
Bookmarks